Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп расскажет всё о вашей совместимости! Петух-мужчина и Дракон-женщина: что ждет их в браке?

Китайский гороскоп расскажет всё о вашей совместимости! Петух-мужчина и Дракон-женщина: что ждет их в браке?

Женщина-Дракон - человек очень вспыльчивый, эмоциональный, и иногда построить отношения с ней может лишь самый терпеливый мужчина. Дракон с Петухом способны подарить друг другу счастье, но для этого им придется немало поработать над личностными качествами.

Совместимость Петуха и Дракона

Совместимость Петуха-мужчины и Драконы-женщины вряд ли можно назвать крайне удачной, ведь иногда такие люди и месяца не могут провести вместе. Познакомившись, они сразу начинают испытывать друг к другу симпатию из-за схожих характеров. И Петух, и Дракон - это люди активные, привыкшие проводить время с пользой и обожающие разнообразные вечеринки. На этой почве мужчина и женщина начинают много общаться, а вскоре между ними разгорается страсть.

Женщина-Дракон в этой страсти поистине неудержима. Такая дамочка может бесконечно ревновать партнера, может демонстрировать характер и устраивать истерики, из-за чего отношения превращаются в американские горки. Мужчина-Петух - также довольно эмоциональная личность, но такой человек привык, что в его жизни все разложено по полочкам и давно спланировано. Познакомившись с достойной девушкой, такой человек начинает планировать совместное будущее, а постоянные истерики партнерши только выбивают его из колеи. В результате, уже в первые месяцы отношений партнеры начинают ссорится и высказывать друг другу поток недовольства.

Следующая сложность возникает уже после первых кризисов. Дело в том, что женщина-Дракон не любит брать на себя ответственность, и миссия хранительницы домашнего очага ее сильно не прельщает. Такая дамочка готова проводить все свободное время в компании друзей и на вечеринках, что крайне не устраивает ее партнера. Петух - тот еще весельчак и балагур, но для него важно быть уверенным в надежности партнерши.

Зачастую пара Дракон-Петух много конфликтует, бурно выясняет отношения, и также бурно старается помириться. В таких отношениях будет много страсти, но и страданиям найдется место. Зачастую Петух прерывает отношения просто из-за того, что ему надоедает вечная нервотрепка.

Также мужчине-Петуху придется прибывать в тени своей партнерши, что явно не устроит обаятельного представителя сильного пола. В течение нескольких лет в такой паре будет продолжаться борьба за инициативу в отношениях, и как только победитель будет определен, страсть и любовь отойдут на второй план. Такие люди не любят проигрывать, поэтому преодолевать ссоры им крайне сложно, особенно, если в них виноваты оба партнера.

Женщина-Дракон может обрести совместное счастье с мужчиной-Козой или с человеком, родившимся в год Кролика. Обычно такие люди обладают более спокойным нравом и могут долго выносить капризы партнерши, которые обновляются каждый день.

Причины конфликтов и пути их разрешения

Совместимость мужчина-Дракона, женщина-Петух имеют не самую идеальную, и большинство проблем связано с недостатками характеров партнеров. Так, например, Дракон очень долго не воспринимает отношения всерьез, даже если они неоднократно касались интимной части вопроса. Петух же наоборот привык воспринимать свои чувства всерьез, и поэтому ему придется довольно долго завоевывать партнершу, заставляя ее оставить всех остальных поклонников.

Когда же Петух и Дракон начнут полноценно встречаться, им придется столкнуться с разностью восприятия понятия отдых. Женщина-Дракон привыкла развлекаться на все катушку, ведь она обожает быть в центре внимания, любит шумные вечеринки. Мужчина-Петух также не против повеселиться, но во всем нужно знать меру. Иногда такому человеку хочется провести вечер с книгой в руках напротив телевизора, а женщина-Дракон такой досуг не воспринимает в принципе. На фоне этих разностей характера зарождается очень много ссор, и преодолеть их можно лишь при железном терпении партнеров.

Обычно самые сложные отношения складываются у взрослых мужчин-Петухов с юными и неуемными дамами, рожденными в год Дракона. Чем старше становятся такие девушки, тем проще им обуздать свою жизненную энергию, справиться с недостатками окружающих. Именно поэтому мужчине-Петуху стоит выбирать в партнерши либо сверстницу, либо даму чуть старше его.

Девушка-Петух совместимость с мужчиной-Драконом имеет неплохую, но лишь в том случае, если она готова на 100% доверять партнеру. Дело в том, что Дракон - личность популярная у противоположного пола. В связи с этим, в паре часто возникают конфликты на фоне элементарной ревности. Проявляя ревность и недоверие к партнеру, человек, рожденный в год Петуха, может заметно испортить отношения.

И, наконец, эти люди очень часто расходятся в своих взглядах касательно вопроса продолжения рода. Так, Драконы не слишком-то любят детей, и посвящать свободное время пеленкам они не хотят. Петух наоборот рано или поздно начинает грезить о малышах. Разрешить данный конфликт можно лишь после длительных и доверительных разговоров, уважая своего партнера до глубины души и считаясь с его мнением.

Часто у Дракона и Петуха возникают проблемы и в постели. Дело в том, что сексуальное либидо Дракона кажется буквально неуемным, а Петуху подобная активность зачастую не приходится по вкусу, из-за чего в паре складываются условия для взаимных измен.

Петух и Дракон могут построить счастливые отношения, но работать над ними придется усиленно и долго. Обычно такие партнеры часто ссорятся в течение всей жизни, но имея в козырях большую любовь, им удается выиграть эту романтическую партию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас