Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп о вашем браке: какова совместимость знаков Лошадь и Тигр

Китайский гороскоп о вашем браке: какова совместимость знаков Лошадь и Тигр

Отношения Тигра и Лошади с самого начала складываются неплохо из-за схожих характеров партнеров и одинаковых взглядов на жизнь. Какова совместимость Лошадь-Тигр, и могут ли такие люди обрести абсолютное счастье в компании друг друга.

Отношения пары

Пара Лошадь-Тигр кажется окружающим довольно гармоничной, да и сами партнеры чувствуют себя счастливыми рядом друг с другом. Обычно им удается найти общий язык с первой встречи.

Человек, родившийся в год Тигра, привык вести себя активно в отношениях, и если ему кто-то понравился, то такая личность будет до последнего стремиться добиться партнера. Обычно такому человеку сопутствует удача в деле соблазнения, ведь противостоять природному обаянию Тигра очень сложно.

Лошадь - куда более скромный знак Восточного гороскопа. Такой человек обычно очень усерден в карьерном плане, а вот строить личную жизнь у него получается намного хуже. Именно поэтому человеку, рожденному в год Лошади, иногда годами приходится ждать мужчину своей мечты.

У таких людей практически полностью совпадают интересы и взгляды на жизнь. Обычно Тигр и Лошадь обожают путешествовать, не любят сидеть на месте и размышлять. Такие люди не отличаются созидательным характером, и действие - главное слово в их жизни. Желая добиться максимального успеха в карьере, такие люди не будут уделять друг другу слишком много внимания. Более того, и Тигр, и Лошадь равнодушны к романтическим проявлениям симпатии. Они редко признаются друг другу в любви, но при этом испытывают глубокую привязанность.

Лошадь и Тигр - очень эмоциональные знаки Восточного гороскопа. Вот только если Тигр старается держать эмоции в себе и не афишировать их, Лошадь зачастую выставляет чувства на показ. Иногда человек, рожденный в год Лошади, оказывается слишком доверчив в общении с окружающими, что в итоге оборачивается целым рядом проблем.

Если мужчина-Тигр встречает женщину-Лошадь, то первые месяцы отношений будут казаться влюбленным идеальными. Разумеется, общие интересы помогут такой парочке проводить вместе много времени, при этом не наскучив друг другу.

Проблемы начнут появляться через год, когда отношения войдут в привычку, а женщина-Лошадь попробует перетянуть лидерство на себя. Обычно Лошадь оказывается более сильным, в моральном плане, человеком, и такой личности все время необходимо командовать и управлять. Разумеется, командные задатки подруги не придутся по вкусу Тигру, что станет источником бесконечных конфликтов в паре.

Человек, родившийся в год Тигра, обычно добивается неплохих успехов по службе, но до результативного профессионализма Лошади ему далеко. Лошадь - личность сильная, готовая трудиться из последних сил, лишь бы добиться того, о чем раньше можно было лишь грезить.

Ключевые проблемы пары

Основная проблема, возникающая в такой паре - вопросы свободы и ревности. Тигр и Лошадь ненавидят разнообразные ограничения, они не терпят постоянного контроля. Именно поэтому отношения у таких людей складываются нестабильно: с одной стороны, им очень хорошо вместе, но с другой, они слишком свободолюбивы.

Зачастую Лошадь отказывается от своих чувств полностью, поскольку отношения мешают такому человеку добиваться успехов на карьерном поприще. Тигр не так категоричен в деле расстановки жизненных приоритетов, поэтому и за чувства борется до последнего.

Иногда проблемы в паре возникают и из-за разного эмоционального уровня партнеров. Человек, родившийся в год Лошади, несмотря на всю свою внешнюю собранность, оказывается крайне эмоциональным, желающим постоянно находиться в центре внимания. Тигру наоборот по душе одиночество, и поэтому в плане развлечений у этих людей возникают разногласия. И если Лошадь все время стремится в большие компании и в шумные места, Тигр наоборот старается добиться полнейшего уединения.

Когда такие люди создают семью, они начинают очень серьезно относиться к собственным чувствам. Брак для них не игрушка, и люди пытаются уделить внимание каждой мелочи в построении семейных отношений. Если в семье появляются дети, тяжелее приходится Лошади, нежели Тигру. Теперь в центре внимания оказывается не карьера этого человека, а родительские обязательства. Если в паре Лошадью оказывается женщина, то мужчине-Тигру предстоит выслушать немало претензий в свой адрес.

Такая дамочка не привыкла проводить слишком много времени дома, и постоянный присмотр за ребенком ее немало угнетает. Женщина, родившаяся в год Лошади, может даже обвинять ребенка в разрушении своих карьерных перспектив, но при этом она будет безгранично любить собственное чадо.

Обычно отношения Лошади и Тигра длятся очень долго, но пара не застрахована от внезапных расставаний. Чаще всего размолвки происходят из-за разных взглядов на семейные обязательства и из-за измен. Тигр - не самый верный знак Восточного гороскопа, а Лошадь вообще слишком ценит собственную свободу. Такие партнеры могут изменять друг другу, но обычно они до последнего стараются сохранить семью.

В сексуальном плане между Тигром и Лошадью устанавливается абсолютная идиллия. Обычно Лошадь оказывается чуть более активной и эмоциональной, поэтому в постели Тигр отдает ей ведущую роль. Обычно сексуальная жизнь такой пары насыщенна, даже спустя много лет после заключения брачного союза.

Отношения Тигра и Лошади будут идеальными и счастливыми лишь в том случае, если партнеры смогут побороть собственную амбициозность и свободолюбие. Схожие интересы помогут партнерам найти общий язык, а вот над сохранением союза придется поработать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас