Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп совместимости: мужчина-Кабан в браке с женщиной-Змеей

Китайский гороскоп совместимости: мужчина-Кабан  в браке с женщиной-Змеей

Не стоит фанатично относиться к гороскопам, поскольку, как известно, "любящему сердцу все равно не прикажешь". Однако такую информацию все же рекомендуется взять на заметку, например, что ждет пару, в которой мужчина-Кабан, женщина-Змея?

Если женщина-Змея, гороскоп сообщает, что ей сложно будет найти достойного мужчину, обрести долгожданное женское счастье. Проблема в характере, ведь представительницы этого знака по китайскому гороскопу стремятся к карьере, финансовой независимости, развлечениям и душевной гармонии. Однако оставаться без мужчины Змея тоже не сможет длительное время, поэтому требуется своевременно подыскать достойного претендента на руку и сердце.

Начало отношений

Мужчина-Кабан по натуре очень ленивый и пассивный, при этом редко проявляет инициативу в отношении женщин. Он просто привык, что всегда выбирают его, поэтому излишне не распыляется на традиционные знаки внимания. Именно такая равнодушная позиция завораживает Змею, которая уверена в своих силах и собственной идеальности. Она начинает демонстрировать перед ним все свои таланты, ухаживает, искренне рассчитывает на взаимность.

Как показывает практика, Кабан и Змея по натуре очень разные, поэтому их лучше всего не переходить грань и оставаться в статусе хороших друзей. Они друг для друга выступают в качестве оппозиции, чтобы долго не расслабляться и не терять бдительность. Однако дружеские отношения не всегда устраивает, а зародившиеся чувства любви и романтики могут со временем только испортить некогда безупречные отношения.

Если все-таки пробежала искра, то представители этих знаков начинают чаще видеться, привыкают и особенно не затягивают с предложением руки и сердца. Но на самом деле такое признание озвучено только ее усилиями и стараниями. Получается, что Змея в такой влюбленной паре выступает в качестве того самого "серого кардинала", который, не проявляя повышенной активности, всегда держит руку на пульсе, контролирует ситуацию.

Мужчина-Кабан излишне ленится в этих отношениях, тогда как женщина-Змея вкладывает в них всю душу и сознание. Он привык пользоваться благами, а она прилагает максимум усилий, чтобы их обеспечить. Такое неравноправие очень скоро надоедает, а длительно назревающий конфликт в один прекрасный день окончательно испортит некогда романтические отношения. Змею не рекомендуется доводить "до точки кипения", иначе последствия могут нарушить размеренное течение жизни.

Так что прежде чем сходиться, влюбленные Кабан и Змея должны всерьез задуматься о своем будущем, обрести общие интересы и обязательно выработать единую жизненную позицию на долгие года.

Оба знака китайского гороскопа считаются по своей характеристике пассивными, поэтому развития отношений окружающие могут и не заметить. Чаще всего сводит таких разных людей случай, а обстоятельства играют немаловажную роль в их судьбах.

Семейная жизнь

Если Кабан и Змея все-таки придут к окончательному решению скрепить свои судьбы узами брака, то такой семейный союз вызовет лишь скептические настроения окружающих. Они будут приятно удивлены, если дело все-таки дойдет до ЗАГСа, поскольку препятствовать процессу будет лень Кабана и независимость свободолюбивой Змеи. Но все же такой брачный союз имеет полное право на свое существование и дальнейшее развитие, как отдельная ячейка общества.

Первое время в отношениях Змеи и Кабана царит мир и спокойствие, но бытовые проблемы молодой семьи несколько меняют мировоззрение, вызывают взаимные недовольства и окончательное разочарование во второй половинке. Например, женщина обладает аналитическим складом ума и гибкостью, поэтому точно знает, как улучшить материальное благосостояние семейства, увеличить бюджет. А вот мужчина, рожденный в год Кабана, абсолютно не заинтересован в финансовой стабильности, поэтому подобные проблемы ему просто неинтересны.

Такая противоположность взглядов на жизнь Змею сильно раздражает, а причиной конфликта в очередной раз может стать любая мелочь. Там, где она берет на себя инициативу и уверенно идет вперед; он испытывает сильнейший страх перед переменами, готов довольствоваться мнимой стабильностью. Это лишний раз доказывает, что влюбленным не по пути; однако по-прежнему объединяет безграничное чувство любви и признательности.

Результат и продолжительность таких отношений полностью зависит от боевого настроя Змеи, но Кабан готов принять и смириться с любым решением. Такая инфантильность в семейной жизни только усиливается бытовыми проблемами, которые, казалось бы, глава семейства просто не способен разрешить. Вот так и приходится жить во внутреннем конфликте, хотя внешне женщина длительное время старается пропускать накаленную ситуацию "сквозь пальцы".

Если такие влюбленные действительно проживут вместе всю жизнь, то приятно удивят родственников, друзей, знакомых. се окружение уверено, что подобные отношения не продержатся и полугода, однако настойчивая Змея упорно идет к поставленной цели. К тому же стоит не забывать, что из Кабана получится прекрасный родитель, который будет дарить подрастающему поколению только любовь и ласку. Такое трепетное отношение к собственному потомству не может не подкупать, поэтому проникнется сентиментальностью и нежностью даже змеиное сердце.

Кабан по жизни долгое время не может определиться, чего хочет, к чему стремится. Такая нерешительность мужчины только отталкивает независимую женщину, которая в каждом претенденте на руку и сердце видит свое светлое и стабильное будущее.

Так что представители этих знаков по китайскому гороскопу больше подходят друг другу, как преданные и искренние товарищи. О любви и, тем более, примирении говорить сложно, поскольку Змея не выдает заинтересованности, а Кабан не проявит сам инициативу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас