Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Клен в гороскопе друидов

Клен в гороскопе друидов

Древесный гороскоп по дате рождения людей, появившихся на свет в период 11 апреля – 20 апреля, а также 14 октября – 23 октября, относит к Клену. Как правило, этот знак наделяет человека живым умом, дедукцией и превосходным чувством юмора.

Хотя, узнав чужую тайну, Клен не спешит ею воспользоваться для личной выгоды. Он прекрасно осознает цену доверию и никогда не нарушит данного обещания. Поэтому, доверившись представителю этого знака можно не опасаться, что секрет станет известен многим.

Это поистине незаурядная личность, полная энергии и стремления реализовать свои планы. Хотя внешне Клен кажется сдержанным, а порой, и нерешительным, на самом деле, ему присуща заинтересованность в происходящих событиях и желание быть не наблюдателем, а непосредственным участником. В основе его интересов редко лежит материальная составляющая. Клен просто любознателен по природе.

Как утверждает гороскоп друидов, Клен невероятно общителен и с удовольствием берется за новые идеи, выдвигаемые прочими людьми. На реализацию собственных планов уже не остается ни сил, ни времени. Впрочем, Клен не особо переживает по этому поводу. Слегка циничный, склонный к анализу, ухоженный и немного кокетливый представитель данного знака прекрасно знает о своих качествах и умело использует их, вызывая на откровенный разговор даже не очень хорошо знакомых собеседников и узнавая тщательно спрятанные, казалось бы, секреты.

Данное качество становится понятно, если внимательно изучить гороскоп. Клен совершенно не интересуется общественным мнением. Ему все равно, как относится общество к поступкам человека или его словам. Напротив, он любит вызывать споры, ведя себя достаточно непредсказуемо и бросая вызов окружению. Возможно, чувствуя скуку среди толпы, Клен-мужчина находит больший интерес в науке и пополнении собственных знаний. Женщинам нравиться шокировать окружающих своей проницательностью и экстравагантностью.

Даже в любви Клен выбирает нестандартный подход. Невозможно объяснить, как он выбирает своего партнера, настолько странными идеями предпочитает руководствоваться. Древесный гороскоп друидов, тем не менее, уверяет, что Клен способен стать счастливым влюбленным, если ему повезет встретить человека с многосторонним характером, а также с аналитическим складом ума и похожими вкусами. Можно с уверенностью утверждать, что семейная жизнь Клена скучной не будет.

В любом случае, знак Клена подарил миру воистину великих людей, среди которых известные политики и люди творческих профессий. Всем знакомы эти имена: гениальный Леонардо да Винчи, великая Екатерина Медичи, неповторимый Чарли Чаплин, романтичный Оскар Уальд и т. д.

Древесный гороскоп имеет давнюю историю. В течение столетий друиды наблюдали за природой и делали выводы, находившие практическое применение, как в обычной жизни, так и в оккультных науках. Поэтому, можно довериться их знаниям в определении характера конкретного человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас