Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп животных: как ведет себя мужчина-Дева, рожденный в год Змеи?

Китайский гороскоп животных: как ведет себя мужчина-Дева, рожденный в год Змеи?

Каждый человек рождается под своей звездой, поэтому его судьба предначертана практически с первых дней жизни. Например, появился на свет мальчик в зодиакальном сочетании "Змея-Дева", что ждет его в будущем, и чего следует особенно остерегаться?

В сочетании знаков Зодиака "Змея-Дева" мужчина наделен в корне противоречивыми чертами характера: с одной стороны он - мягкий и добродушный, но с другой - отличается особым коварством, хитростью и расчетливостью. Именно поэтому с ним сложно ужиться, еще сложнее - понять и признать его правоту.

Черты характера

Прежде всего, такие мужчины отличаются особым темпераментом, при этом пунктуальны, опрятны и педантичны, не терпят суеты и невнимательности. В их повседневной жизни все разложено по полочкам, поэтому любой беспорядок и, тем более хаос, вызывает чувство паники, отсутствие контроля ситуации. Такой жизненный подход формируется ни одним днем, поэтому не в силах женщины что-либо изменить в его сознании.

Гороскоп Дева-Змея подсказывает, что представители сильного пола склонны к анализу, а импульсивные действия и поступки не свойственны их хладнокровному и расчетливому характеру. Прежде чем что-либо сделать, мужчина несколько раз подумает, при этом определит реальную пользу в свой адрес. Только в этом случае результат последует незамедлительно, а всеобщее мнение и, тем более, осуждение останутся за гранью сознания.

Мужчины, рожденные в таком зодиакальном сочетании, отличаются колоссальной интуицией, редко ошибаются в людях, никогда не идут на компромисс со своей совестью. Змею бесполезно обманывать, поскольку она все равно не поверит не единому слову лжеца, зато сделает свои выводы о таком нечистоплотном человеке.

Дева, рожденная в год Змеи, не отличается особым добродушием, а в любой просьбе видит свой скрытый умысел. Редко помогает людям, строго судит своих оппонентов и помнит все врагов поименно. Это мстительные и высокомерные мужчины, которые всегда будут иметь свою точку зрения, а переубедить их в чем-либо вообще невозможно. Не стоит и пытаться, поскольку дело может закончиться острой конфликтной ситуацией, дракой или громким скандалом.

Дева-Змея найдет выход из любой сложившейся ситуации, однако свои интересы во всех начинаниях ставит исключительно на первый план. Так что такая развязка может не всем понравится, а финансовых дел с представителями этого зодиакального сочетания и вовсе лучше не иметь. Такой друг не всегда является надежным и верным, зато враг - свирепый и кровожадный при внешнем спокойствии и невозмутимости. В целом, общаться можно, но с большой осторожностью и не раскрывать собеседнику "все свои карты".

Мужчина Змея-Дева по натуре очень обонятельный, поэтому в его окружении присутствует огромное количество дам, которые искренне рассчитывают на его благосклонность и повышенное внимание в свой адрес. Однако он не распыляется, а выбирает для себя особенную женщину.

В отношениях

Представителей этого зодиакального сочетания очень сложно влюбить в себя, да что там говорить - даже обратить на себя внимание весьма непросто. Именно поэтому заинтересовавшейся девушке придется изрядно потрудиться, чтобы он хотя бы посмотрел в ее сторону. Что для этого делать? Как правило, Дева-Змея любит не только глазами, но и рассчитывает на мудрую и эрудированную спутницу жизни. При этом дама сердца должна всегда безупречно выглядеть, иметь чистую репутацию и весомое слово в обществе. Только так она может смело рассчитывать на повышенный интерес со стороны мужчины-Девы, который был рожден в год Змеи.

Их отношения весьма противоречивые, а порой так происходит, что влюбленные попросту меняются ролями, Он все время на что-то обижается, а она старается сгладить все неровные углы конфликтной ситуации. Получается, что эти отношения держаться на женском энтузиазме, а мужчина постоянно считает себя центром вселенной. Повышенная требовательность к партнерше превращает идиллию в постоянный скандал, но, если женщина выдержит это испытание, то получит в мужья надежного и щедрого мужчину.

В семье

Мужчина Дева-Змея не особенно тяготеет к семейной жизни, но, если это событие все-таки состоялось в его судьбе, неожиданно превращается в примерного семьянина. Он способен не просто защищать и оберегать свою молодую семью, но и максимально ее обеспечивать всем необходимым для безоблачной жизни. Именно поэтому представители этого зодиакального сочетания являются отчаянными карьеристами, но вот ловеласами и бабниками их точно не назовешь.

Мужчина стремится к детям, причем считает, что в дружном семействе их должно быть много. Именно поэтому к каждому последующему пополнению в семействе радуется, как в первый раз; при этом весело шутит, что это не последний ребенок в семье. Дети любят своего заботливого отца, а тот, в свою очередь, дарит им тепло, доброту и все свое свободное время.

В карьере

На работе это прирожденные лидеры, которые постоянно требуют повышение по профсоюзной лестнице. У руководства всегда находятся на хорошем счету, а трудовой коллектив и вовсе боготворит таких харизматичных коллег. Любую информацию схватывают на лету, демонстрируют свои аналитические способности, умеют отстаивать собственную точку зрения даже в глазах руководящего состава.

Дева-Змея не может долго оставаться в подчинении, поэтому при таком невыгодном раскладе в срочном порядке меняет работу, не боится рисковать.

Материальные блага для такого бескомпромиссного мужчины являются не пустым звуком, ведь именно деньги и власть, по его мнению, являются движущей силой и возможностью максимально состояться в современном обществе. Вот и поставленная цель.

Если внимательно изучить гороскоп, Дева-Змея - мужчина, который по жизни не знает трудностей и компромиссов, а все решения принимает только после длительного мыслительного процесса, исходя из личной выгоды, перспективы на будущее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас