Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп совместимости: как поведут себя в браке женщина-Крыса и мужчина-Собака?

Китайский гороскоп совместимости: как поведут себя в браке женщина-Крыса и мужчина-Собака?

Приведенный далее анализ подойдет для мужчин, появившихся на свет в 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 и 2006 и женщин, год рождения которых выпадает на 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 и 2008 года. В принципе, нет никаких предпосылок к тому, чтобы брак "женщина Крыса - мужчина Собака" не состоялся.

Однако и идеальным союз мужчина-Собака, женщина-Крыса никак не назовешь, а о так называемом духовном браке, к которому стремится каждый осведомленный в этом вопросе человек, и говорить не приходится. Такой брак подобно плоду или хорошему вину, должен созреть и иногда для этого необходимы целые года, а то и десятилетия, причем виноваты в такой медленной притирке оба супруга в равной степени. Но обо всем по порядку.

Обычно страсть между сдержанной и целеустремленной Крысой и немного взбалмошной и легкомысленной Собакой вспыхивает моментально, словно из кремня выжигается искра. При этом чувства у этих совершенно разных на первый взгляд людей настолько сильны на первых порах, что у их окружения не возникает никакого ощущения в том, что речь идет о двух диаметральных противоположностях. Однако, это работает только до тех пор, пока, как говорится "молодо-зелено" (чаще всего подобные союзы заключаются еще в студенчестве), но вскоре расчетливая и любящая продумывать все до мелочей Крыса, начинает более пристально присматриваться к своей второй половинке и требовать от нее либо какой-то серьезной определенности, либо полного разрыва отношений.

И в этот момент упрямая Собака решает полностью менять себя для того, чтобы добиться расположения Крысы и скрепить их отношения более серьезными узами. И чаще всего человеку, родившемуся под этим знаком, действительно, удается на время обернуть ситуацию на свою пользу и добиться желаемого. Однако, отличительной чертой собаки, при всех ее положительных чертах, является желание нравиться многим сразу, что выражается в службе верой и правдой иногда совершенно посторонним людям. Причем, как правило, такая преданность и верность чужим наблюдается за счет определенного ущемления своих родных и близких. И вовсе не обязательно, что речь пойдет о каких-то сторонних амурных делах или изменах, ведь вполне возможно, что Собака начнет посвящать все свое свободное время друзьям и бесконечным компаниям.

Естественно, такой подход к семейной жизни априори не может устраивать консервативную и сдержанную по натуре Крысу. Да и вопрос расхода средств автоматически повисает в воздухе, ведь Собака не может похвастаться такой бережливостью, как ее вторая половинка.

И именно в этот момент начинается серьезная пора испытания для союза мужчины-Собаки и женщины-Крысы, которая еще более усложняется при регулярном постороннем вмешательстве родных и близких в семейные конфликты и дрязги этой пары. К сожалению, как-то избежать этот затяжной переломный период вряд ли представляется возможным и его следует просто пережить, хотя и тут возможны два основных сценария развития дальнейших событий. Так, например, если данному союзу удастся выдержать всю череду испытаний, то в будущем их отношения непременно наладятся, хотя время от времени семейную идиллию еще будут омрачать некие не совсем приятные события.

Со временем, Собака начнет потихоньку остепеняться и постигать простые радости семейной жизни. Жизненная мудрость и рассудительность обязательно смогут развиться в ней, но только ближе к среднему зрелому возрасту, когда все страсти поутихнут, а невзгоды, заботы и трудности постепенно отодвинут всех посторонних людей на задний план. И, если Крыса сможет найти в себе силы, чтобы дождаться того момента, когда Собака дозреет до взрослой ответственной жизни, то ее ждут прекрасные отношения со своей второй половинкой, полные любви, взаимопонимания и уважения друг к другу. Такое развитие событий можно сравнить разве что с тихим прозрачным морем после ужасного шторма с высочайшими волнами и сверкающей молнией.

Что касается потомства, то в этом вопросе, как всегда, настойчивость проявит именно Крыса, которая ко всему привыкла относится рационально. И не сказать, что мужчина-Собака станет плохим отцом, но просто дедушка из него получится гораздо более нежный, заботливый и внимательный. Эта особенность также надиктована слишком поздним наступлением зрелости таких людей, которые зачастую просто не готовы к раннему отцовству и соглашаются на эту роль скорее из-за того, что так поступает все их окружение. Поэтому решаясь на рождение детей, Крыса должна прекрасно отдавать себе отчет в том, что все заботы по их воспитанию непременно лягут на ее плечи.

Что касается карьеры и умения зарабатывать, то на этот счет в паре мужчины-Собаки и женщины-Крысы все более-менее гармонично, так как никто не испытывает по этому вопросу какие-либо комплексы и не устраивает соревнования, у кого это лучше получается.

Удивительно, но ближе к пожилому возрасту такие, казалось бы, совершенно разные Собака и Крыса нередко становятся зеркальным отражением друг друга. Причем касается это абсолютно всех взглядов на жизнь и каких-то важных вопросов семейного, духовного и финансового плана.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас