Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп в сочетании с зодиакальным: все о достоинствах женщины-Козерога, рожденной в год Лошади

Китайский гороскоп в сочетании с зодиакальным: все о достоинствах женщины-Козерога, рожденной в год Лошади

Козерог справедливо считается одним из самых целеустремленных знаков, ведь его представители, обладая харизмой и обаянием, готовы пойти на все ради достижения успеха. Родившись при сочетании Козерог-Лошадь, женщина буквально обречена на успех.

Женщина-Козерог, родившаяся в год Лошади - это невероятно активная личность, которая с раннего детства стремится быть лучшей во всем. Такая дама умеет налаживать нужные связи, всегда находит общий язык с окружающими, но действует исключительно в своих интересах.

Она зачастую выстраивает виртуозную карьеру, а вот в отношениях с противоположным полом бывает не так удачлива. Все дело в том, что далеко не каждый мужчина готов выносить сильный характер своей партнерши, готовой пойти на предательства ради мимолетного успеха.

Женщина-Козерог, родившаяся в год Лошади, привыкла планировать абсолютно каждый свой шаг. Именно поэтому она не терпит самодеятельности и не любит сюрпризов. Еще одна отличительная черта такой дамы - это безупречный стиль и внешняя привлекательность. Женщина Козерог-Лошадь старается всегда быть на высоте, но не для того, чтобы на нее обращали внимание, а для удовлетворения собственного тщеславия. Еще с юношеских лет такая женщина пользуется популярностью у мужчин, но взаимностью отвечает далеко не всем.

Все романы женщины-Козерога, рожденной в год Лошади бывают четко спланированы, и обычно дама выбирает себе умудренных жизнью партнеров. Для нее важно, чтобы мужчина был состоятельным и амбициозным, полностью разделял ее взгляды на жизнь. Такая женщина не привыкла мириться с чужими недостатками. Более того, если мужчина оказывается слабее ее в моральном плане, дамочка без проблем начинает использовать его в собственных целях.

Сочетание Козерог-Лошадь помогает такому человеку всегда быть в центре внимания. Обилие знакомых и друзей помогает женщине наладить нужные связи. Сама же женщина-Козерог не привыкла открыто выражать свои эмоции. Друзей у нее немного, но если дама начала с кем-то делиться сокровенными тайнами, значит она полностью доверяет этому человеку. Тот, кто по каким-то причинам не оправдает доверие этой дамы, навсегда попадет для нее в немилость.

Самые крепкие отношения у женщины-Козерога, родившейся в год Лошади складываются с мужчинами-Львами и Стрельцами, родившимися в год Дракона. Эти сильные личности гармонично сосуществуют друг с другом, не опускаясь до серьезных конфликтов.

Дама, рожденная в год Лошади под сенью Козерога, обычно оказывается очень прагматичной в деле построения отношений. Она никогда не обратит внимание на ненадежного партнера с кучей вредных привычек, поскольку для нее важно, чтобы любимый человек был опорой. Такая дамочка может устроить настоящий отбор кандидатов, делая выбор в пользу наиболее надежного мужчины.

Однако, если женщина-Козерог, рожденная в год Лошади, умудряется влюбиться, все ее жизненные правила тут же теряют актуальность. Влюбившись, такая дама бросает всю свою жизнь к ногам партнера, буквально забывая про гордость. При этом, сама девушка не обращает внимания на недостатки возлюбленного, восхваляя его достоинства. Неудача в такой большой любви и предательство второй половинки - это, пожалуй, единственное, что может сломать женщину-Козерога.

Поскольку она обладает очень сильным характером, вывести из себя такую даму почти невозможно. Она очень редко демонстрирует эмоции на людях, старается не плакать на глазах у других и не жаловаться. О том, что творится в душе у такого человека не знают даже ее родственники.

В деле воспитания детей женщина-Козерог, рожденная в год Лошади, бывает строга, но справедлива. Обычно такая дамочка рассчитывает, что малыши оправдают все ее надежды, поэтому она воспитывает детишек сильными и уверенными в себе личностями. Поскольку сама женщина-Козерог обожает читать, она с раннего детства прививает эту привычку своим чадам.

Обычно женщина-Козерог поздно выходит замуж, ведь сначала ей необходимо выстроить карьеру и найти достойного кандидата на должность мужа. Семейные отношения для такой дамы очень важны, хоть она и старается это не демонстрировать. Если семья вдруг разваливается, а муж уходит от нее к другой женщине, дама, рожденная в год Лошади, может замкнуться в себе. Не привыкшая к профессиональным поражениям, женщина-Козерог будет до последнего бороться за свою семью и за сохранение брака.

Такая дама не проявляет большой прыти в постели, она не привыкла к экспериментам и экстремальному сексу. Более того, женщина-Козерог часто занимается планированием даже такой интимной части своей жизни, стараясь втиснуть любовные утехи в свой плотный график.

Найти общий язык с женщиной-Козерогом, рожденной в год Лошади бывает непросто, ведь эта дамочка слишком амбициозна и тщеславна. Однако при таком сочетании астрологического и восточного гороскопа, человеку суждено добиться больших успехов по жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас