Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский и зодиакальный гороскоп: узнайте характеристику женщины-Близнецы, рожденной в год Крысы!

Китайский и зодиакальный гороскоп: узнайте характеристику женщины-Близнецы, рожденной в год Крысы!

Женщина, рожденная под знаком Близнеца буквально создана для творческой профессии, ведь ее жизненная энергия и нескрываемый артистизм помогают этой даме быть в центре внимания. Характеристика женщины Крысы-Близнеца - главная тема для обсуждения в данной статье.

Характеристика личности

Женщина-Близнецы, в год Крысы родившаяся - человек невероятно общительный и эмоциональный. Обычно у такой дамы имеется много знакомых и поклонников, но сама она слишком ветрена, чтобы рано определиться в своих симпатиях. Прежде чем такая дама выйдет замуж, она успеет разбить немало мужских сердец.

В детские годы девочка Близнецы-Крыса считается очень непоседливой и активной. Эта ее черта не исчезает и с течением времени. Обычно такая дама увлекается всем, чем только можно, но особенно ее манят творческие профессии. Карьера писателя или музыканта - все, о чем может мечтать эта особа.

Еще одна отличительная черта характера - эта невероятная интуиция. Женщина-Близнецы, родившаяся в год Крысы буквально чувствует, о чем думают ее собеседники. Именно поэтому, обмануть такую дамочку почти нереально, ведь она всегда на шаг впереди соперника. В отношениях женщина-Близнецы также легко предугадывает обман и потенциальную ссору. Обычно эта женщина бывает очень хитра, что помогает ей и в карьере, и в личной жизни.

Женщина-Близнецы привыкла первой бросать мужчин, и поэтому измена возлюбленного может больно по ней ударить.

Поскольку сфера интересов у такой дамы широка, она способна поддержать разговор в любой компании. Настоящих друзей у дамы, родившейся в год Крысы немного, и все из-за ее чрезмерной эмоциональности и своеобразных взглядов на жизнь. Иногда эта женщина бывает не сдержанна, высказываясь на темы, которые ее действительно волнуют. Однако устоять перед ее природным обаянием почти невозможно, поэтому люди с легкостью прощают дамочке все ее ошибки и вздорный характер.

Женщина-Близнецы, рожденная в год Крысы может построить идеальные отношения с Весами и Скорпионами, рожденными в год Змеи. Эти люди кажутся слишком разными, но обычно им бывает очень интересно в компании друг с другом, поэтому и отношения оказываются длительными.

Женщина Близнецы-Крыса в любви

Дама, рожденная под знаком Близнецов в год Крысы привыкла к беспрекословной свободе, и любые ограничения в этой области ее сильно обижают. Такая дама даже с родителями ссорится часто из-за того, что они пытаются ограничить ее свободу.

В отношениях Близнец привык придерживаться позиции доверия. Выбирая себе партнера, женщине очень важно, чтобы возлюбленный разделял ее интересы, отличался высоким интеллектуальным уровнем, и при этом не старался ограничить ее. Из-за столь высоких требований, женщина Близнецы-Крыса очень долго не может построить стабильные отношения.

Обычно она мечется от одного варианта к другому, стараясь отыскать того, кто полностью разделит ее взгляды. Такая дама не привыкла мириться с чужими недостатками, и легко разорвет отношения, если ее что-то не устроит. Если же однажды женщина-Близнецы влюбится, она закроет глаза на любые сложности характера своего партнера.

Такая дама обычно не стремится создавать семью, не хочет детей, поскольку считает создание семейной ячейки чем-то обременительным и банальным. Главным смыслом жизни для нее становятся путешествия и любимая работа. В поисках нового и интересного, эта женщина находится в течение всей своей жизни, порой немало раня окружающих своим безразличием.

Отыскав однажды надежного партнера, женщина постарается измениться и привязаться к нему. Однако иногда ее характер будет давать о себе знать в виде непродолжительных интрижек и скандалов из-за ограничения личной свободы. Жить с такой женщиной непросто, но всегда познавательно, ведь сфера ее интересов простирается далеко за пределы познаний обычного человека.

Хуже всего женщина-Близнецы уживается с Раками и Рыбами, особенно, если они родились в год Быка или Дракона. Приземленным Ракам бывает сложно понять натуру своей партнерши, а Близнецы и вовсе считают таких мужчин скучными и недостойными внимания.

Далеко не каждому человеку удастся найти общий язык с женщиной, рожденной под знаком Близнеца в год Крысы. Ее характер порой заставляет окружающих остерегаться общения с этой дамочкой, но за внешней непосредственностью и эмоциональностью, скрывается очень тонкая душевная организация.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас