Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Колдовские рисунки: магические пентакли и другие методы воздействия на мир

Колдовские рисунки: магические пентакли и другие методы воздействия на мир

Каждый магический символ несет в себе закодированную информацию, способную менять реальность. Их также используют как средство исполнения желаний.

         Виды магических рисунков Работа с магическими рисунками – одно из самых интересных направлений магии. Маги древности открывали силу символов интуитивно, методом «проб и ошибок». Положительные результаты они заносили в магические книги или же передавали своим ученикам устно.

Такие книги бесценны, самые старые из них несут в себе мудрость тысячелетий. Однако существование древних знаний ставит современных магов перед выбором – принимать все написанное за аксиому или идти своим собственным путем. За всю историю существования человечества колдовских рисунков возникло великое множество. И даже христианская вера признает существование магии. Однако она строго запрещает практиковать ее своим прихожанам. Каждое верование использует свои символы и знаки от крестов до магических пентаграмм.

        Эффект от их применения Магический круг обычно используют для собственной защиты или пленения вызванных сверхъестественных существ. Астральная сущность не может переступить границы круга без разрешения призывающего. В ведовских обрядах он символизирует собой «чистое» защищенное место для проведения обрядов и плетения чар. Магические печати накладываются на предмет или на человека. Имеют защитный или нападающий характер. Их главная задача – охранять созданный магический предмет. Печать, наложенная на живого человека, бывает ритуальной (наносится только на время проведения обряда) и защитной. Последняя печать чаще всего имеет вид татуировки. Ее используют представители опасных профессий, например военнослужащие, спасатели и шахтеры.

Магический крест называют "знаком знаков". Его различные начертания встречаются фактически в любом веровании. Обычно используют для защиты и изгнания нечистых сил. Является самым мощным средством в борьбе со злом. Крест символизирует собой не только христианское распятие. Древние египтяне считали крест символом бессмертия. В магической практике обычно представляет четыре стороны света и природные стихии: огонь, земля, воздух и вода. Магические пентакли символизируют собой пять основополагающих элементов и имеют вид пятиконечной звезды на трехмерном круге. Амулеты - пентакли представляют собой круглые медальоны с выгравированной звездой и магическими надписями. Применяются для защиты, концентрации энергии земли и для стабилизации магических кругов. В некоторых случаях пентакли используют для инициации магов. Магические пентаграммы – это звезды магов, существующие уже тысячи лет. Основная особенность пентаграммы – соблюдение идеальной симметрии в начертании. Магические пентаграммы используют для общения с духами, защиты от зла, как символ удачи, для вызова демонов и концентрации магической энергии в заклинание. Ошибочно считать, что пентаграмма – это звезда в круге. Магический круг является отдельным элементом защиты и не относится к начертанию пентаграмм.

Магические надписи наносятся на одежду, свечи, амулеты, украшения, ритуальные ножи и иные магические предметы. Пожалуй, это самый легкий раздел колдовского искусства. Применяются для защиты, придания предмету желаемых свойств, атаки и даже принуждения.          Условия использования Начертание магического круга не требует особой точности в отличие от магических пентаграмм. Главное условие создания круга – линия должна быть четкой и непрерывной независимо от того, рисуют ли ее мелом, или формируют с помощью соли. Не должно оставаться ни малейшей лазейки для темных сил. Пентаграммы чаще всего чертят уже в готовом магическом круге, точно соблюдая симметрию. Поскольку от этого зависит правильность срабатывания заклинания. Магические пентакли и печати, по сути, являются заготовками неиспользованных заклинаний. Их наполняют магической энергией уже после изготовления и нанесения рисунка. Здесь важным моментом является материал изготовления пентаклей и вычерчивания печатей. Для каждого магического действа он свой. Особенным спросом для изготовления пентаклей пользуется «лунный металл» - серебро. Печати рисуются кровью, либо иными подходящими красками. Магический крест является мощной защитой сам по себе без каких-либо дополнительных манипуляций. Его действие иногда усиливают с помощью магических надписей. Они пишутся на древних или мертвых языках соответственно.

          Возможные неприятные последствия Любая магическая практика требует начальной подготовки. Опасно наобум творить вещи, которые способны влиять на саму судьбу, изменяя вероятностную ткань мира. И даже маленькая ошибка в надписи или начертании магических символов может иметь последствия. Будут ли они небольшими или фатальными – это вопрос случая. Поэтому не следует пренебрегать техникой безопасности.

Особенно осторожно нужно обращаться с пентаграммами вызова демонов. Здесь существует риск не просто потерять душу, а выпустить в мир великое зло. Лучше без крайней необходимости не обращаться к их помощи. При выполнении магических действий важно знать свои силы, иначе можно надорваться и заболеть. А если использовать силы природы, то необходимо соблюдать равновесие, отдавая что-то взамен. Ритуалы белой магии самые безопасные. Они основываются на природных законах и не затрагивают глубинных мировых процессов. Белая магия просто органично вплетает новую ниточку в полотно судьбы. Какую практику выбрать – индивидуальный выбор. Если необходим быстрый результат, то предпочтительнее магия черная и серая. Белая же магия более качественная и требует времени.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас