Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Колода таро снов: какая она?

Колода таро снов: какая она?

Сны, а также сновидения - это привычная часть человеческой жизни. В период сна в подсознании человека всплывают разнообразные образы, которые так или иначе позволяют анализировать все переживания человека, вспоминать все радости и горести. А вот сны наяву дают возможность, погружаясь в мир грез определенным образом воплощать в жизнь некоторые свои желания, планы и стремления. Как правило, после пробуждения люди зачастую забывают о том, что им снилось.

Таро Снов является определенной системой воспоминания универсальных образов, которые сохраняются еще с тех времен, когда сны имели очень большое значение, нежели на данное время. Таро Снов по своим образам напоминает о сказках, былинах, мифах и вымышленных местах, которые, так или иначе, остаются в подсознании. Благодаря тому, что колода карт таро Снов довольно универсальная она прекрасно подходит как профессионалам, так и людям, которые только начинают постигать эту профессию. Она не только позволяет познать себя, но также может помочь поддержать других и направить на выбор правильного пути и прийти к познанию себя. Обозначения определенных карт в колоде представлено совершенно необычно и неоднозначно.

Колода карт Магия Снов состоит из 78 карт, 22 из которых относятся к Старшим арканам, а 56 карт – к Младшим арканам. Младшие арканы традиционно подразделяются на четыре масти и имеют стандартные названия, такие как кубки, мечи, жезлы и пентакли. Все старшие арканы имеют свой порядковый номер, указанный внизу и вверху карты. Младшие же арканы в свою очередь имеют вверху символ, указывающий на масть карты, а внизу ее указан порядковый номер.

Колода карт таро Магия Снов создана на основе разработок Райдера-Уайта. Изображения на этих картах, как правило, подсказывают обозначение каждой карты. Если же возникают некоторые сомнения в правильности толкования той или иной карты, тогда необходимо внимательно присмотреться к рисунку на карте. Цепочка ассоциаций, которые могут быть вызваны тем или иным изображением и приведет к правильному их пониманию. Данная колода, просто наполненная живой энергией, которая имеет свое определенное влияние на любые события происходящие в жизни. Практически на все интересующие вопросы эта колода может ответить очень четко и достаточно подробно. Иногда сказочный мир, которыми наполнена колода карт таро Снов, с некоторой стороны может показаться слишком детской. Однако в этом есть и свои определенные плюсы, потому как она позволяет взрослому человеку взглянуть на все происходящее несколько иначе, иногда даже и с детской стороны. Некоторые определенные качества этой колоды, возможно, понять только лишь по происшествие определенного количества времени, а некоторые открываются сразу же. Эта колода является очень светлой и доброй, с которой очень легко и необычайно приятно работать.

Таро Магия Снов несколько похоже на сновидения людей, оно служит определенным мостом для перехода между сознанием, а также подсознанием. И точно также как и сны, эта колода карт говорит на своеобразном языке образов и символов. Такие визуальные образы позволяют разрушить абсолютно все барьеры, которые, так или иначе, возводятся слишком рациональным умом, а затем перевести все это понятным языком с помощью речи. Существуют совершенно разные колоды таро, однако таро Магия Снов является самой доброй и светлой из них. Эта колода карт сама по себе может быть способом исполнения самых заветных желаний и заповедной мечты. Каждая карта из этой колоды взаимодействует со всеми остальными и корректируют их, как бы посылая сигнал сердцу и уму, именно поэтому можно получить все ответы на интересующие вопросы.

Карты таро описание колоды содержат в специальной инструкции, которая прилагается к самой колоде. Основным их отличием от других карт таро является то, что ни на одной карте не содержится совершенно никаких названий, ни на каком языке. Для тех, кто еще малознаком с картами, и не в состоянии запомнить их по номерам, такое обозначение является не совсем удобным. А вот для опытных тарологов, это очень удобно, так как их клиенты не смогут прочесть названия, и не будут высказывать свои предположения по обозначению того или иного расклада.

В инструкции по использованию таро Магия Снов содержатся уникальные афоризмы, присущие только лишь своей определенной карте, которые заставляют, как бы задуматься над ее обозначением, однако не совсем проясняют смысл той или иной карты. Естественно инструкция понятна только лишь в том случае, если требуется объяснение того или иного сюжета изображенного на карте, но ее совершенно невозможно использовать для трактования предзнаменований судьбы. Такая инструкция только лишь продолжает основное предназначение колоды, но никоим образом не указывает на, то, что человека ожидает, именно поэтому новичку будет достаточно сложно работать с такой колодой карт, так как она требует определенных навыков и сноровки.

Одной из особенностей данной колоды, а также ее преимуществом является то, что она, несмотря на всю свою схожесть с другими универсальными колодами таро, имеет ярко выраженную позитивную направленность, благодаря очень светлым и добрым рисункам, которые ее украшают. И даже самые страшные и грозные карты в этой колоде имеют вполне мирное и дружелюбное толкование.

Например, карта, на которой изображен персонаж, который убивает дракона, обозначает только лишь то что человек сам способен себе что-то напридумывать и затем переживать из-за этого, однако стоит всего лишь преодолеть свои страхи и ситуация сможет довольно просто разрешиться. Именно поэтому если карты таро Магия Снов предсказывает что-то зловещее, то не стоит это трактовать однозначно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас