Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кому подходит готическое таро?

Кому подходит готическое таро?

Когда было впервые создано готическое Таро никто уже не сможет сказать точно, однако успешные толкования событий прошлого, настоящего и будущего, осуществляются с таким типом карт довольно легко. Может быть причиной этого является их красочность, которая завораживает сознание гадающего и уносит с собой в мир эзотерико-философских измышлений.

Но, если данным типом карт заинтересуется материалист, то они не раскроют ему правды, а будут указывать на обыденные ситуации, представляя их с искажением, что часто ведёт к неправильному толкованию расклада.Лучше всего, готическое Таро подходит магам, экстрасенсам, эзотерикам и всем тем, кто верит в сказки и чудеса. Если такой настрой присутствует у гадающего, то карты, волшебным образом, становятся связующим элементом между миром физическим и тонким.

А это значит, что раскладывающий Таро, со временем, обретёт способности узнавать то, что сокрыто от других. Именно такие и становятся профессионалами в данном виде гадания, который приносит им материальные выгоды.Один из видов, подобного типа карт - готическое Таро Варго, которое было создано Джозефом Варго, на основе Марсельского и Таро Райдера Уэйта.

На картах, как правило, изображены скелеты, призраки, вампиры и прочая нечисть. Такой колодой может пользоваться не каждый, а скажем так, люди, которым тема смерти близка. В основном – это те, кто переживал клиническую смерть, кто слышит какие-то голоса, исходящие не от людей из окружения, некроманты и чёрные маги.

Также этими картами увлекаются люди, таких субкультур, как Готы и Эмо. И те и другие равнодушны к жизни, многие из них страдают от депрессий и видят мир в тёмных красках.

Если представителям подобных типов личностей или убеждений, начать использовать карты Таро готические, то им откроется мир духов, который поведает ответы на многие вопросы. По идее, людям с подобными качествами, карты дают способность контроля над духами, которые их мучают. Ведь нежелание жить, ожидание плохого, разочарования и прочее – это не что иное, как воздействие бесплотных сущностей, нашёптывающих людям негатив.А те, кто пережил сильные потрясения или даже клиническую смерть, слышат этих существ и им это очень сильно мешает.

При концентрации на готических картах, духи отступают потому, что они, как и физические люди боятся смерти и всех её атрибутов.Другой вид карт - готическое Таро Вампиров, менее интересно и больше походит на карты, которые были выпущены для тех, кто увлекается комиксами. В принципе в этом есть доля правды, ведь данный тип, был создан совсем недавно, после того, как тема вампиров стала популярна в кинофильмах и компьютерных играх.

Каждая карта, из такой колоды, представляет собой сюжет, чаще неприятного содержания и олицетворяет собой борьбу двух начал и противоположности. Поэтому, даже сами по себе, эти карты несут не совсем позитивную информацию и более того, способны создавать дисбаланс в энергетике гадающего.

Однако, если подобная колода была приобретена, то стоит уяснить, что Арканы Пентакли в Таро Вампиров, означают негативные ощущения и события. Такие как: боль, переживания, страх, слёзы, одиночество и прочее.Арканы Жезлы повествует больше о действительности и физическом мире, то есть чаще даёт конкретные ответы на вопросы гадающего.А Пентакли означают способности духов, передающих информацию или качество информационных источников.Вообще готическое Таро гадание лучше всего осуществлять при помощи Таро Варго.

Они наиболее полно описывают картину и позволяют заглянуть в такие тайники собственного подсознания и мира духов, что иногда просто захватывает дух от возможностей, предоставляемых ими.Самым распространённым гаданием считается «Путь». Прежде чем начать расклад, следует определиться, какой именно вопрос интересует.

Затем расслабить своё тело и разум, перемешивая карты. Первая карта кладётся дальше всех от гадающего, она расскажет о том, чего следует ожидать, а также предостерегает от возможных опасностей.Вторая размешается слева, ниже первой карты.

Она поведает о мыслях, целях и намерениях того, для кого делается расклад. Кроме того, даст объяснение ситуации, понимаемое разумом, привыкшим к физическому миру.Третья карта Таро Варго, ложится под второй. Эта поведает о эмоциональном настрое того, кто гадает или того, на кого делается гадание. 

А также расскажет о том, что влекут за собой его эмоции и чувства в данной ситуации.Следом за нею, располагается четвёртая карта, повествующая о том, как к предмету гадания относится его окружение.Пятая – напротив четвёртой. Она подскажет, как нужно поступать с теми, с кем приходится сталкиваться ежедневно.

Или укажет на модель поведения в конкретной ситуации, на которую был сделан расклад.Шестая, выкладывается напротив третьей карты. Она поведает о том, каким эмоциям нужно следовать, а от каких лучше отказаться. И чаще всего эта информация касается определённого момента.

Седьмая карта размещается против второй и указывает путь, направления мыслей, позволяющий решить определённую задачу и добиться желаемых результатов.Как видно из описания, этот расклад делается по кругу, это значит, что и интерпретация карт, осуществляется таким же образом. Кроме того, расположенные напротив, тоже взаимодействуют друг с другом. 

Те, что слева говорят о настоящем положении дел, а те что справа о возможном исходе или дают информацию, помогающую решить проблемы так, чтобы был благоприятный исход для гадающего или для того, на кого гадают.

Если Таро Варго пришлось не по вкусу, то можно использовать для гаданий богемское готическое Таро. Оно тоже выделяется своими неординарными изображениями, которые несут скорее негативный смысл, однако красивое оформление и трактовка с точки зрения философа, делают расклад таких карт интересным и развивает некоторые возможности интуитивного характера.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас