Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп совместимости: как смогут ужиться в паре Кабан и Кот?

Китайский гороскоп совместимости: как смогут ужиться в паре Кабан и Кот?

Человек, родившийся в год Кабана (Свиньи), отличается немалым артистизмом, склонностью к творчеству, но при этом имеет непостоянную натуру. Кабан и Кот могут сделать друг друга счастливыми, и тут очень важно свыкнуться с недостатками партнера.

Особенности союза

Кабан-кот совместимость имеют отличную, и поэтому они буквально обречены на совместное счастье, ведь такие люди имеют схожие характеры. Обычно Кот оказывается чуть скромнее своего артистичного во всех планах партнера. При этом люди, родившиеся в год Кабана и Кота имеют творческие задатки. Обычно такие личности выбирают профессии художников, иллюстраторов или писателей.

Благодаря тому, что и мужчина, и женщина имеют отношение к творческим профессиям, им легко найти общий язык. Обычно такие личности начинают общаться как друзья, но постепенно их симпатия перерастает во что-то большее. Кот-Кабан, совместимость которых почти идеальна и не вызывает сомнения у окружающих, предпочитают не тянуть со свадьбой, вступая в брак уже через несколько месяцев знакомства.

Несмотря на подобную легкомысленность в деле заключения союза, их брак оказывается довольно прочным. Свою совместимость Кабан и Кот не теряют на протяжении всей жизни, несмотря на то, что страсть между ними со временем угасает. На склоне лет такие люди продолжают много разговаривать делиться впечатлениями друг другом, хотя их физическая близость практически сходит на нет.

У человека, рожденного в год Кабана, всегда очень много интересов по жизни. Он может посещать какие-то курсы, получать сразу несколько образований и всегда стремится отправиться в путешествие. Обожая своего партнера, человек, рожденный в год Кота, также начинает интересоваться всем этим, однако его склонность ко всему новому и неизведанному несоизмеримо меньше.

В такой паре человек, рожденный в год Кота, обычно пребывает на вторых ролях, но его это практически всегда устраивает из-за присущей характеру робости. Поскольку отношения в такой паре считаются довольно крепкими, между партнерами редко происходят сцены ревности.

Обычно такая пара получается более стабильной и крепкой, если женщина в ней рождена под знаком Кота, а не Свиньи. Такая скромная и робкая особа способна усмирить слегка вздорный нрав своего партнера, сделав из него послушного и верного супруга.

Основные проблемы в отношениях

Кабан-Козерог - мужчина со сложным характером и непростой судьбой. Вообще считается, что мужчина, рожденный в год Кабана, лишь на первый взгляд такой деятельный и активный. На самом же деле, такому человеку все время требуется поддержка партнерши. Без любви второй половинки, мужчина-Кабан вряд ли сможет чего-то добиться по жизни.

Еще одна явная проблема в такой паре - это разный взгляд на развлечения. Так, например, человек рожденный в год Кота, любит проводить свободное время дома, посвящая его самосовершенствованию. Партнер, родившийся в год Кабана, порой любит шумные и активные развлечения, которые раздражают его вторую половинку. По мере развития отношений, у Кота возникает все больше вопросов к партнеру, поскольку на активные развлечения в шумных компаниях уходит немало денег.

Кстати, статья расходов - еще один повод для конфликтов в такой семье. Сразу стоит сказать, что Кабан и Кот никогда не будут баснословно богаты, поскольку они слишком ленивы для активной рабочей деятельности. Кабан и вовсе отличается немалой расточительностью, и непомерная трата денежных средств раздражает его вторую половинку. Для того чтобы разрешить такой конфликт, Кабану следует хотя бы немного контролировать свои расходы, а Кот следует немного снизить уровень собственной бережливости.

Главное достоинство такой пары - их стремление стать по-настоящему хорошими родителями. Узнав о беременности, и Кот, и Кабан начнут усиленное штудирование специальных изданий для родителей, стремясь стать примером для подражания своему малышу. Чрезмерная забота о детях порой переходит границы, но в этом своем стремлении пара Кот-Кабан преследует исключительно благие цели. И путь порой Кабан противится перспективе стать родителем, в результате появление малыша превращается для него в главный смысл жизни.

Сексуальные отношения такой пары вряд ли можно назвать насыщенными и разнообразными. Обычно Кабан бывает чуть более активен в постели, а Кот готов ему потакать, ведь в случае искренней и взаимной любви, такой партнер идет на все ради второй половинки.

Отношения Кота и Кабана могут стать раем для обоих, но это совсем не означает, что пара сможет избежать конфликтов в отношениях. Обычно любые ссоры такой паре удается преодолеть очень быстро, ведь их связывает действительно сильное чувство.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас