Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп совместимости: каким будет брак с типичной женщиной-Змеей?

Китайский гороскоп совместимости: каким будет брак с типичной женщиной-Змеей?

В данной статье, как раз, в качестве примера будут рассмотрены наилучшие и наихудшие варианты союзов для женщины-Змеи, но прежде чем приступить к их подробному описанию, целесообразно указать, что данный анализ подойдет только тем, кто родился в в 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 и 2013 годах.

Векторные браки женщин-Змей, как самые неудачные, определяются по специальному замкнутому кругу символов Восточного календаря, созданному астрологами, в котором тот знак, который находится справа, считается слугой, а слева - хозяином. Векторный брак Змеи подразумевает ее союз с мужчиной-Обезьяной (слугой) или мужчиной-Козой (хозяином) и не в одном из этих сочетаний эта женщина никогда не сможет быть по-настоящему счастливой. Это объясняется тем, что любой векторный брак является неравным, когда кто-то подчиняется, а кто-то доминирует. И в принципе, кому-то такая модель может показаться весьма привлекательной на первый взгляд, как своего рода "инь-янь", но это серьезное заблуждение, так как в подобных союзах всегда кто-то один очень несчастен.

Так, например, брак женщин-Змей с мужчиной-Обезьяной принесет много страданий последнему, так как подсознательно доминируя над ним, Змея постоянно будет жалить своего спутника, винить его во всех "смертных" грехах и "жалить" своим ядом, а это делать она умеет, как никто другой. В случае, если женщина-Змея решится связать свою судьбу с мужчиной-Козой, ситуация перевернется с точностью наоборот и в этом случае страдать будет именно Змея. Знак Козы широко известен своим колоссальным упрямством и вредным характером. Злопамятной и сдержанной от природы Змее будет крайне тяжело переносить все нападки со стороны мужа и каждый раз она будет порываться уйти от него, пока в итоге не сможет разорвать этот порочный круг окончательно. При этом, очень сильно страдать будут оба супруга, ведь главное отличие всех векторных браков без исключения - вместе невозможно, порознь невыносимо.

Единственным способом застраховать себя от подобных плачевных результатов - не вступать в серьезные отношения с теми людьми, которые по Восточному календарю попадают в ближайшее соседство по векторному кольцу. Тем более, что женщина-Змея в браке может быть абсолютно счастлива со всеми остальными знаками, коих насчитывается десять.

Так. например, трудно придумать более достойную партию, чем мужчина-Змея для женщины-змеи. Брак их сможет стать настоящей идиллией, в том случае, если по знаку Зодиака они не будут принадлежать к стихии огня, которая характеризует своих "подопечных", как очень вспыльчивых и агрессивных личностей. А между тем, прямая агрессия для Змеи, которая привыкла действовать очень хитро, осторожно, а в некоторых моментах и вероломно, крайне неприемлема и способна вызвать у нее испуг и полное отторжение. Вообще, выяснение отношений с битьем посуды и громкими скандалами, совершенно несвойственно тихой уравновешенной Змее с ее аналитическим умом и холодным рассудком.

Змея-женщина, брак для которой, несмотря на ее некую внешнюю пассивность, очень важен. Она всегда очень пристально присматривается к своему окружении и не исключением становятся и ее потенциальные партнеры. Только будучи уверенной на все 100% в своем избраннике, Змея идет на один из самых по ее мнению ответственных шагов в жизни - официальную регистрацию отношений. Подобной политики она склонна придерживаться и в вопросе заведения потомства, считая что перед этим нужно некоторое время пожить вдвоем с супругом и как следует притереться друг к другу. И в принципе, данный подход к взрослой жизни трудно назвать нерациональным или непрактичным, с какой стороны не посмотреть на этот деликатный вопрос. Таким же прагматиком женщина-Змея является и в финансовых делах, которые касаются общего семейного бюджета и расходной статьи, поэтому транжирам и любителям весело и беззаботно покутить, с этой экономной и расчетливой особой явно не по пути.

Кто-то посчитает такие черты характера крайне полезными для совместной жизни, на кого-то, напротив, данное описание навеет грусть и хандру, но дела будут обстоять именно так и никак иначе, ведь менять себя и подстраиваться под других людей, не является жизненным кредо Змеи.

Бывают и более мягкие и податливые женщины-Змеи, с которыми построить качественную коммуникацию будет намного легче. И ярким тому доказательством является женщина-Змея, рожденная в созвездии Девы. А вот со змеей-скорпионом, напротив, придется очень трудно и это обязательно нужно учитывать на начальном этапе отношений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас