Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп раскрывает тайны совместимости: что ждет брак между Тигром и Тигром?

Китайский гороскоп раскрывает тайны совместимости: что ждет брак между Тигром и Тигром?

Каждый человек искренне мечтает об идеальной семье, поэтому так боится ошибиться с выбором, обмануться в собственных надеждах. Именно поэтому многие влюбленные доверяют гороскопам и поручают им свою судьбу, например, брак Тигр-Тигр считается идеальным.

Брак Тигр и Тигр - это идиллия до конца жизни, хотя многие считают, что представители одного и того же знака вряд ли уживутся на одной территории. На самом деле женщина без ума от своего спутника, а он готов на все, лишь бы доказать свою преданность, верность, самодостаточность.

Начало отношений

Тиграм очень сложно сойтись и начать романтические отношения, поскольку оба спутника жизни отличаются повышенной амбициозностью, свободолюбием и своенравным характером. Например, она уверена в собственной безупречности, поэтому рассчитывает на красивые ухаживания и пылкие признания под луной; а он считает себя подарком для любой избранницы.

Такие убеждения затягивают период флирта, а все окружающие только и думают, когда же случится логическое продолжение такой откровенной симпатии. Сами же влюбленные до последнего момента демонстрируют собственную независимость, Когда же все теряют к их персонам интерес, отношения только укрепляются и радуют восторженную общественность.

Брак Тигра с Тигром - редкое сочетание, однако такие семьи считаются счастливыми и благополучными. У обоих супругов с первого дня знакомства всегда найдутся общие темы для разговора, а скучать в таком оригинальном и забавном обществе уж точно не придется. Они интересны друг другу, мало того, становятся взаимным источником новой информации, весьма ценных и востребованных знаний.

Ранние отношения отличаются особой яркостью, но по большому счету влюбленные играют на публику. Они устраивают феерические свидания, часто встречаются с друзьями, однако все равно считают свои отношения закрытыми для масс. Крайне редко выносят "сор из избы", а выяснения отношений и внутренние конфликты происходят только за закрытыми дверями, вдали от посторонних глаз и ушей.

Несмотря на взаимную преданность, влюбленные имеют массу своих знакомых и никогда не ограничивают свободу друг друга. Они всегда готовы к компромиссу, а скандалов в паре практически не возникает. Все существующие разногласия решаются на пониженных тонах, а ради идиллии с возлюбленным тигрица и спорить не желает. Именно она часто проявляет женскую гибкость ума, уступает своему своенравному спутнику, часто мирится с его мужской грубостью и категоричностью.

Семья в такой сложной паре всегда строится на любви, теплых и доверительных отношениях, которые оба супруга способны пронести через года и трудности. Они всегда остаются взаимной поддержкой и опорой друг для друга, относятся к семейной жизни с юмором.

Романтические и семейные отношения

Тигры на интуитивном уровне ощущают свою вторую половину, поэтому пару находят единственную и на всю жизнь. Отношения развиваются стремительно, а возлюбленные ведут активные разговоры о совместному будущем и детях. Они уверены, что будут вместе, а сомнения в успешности такой семьи и вовсе не возникают в их светлых головах.

Несмотря на любовь к свободе, мужчина-Тигр очень скоро решается на следующий шаг, а женщина с радостью и вдохновением принимает предложение руки и сердца. Однако конфликты наступают уже в первые месяцы совместной жизни, поскольку оба молодожена активно стремятся занять лидерскую позицию в отношениях. Он не сомневается, что достоин звания главы семьи, но она также уверена, что может стать неформальным лидером в новоиспеченном семействе.

Такие конфликты могут перерасти в самый настоящий скандал с окончательным разрывом отношений, однако именно женщина привлекает свою мудрость, красноречие и аналитический склад ума для решения всех конфликтных ситуаций. Когда период адаптации подходит к концу, а браке Тигр и Тигр можно смело сказать - "идеальный". Супруги умеют слушать и слышать взаимные недовольства, причем всегда учатся на собственных ошибках и никогда не допускают их повторения.

Дети и карьера

Мужчина-Тигр стремится к карьере и финансовой самодостаточности, тогда как женщина видит своей целью создание домашнего уюта и продолжение рода. Все амбиции отходят на второй план, когда у нее появляется ребенок, который неожиданно становится центром вселенной. Это заботливые матери и ответственные отцы, которые пекутся и днем, и ночью о своем потомстве.

Повзрослев, дети сложно примиряются со своими властными и требовательными родителями, но по жизни ни в чем не нуждаются. Понимание "предков" приходит уже во взрослом возрасте, однако Тигры всегда отстаивают общую позицию, всегда приходят к единому мнению в поведении и воспитании своих детишек.

Оба супруга не отличаются повышенной ленью, а всю свою жизнь проводят в стремлениях и движении. Чтобы сохранить безупречные отношения, требуется своевременно распределить роли в семье, определить семейные ценности и приоритеты, общие правила и стратегии на будущее.

В благополучной семье, где уживаются оба Тигра - муж и жена, часто возникают проблемы финансового характера, поскольку супруги особенно расточительны в своих растратах, порой просто не контролируют свой бюджет, увлекаются развлечениями.

Такая харизматичная семья имеет право на существование, мало того, очень часто становится образцом для всеобщего подражания и наследования. Супруги могут в идиллии и счастье прожить всю жизнь, однако не стоит пугаться конфликтов и непонимания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас