Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Колода таро Зеркало судьбы и гадание на ней

Колода таро Зеркало судьбы и гадание на ней

Существует множество вариантов карт Таро. Ещё 100 лет назад их было не больше двух десятков. Сейчас их уже, наверное, больше тысячи. Простые и заумные, с цветным и чёрно-белым изображением. Под Египет и Индию, серьёзные и смешные. Русский вариант карт таро Зеркало судьбы вовсе не смешон. В колоде присутствует лишняя карта. Её называют "белая". Она может служить как вспомогательная, но иногда показывает, что в настоящее время не стоит испытывать судьбу. Либо время не подходящее, либо линии судьбы пока невозможно вычислить.

Колоду создали художник Гансруди Вэшер и таролог Гюнтер Хагер. Создавая эти карты они соблюли традиции и, основываясь на знаниях принципов таро, сделали колоду таким образом, что гадать на ней могут и новички, и профессионалы.Процесс создания этой версии карт таро был довольно длительным. С 1987 по 2008 год. Но колода получилась яркой и не перегруженной символами Кабаллы и астрологии. Благодаря красочным образам усиливается энергетическая сила. С картами таро Зеркало судьбы легко можно войти в информационный поток и проще заниматься медитацией.

Карты в колоде Зеркала судьбы почти не отличаются по значению от традиционных карт таро. Изображения созданы в стиле Артура Эдварда Уэйта. То есть в них мало восточных мотивов. Скорее стиль близок к германскому или скандинавскому типу. Художник Гансруди Вэшер вообще-то комиксы рисует. В соответствии со своим видением он и рисовал карты . Изображения получились "живыми". На каждом из них рассказывается что-то, а не просто показывается символ. Гадая на таких картах можно почувствовать вероятные события и рассказывать о них.

Вообще с картами таро необходимо быть очень осторожными. Их нельзя давать в руки посторонним людям. Иначе они могут перестать слушаться хозяина и давать неверные сведения. Точных предсказаний карты таро Зеркало судьбы не дают. С их помощью можно только узнать вероятные события. Зная о неприятностях, человек может скорректировать свою жизнь, чтобы их избежать.

Люди, которые часто имеют дело с картами таро считают, что они в какой-то степени живые. Они могут обижаться, если их раскладывают просто так, без надобности и конкретных вопросов. А если общаться с ними на равных, то расскажут всё что нужно, причём с очень большой долей вероятности. Некоторые специалисты предполагают, что карты таро - некая система передачи древних знаний, которую пока не удалось расшифровать. Чтобы правильно гадать на картах таро, нужно учиться не только правилам раскладки, но и сверхчувственному восприятию. Карты таро - зеркало души и общаться с ними надо на уровне подсознания, на уровне души. Только тогда можно понять их предсказания и рассказать об этом другим людям.

Изображение фигур на картах немного похоже на персонажей сказок. Каждое имеет своё определённое значение. Старшие арканы имеют собственные имена: Дурак, Маг и другие. младших делят на фигуры: Туз, рыцарь, паж, королева, король, остальные различаются по номерам. Младшая - десять, старшая - один. Ещё они делятся по мастям: монеты, жезлы, мечи, чаши. Карты принадлежат к стихии огня и обладают мужской энергетикой. Гадать на них можно всем, но лучше всего контактировать они будут именно с мужчинами. При гадании нужно задавать картам определённый вопрос. В соответствии с этим вопросом и раскладываются карты, а потом идёт объяснение раскладки. Для специалистов достаточно легко можно объяснить значение таро Зеркало судьбы. Ведь в этой колоде каждая из карт несёт смысловую нагрузку. А собственно рассказывать что именно говорят карты нужно в той последовательности, как они и легли. Иначе не будет никакого смысла в гадании.

Изображения младших арканов сделаны в соответствии с их стихиями. Монеты принадлежат к стихии земли и нарисованы в коричнево- жёлтых тонах. Мечи - стихия воздуха, тон серый. синий, иногда пурпурный. Жезлы относятся к стихии огня их цвета - жёлтый, оранжевый, красный. Оставшийся знак чаши - вода, изображаются в синих и бирюзовых тонах. Старшие арканы говорят уже своей яркостью и красочностью. Они определяют ключевые моменты гадания. а все остальные карты только дополняют их. Начинающим гадателям советуют прежде всего осваивать именно эту колоду карт, потому что здесь даже придумывать ничего не надо, карты сами подскажут и расскажут всё, что необходимо.

Каждый гадатель на картах таро имеет у себя несколько разных колод. Говорят, что карты сами находят себе хозяина, то есть у колоды карт с хозяином должен установиться некий внутренний контакт. Гадание на картах таро несомненно близко к магии. Перед какими-то действиями необходимо войти в лёгкий транс. При знании некоторых методик это сделать достаточно просто.

Не стоит, конечно, очень уж далеко уходить в астрал. Достаточно лёгкого состояния изменённого сознания. Чтобы не собрать негатив со всех, кто приходит гадать, необходимо принимать меры защиты. Достаточно вымыть руки после гадания или принять душ.

Значение карт таро Зеркало судьбы достаточно легко истолковать. Изображения на них нарисованы в достаточно свободной манере, но не допускают слишком широкого толкования. То есть что на карте изображено, то она и обозначает. Этот вид гадания и эта колода карт подходит тем людям, которые хотят услышать на свой вопрос чёткий и лаконичный ответ. Колода подходит для решений каких-то повседневных ситуаций, требующих определённых действий или конкретного поведения.

Вероятно для романтически настроенных людей карты таро Зеркало судьбы не совсем подходят, слишком уж в них всё чётко и ясно. Но существует множество вариантов карт таро и любой может найти для себя то, что ищет. Мир магии разнообразен и велик. Гадательные карты - только одна из маленьких веточек на огромном дереве. Они скорее вспомогательное орудие при просчитывании различных ситуаций. Но ими пользуются люди уже много веков и, значит, они нужны, и будут нужны ещё очень долгое время.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас