Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп на страже брака: проверьте совместимость, если он-Собака, она-Петух

Китайский гороскоп на страже брака: проверьте совместимость, если  он-Собака, она-Петух

При выборе второй половинки многие молодые люди обращают особое внимание на совместимость знаков Зодиака. Люди бывают разные, вот только семью хочется создать один раз и на всю оставшуюся жизнь, например, например, какова совместимость: он Собака, она - Петух.

В отношениях, где он - Собака, она - Петух, приходится рассчитывать исключительно на лояльность мужчины. Это терпеливые и галантные кавалеры, верные и любящие мужья, которые готовы терпеть любые выходки своих жен. Однако и их ангельскому терпению есть предел, главное - сознательно не искать эту "точку кипения".

Начало отношений

Их симпатия рождается с первого взгляда, это неудивительно, ведь в эту яркую и эмоциональную женщину сложно не влюбиться. Она умная, красноречивая, коммуникабельная, практичная и имеет утонченное чувство стиля, поэтому мужчины редко проходят мимо такой роковой красотки.

Он же сдержанный и задумчивый, но при этом очень харизматичный, уверенный в себе и неподражаемый в своих действиях, высказываниях, поступках. Такая взаимная симпатия позволяет превратиться в яркую пару, которая будет вызывать всеобщее восхищение. Для них важна не только внутренняя гармония, но и внешний эффект, пафос, нотки зависти в изречениях окружающих.

В этих непростых отношениях Петух считает себя полноценным лидером, но Собака точно знает, что позерство и красноречие - это не повод занимать столь высокую позицию в романтической паре. Поэтому именно мужчина является тем самым "серым кардиналом", который направляет свою эксцентричную спутницу жизни, незаметно корректирует все ее поступки.

Казалось бы, чего еще ждать от отношений, все предельно просто. На самом деле это обманчивое впечатление, поскольку в один прекрасный момент спутники понимают, что являются совершенно разными людьми, а их взгляды на жизнь в корне противоречивые. Вот тут и начинаются внутренние конфликты, которые очень часто заканчиваются громкими скандалами. Переспорить Петуха невозможно, но и Собака не собирается отказываться от выбранной точки зрения.

Таким образом, некогда безупречные и радужные отношения неожиданно превращаются в кровную вражду с взаимными упреками и вечными претензиями. Именно поэтому такая влюбленная пара до ЗАГСа не всегда доходит, а окончательный разрыв отношений чаще всего наступает спустя пару месяцев с первого свидания. Но если чувства удалось сохранить, а предложение руки и сердца уже прозвучало, самое время подумать о супружеской жизни и всерьез заняться кропотливой работой над созданием крепкой и прочной семьи. Что ждет такую харизматичную пару, удастся ли им вместе встретить достойно старость и не возненавидеть друг друга?

Если он - Собака, она - Петух, совместимость таких влюбленных астрологи определяют в 30%. Этого вполне достаточно, чтобы пожениться по большой любви и также эмоционально засвидетельствовать об окончательном разрыве своих отношений.

В семье

Если Петух и Собака начинают совместную жизнь, каждый супруг старается "тянуть одеяло на себя". Ей нравятся походы в гости, а он в восторге от тихой семейной жизни, быта и уюта. Вот как раз на почве проведения совместного досуга и возникают первые трения, которые могут легко превратиться в домашнюю потасовку. Проблема в том, что никто не хочет уступать, а общие интересы по жизни, которые должны были стать компромиссом, отсутствуют.

Женщина, рожденная в год Петуха, требует к своей персоне повышенного внимания, поэтому мужчине придется регулярно делать ей комплименты, сюрпризы, приглашать на романтические свидания. В первое время такое времяпровождение кажется трогательным и романтичным, но вскоре Собака устает от самолюбования и повышенной активности своей спутницы жизни. Она же, привыкшая к таким праздникам, при их отсутствии станет особенно подозрительной и раздражительной, начнутся первые конфликты в семье.

Несмотря на светлое чувство под названием "Любовь", уважение в такой семье отсутствует, причем именно женщина не уважает выбранного спутника жизни, старается всячески принизить его достоинства, выставить себя во всей красе. Это неправильный подход, поскольку от некогда романтических отношений очень скоро повеет холодом, неприязнью. Если супруга не изменит свою тактику, то угроза развода в молодой семье возникнет уже на первом году жизни.

Женщина-Петух - главнокомандующий по натуре, а участь Собаки - подчиняться своему хозяину. Однако в случае мужского начала стать подкаблучником не входит в планы, тогда как женщина по-прежнему требует подчинения. Такое непонимание и нежелание уступать друг другу два некогда любящих сердца превращает в злейших врагов, где каждый свое достоинство выставляет на первый план.

Дети и секс

В такой семейной паре дети имеют колоссальное значение, причем стремятся к их рождению оба будущих родителя. Отношения между двумя поколениями самые благоприятные, а вырастают дети только в дружеской обстановке и любви.

Что же касается сексуальной сферы, то в данном вопросе трения и противоречия полностью отсутствуют. Это гармоничная пара, которая наслаждается интимной близостью, вносит в нее некую новизну, изюминку. Кстати, это идеальный способ примириться после затяжного скандала, однако такой гармонии в бытовых отношениях надолго явно не хватит. Так что нужно уметь еще разговаривать, слышать друг друга.

В семейной жизни Петуха и Собаки очень часто дело доходит и до рукоприкладства, причем инициатором драки чаще всего становится своенравная и задиристая женщина-Петух. А вот мужчина-Собака уж точно не поднимет руку на свою спутницу жизни.

Известны пары в таком зодиакальном сочетании, которые встречают вместе старость, а за спиной остаются только добрые воспоминания и позитив. Однако таких вариантов очень мало, гораздо чаще некогда пылкие отношения неожиданно оканчиваются разводом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас