Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Классический китайский гороскоп совместимости: перспектива брака между Петухом-мужчиной и Змеей-женщиной

Классический китайский гороскоп совместимости: перспектива брака между Петухом-мужчиной и Змеей-женщиной

Мужчина-Петух считается очень трудолюбивым и приземленным человеком, поэтому и отношения с женщиной-Змеей у него складываются отличные. Почему мужчина-Петух, Змея-женщина могут обрести счастье рядом друг с другом, и какие сложности в их отношениях возникают?

Змея-женщина, мужчина-Петух - пара, которая с первого дня знакомства находит общий язык. Таким людям интересно друг с другом, их взгляды на жизнь совпадают, в связи с чем, паре удается прожить вместе много счастливых лет.

Всю свою жизнь мужчина-Петух стремится чего-то достигнуть, оставить свой след на Земле, и его верная спутница жизни всегда готова помогать возлюбленному. Обычно роли в такой паре четко распределены: мужчина выступает добытчиком, а женщина его верной музой и соратницей.

Такие люди равнодушны к экстремальным развлечениям и слишком шумным вечеринкам. Отыскав друг друга в толпе, они готовы проводить вместе дни и ночи за бесконечными интеллектуальными беседами. Женщина-Змея обычно оказывается довольно умной, но по уровню интеллекта проигрывает своему партнеру. Также и в трудоспособности, женщина в этой паре значительно уступает возлюбленному. Если мужчина-Петух работает из-за того, что ему это нравится, то женщина-Змея трудится лишь по принуждению. Больше всего такая дамочка любит бездельничать или тратить время на свои специфические интересы.

Поскольку мужчина-Петух обожает купаться в комплиментах и не может воспринимать мысль о своей заурядности, подруге придется все время нахваливать партнера. Обычно влюбленная женщина-Змея быстро привыкает хвалить мужчину за любую мелочь, что доставляет ему особое удовольствие. Со временем, страсть в такой паре не утихает, хоть женщина-Змея и отказывается слишком рьяно выражать свои эмоции к партнеру.

Обычно такие люди редко разводятся и проживают вместе долгие и счастливые годы. Женщина-Змея берет на себя обязанности по дому, а мужчина-Петух превращается в добытчика и главного работника в семье. Такие люди редко добиваются баснословных успехов и невероятных богатств, зато в их отношениях до самого конца присутствует огонек страсти.

Мужчина-Петух и его партнерша не привыкли выражать собственную страсть на людях, считая подобную демонстрацию вульгарной. Обычно в присутствии других людей эта парочка ведет себя скованно, не в силах сделать даже элементарный эмоциональный жест в адрес партнера.

Идеальных взаимоотношений без ссор не бывает, и поэтому даже Петух и Змея порой конфликтуют. Чаще всего ссоры в семье происходят из-за вспыльчивости мужчины-Петуха. Такому человеку бывает сложно контролировать собственные эмоции, и поэтому срываясь на всех, кто попадется под руку, мужчина зачастую обижает членов семьи.

Разозлить мужчину-Петуха может все, что угодно, но больше всего его раздражают собственные неудачи. Такой человек привык видеть себя уникальным и великим, когда же подтверждается обратное, представитель сильного пола буквально не может держать себя в руках.

Обычно женщина-Змея оказывается достаточно хитра, чтобы избегать конфликтов с возлюбленным, развивающихся на фоне этого его недостатка. Отличительная черта такой дамы - поразительное спокойствие. Пронять эту женщину практически невозможно, и кажется, что даже ревность ей незнакома. На самом же деле, внутри женщины-Змеи кипит настоящий котел страстей. Такая дамочка может копить все свои эмоции в течение долгих лет, а после выплеснуть их на возлюбленного.

Чрезмерное спокойствие Змеи обычно помогает усмирить раздражительность Петуха, но иногда приводит к прямо противоположному результату. Зачастую, когда любовь в паре уже исчезает, мужчину-Петуха может раздражать чрезмерное спокойствие партнерши.

И мужчина-Петух, и женщина-Змея отличаются экономностью, и деньги в их семье всегда водятся. Однако мужчина-Петух может легко потратить все накопления на какое-то авантюрное дело и прогореть. Тот факт, что в финансовых вопросах Петух ни с кем не считается, заставляет его возлюбленную выходить из себя. Конфликты на финансовой почве происходят очень редко, но все же, они могут возникнуть.

Чтобы сохранить такие отношения, партнерам придется считаться с мнением друг друга, стараясь подстроиться под характер второй половинки.

И Петух, и Змея обладают поразительной верностью, и решаются на измену такие люди лишь в самых крайних случаях. Обычно женщина-Змея посвящает всю свою жизнь любимому человеку, даже детям уделяя не так много внимания, как собственному мужу.

Отношения Петуха и Змеи можно смело назвать идеальным, но даже у такой парочки случаются проблемы и скандалы. Чтобы предотвратить расставание, мужчине-Петуху придется сдерживать свой гнев, а женщине-Змее нужно будет проявить всю свою мудрость.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас