Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп совместимости: что ждет Петуха в отношениях со Змеей?

Китайский гороскоп совместимости: что ждет Петуха в отношениях со Змеей?

На способность человека уживаться с партнером оказывает влияние год и месяц его рождения. Петух в отношениях довольно гибок, ведь эти люди всегда готовы принять позицию своей второй половинки, хотя сами отличаются далеко не легким нравом.

Отношение Петуха к Змее может быть разным, но чаще всего такие люди прекрасно уживаются друг с другом. Представители этих зодиакальных знаков яркие, харизматичные. Они буквально притягивают противоположный пол своим необыкновенным обаянием.

С точки зрения астрологии, такой союз считается одним из самых удачных. В молодости Петухи и Змеи быстро находят друг друга. Петух - это охотник по своей натуре. Такие мужчины привыкли к тому, что вокруг них всегда много женщин, но по-настоящем им интересны только те, которых нужно добиваться. Змеи же, наоборот, очень неприступны и загадочны. Они предпочитают, чтобы их завоевывали. Поначалу отношения в паре складываются весьма органично. Но чуть позже могут возникнуть определенные проблемы.

Петухи очень ветрены и непостоянны. Даже после того, как они обзаводятся семьей, эти люди не перестают флиртовать, обращать внимание на представителей противоположного пола. Если в отношениях с возлюбленным или возлюбленной далеко не все гладко, Петух способен на измену. Это особенно актуально для представителей сильного пола. Отношение Змеи к Петуху можно назвать собственническим. Если до брака ее устраивало то, что любимый человек пользуется популярностью, то после свадьбы ей хочется, чтобы партнер целиком принадлежал семье. Змею очень задевает то, что вторая половинка обращает внимание на кого-то, кроме нее.

Петух в отношениях очень импульсивен. Периодически он срывает свой гнев на самых близких людях, что далеко не всем по душе. Более спокойная и рассудительная Змея в данном случае уравновешивает взрывной характер второй половинки.

Представители этих знаков зодиака очень ценят домашний уют. При этом Змея готова посвящать себя семье целиком и полностью, а Петух не любит однообразие. Ему просто необходимы выходы в свет, общение с друзьями. Без развлечений ему становится скучно.

Несмотря на очень хорошую совместимость, брак Петуха и Змеи редко бывает крепким и долговечным. Причиной для развода обычно становятся ревность, нежелание Змеи мириться с ветреностью партнера. Иногда союз распадается, когда в отношениях появляется кто-то третий.

Разногласия в семье Петуха и Змеи могут начаться и на материальной почве. Женщины-Змеи с ранних лет представляют себя в роли домохозяек. Они предпочитают, чтобы мужчина зарабатывал деньги и обеспечивал семью. Взамен эти дамы готовы взять на себя все хлопоты, связанные с ведением домашнего хозяйства, уходом за детьми, их воспитанием. Но проблема заключается в том, что Петухи редко добиваются желаемых высот в построении собственной карьеры. Они достаточно безответственны и не очень амбициозны. В какой-то момент Змея начинает сильно нервничать по этому поводу, упрекать мужа в неспособности обеспечить семью. Для ранимого Петуха это может стать серьезным ударом.

Брак удастся сохранить, если Змея будет не упрекать, а направлять своего партнера на правильный путь. Именно ее мудрость и терпение помогут преодолеть кризис в отношениях. В точки зрения материального интереса, Змея - прекрасный партнер для Петуха. Именно рядом с таким человеком представители данного зодиакального знака способны добиться чего-то в жизни.

У членов такого союза совершенно разное отношение к деньгам. Змеи склонны к накопительству. Они предпочитают откладывать деньги "на черный день", на какую-то крупную покупку, а тратят финансы с умом. Петухи, напротив, очень расточительны. Они могут спустить крупную сумму на развлечения, дорогостоящую путевку. На этой почве в семье нередко возникают конфликты. Разногласий удастся избежать, если деньгами будет распоряжаться именно Змея, но при этом выделять партнеру определенную сумму на текущие расходы.

Змеи любят все держать под своим неусыпным контролем, а Петухи слишком независимы для того, чтобы позволить управлять собой. Если они будут чувствовать давление со стороны второй половинки, дело может закончится серьезным конфликтом или даже разводом.

Люди, рожденные в год Змеи, обладают очень развитой интуицией. Их не так-то просто обмануть. Астрологи считают, что союз с таким человеком может оказаться удачным лишь в том случае, если партнер не будет пытаться его обманывать и что-то скрывать.

Союз Змеи и Петуха может оказаться удачным, если его участники будут готовы мириться с недостатками своего партнера и идти навстречу супругу или супруге. Именно от самих людей зависит то, насколько крепким и счастливым окажется их брак.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас