Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп знает все! Как проявляют себя Драконы и Крысы во взаимной любви?

Китайский гороскоп знает все! Как проявляют себя Драконы и Крысы во взаимной любви?

Люди, рожденные в год Дракона и Год Крысы, всегда смогут подобрать такую схему поведения, которая работала бы в любой ситуации. Драконы и Крысы в любви могут найти не только яркие чувства и эмоции, но и ту выгоду, которая поможет им получить от жизни по максимуму. Отношения между Крысой Драконом, любовь таких людей может быть не такой яркой и страстной, как между другими знаками Восточного Гороскопа, зато она стопроцентно верная, надежная и преданная.

Почему же Крысам и Драконам так легко и комфортно вместе? Все дело кроется в особенностях их характеров. Крысы могут долгое время заниматься одним и тем же, правильно рассчитывать расходы, в общем, создавать крепкий тыл, который действительно нужен более мечтательному Дракону, нередко имеющему большие амбиции и желающему воплотить в жизнь как можно больше идей, которые постоянно приходят к нему в голову. Когда рядом с перспективным Драконом находится умная Крыса, обладающая прекрасной интуицией, он может не переживать о мелких бытовых проблемах, поэтому с удовольствием полностью отдается реализации планов. В такой паре оба партнера счастливы, так как каждый из них может занять свою нишу в жизни. Их пара во многом идеальна. Когда необходимо, Крыса напоминает Дракону о том, что нужно быть чуть более реалистичным. В свою очередь, Дракон делает все для того чтобы жизнь любимого человека была яркой и в ней присутствовал праздник.

Драконы, которые не просто любят, но и уважают своих партнеров-Крыс, всегда могут рассчитывать на здоровые и равноправные отношения. Но если на Крысу начинают давить, она сразу же воспринимает это негативно и в паре начинается серьезная борьба за власть. Даже если Крыса очень сильно любит, она просто не может чувствовать себя ниже, быть в отношениях второй. Драконы должны принимать это. Сами они всегда берут на себя лидерскую роль, но вот в любовных отношениях им все же стоит позволить партнеру принимать решения наравне с ними самими.

Для того чтобы отношения всегда складывались, Драконам нужно всегда оставаться максимально ответственными. Как бы ни хотелось, порой забыть о бытовых проблемах, если они что-то пообещали Крысе – должны выполнить, иначе она очень рассердится. Крысы ненавидят, когда их планы кто-то нарушает, и могут захотеть проучить безответственного возлюбленного.

Если в паре Драконом является девушка, а Крысой парень, тогда он должен быть готов к тому, что рядом с ним очень яркий и интересный человек, который сделает для него все, если это не будет казаться бытовых проблем. Драконы, а тем более женщины-Драконы просто не умеют постоянно заниматься домом. Поэтому в таких вопросах им нужно чувствовать, что мужчина всегда сможет им помочь, поддержать, взять на себя решение тех рутинных проблем, с которыми невозможно разобраться без подготовки и составления и чёткого, выверенного плана. В благодарность за это он получит страстную семейную жизнь, в которой каждый день будет особенным и незабываемым.

Несмотря на то, что Женщины-Драконы вряд ли будут хорошими домохозяйками, их ни в коем случае нельзя называть легкомысленными. К чувствам они относятся крайне серьезно и если появиться реальная необходимость, то возьмут на себя все, лишь бы только помочь любимому мужчине.

Вариант, когда в паре парень-Дракон и девушка-Крыса тоже очень хорош, поскольку мужчины такого типа всегда готовы развивать в своих женщинах творческий потенциал, поддерживать их в сложных моментах. Драконы всегда чувствуют своих возлюбленных и умеют в нужный момент развеселить, проявить активность, придумать что-то особенное. В таких отношениях женщина может полностью положиться на своего мужчину, так как она будет видеть и чувствовать, что он реально дорожит отношениями и никогда не уходит от своих мужских обязанностей.

У Драконов есть один небольшой минус – если их постоянно захваливать, они начинают считать себя самыми неповторимыми и зазнаются. Поэтому желая поддержать свою творческую вторую половинку, Крысам нужно стараться все же контролировать себя.

Отношения между Драконами и Крысами также частично зависят и от знаков Зодиака, под которыми родились партнеры. Но, как бы там ни было – это одна из самых гармоничных, красивых и стабильных пар, которые доживают до Золотой Свадьбы душа в душу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас