Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп и его тайны: полная характеристика поведения женщины-Тельца, рожденной в год Обезьяны

Китайский гороскоп и его тайны: полная характеристика поведения женщины-Тельца, рожденной в год Обезьяны

С барышнями по жизни приходится очень сложно, но представительницы отдельных знаков Зодиака вообще считаются невыносимыми особами. Очень категоричной по натуре является женщина Телец-Обезьяна, характеристика которой дает понять, что на компромисс идти она не готова ни при каких обстоятельствах.

Итак, характеристика женщины Телец-Обезьяна начинается с того, что основной чертой характера является бычье упрямство и нежелание выслушать противостоящую сторону. Для нее не существует чужих аргументов, зато всегда на первом месте своя истина.

Особенности характера

С раннего детства таким девочкам очень сложно адаптироваться в новом коллективе, поскольку свое мнение они не способны отстранить на второй план. Они навязывают свои идеи, а, когда остаются непонятыми, обижаются, уединяются, не признают чужих аргументов. Проблемы начинаются в детском садике, а продолжаются в тернистой школьной жизни. С годами такой подростковый максимализм отходит на второй план, а на смену приходит мудрость, понимание, рассудительность.

Представительницы этого зодиакального сочетания смело отстаивают свою точку зрения, при этом являются эрудированными, интеллектуальными и всесторонне развитыми личностями. С ними легко общаться, еще легче получать помощь, моральную поддержку и содействие во всех начинаниях. Однако такая мудрость приходит с годами, а взрослые женщины этого знака Зодиака считаются эрудированными и весьма дипломатичными особами.

Они стремительны в своих карьерных планах, всегда остаются на хорошем счету у начальства, активные и жизнерадостные в трудовом коллективе. Работать с такими коллегами всегда легко и просто, поскольку суетливая Обезьяна всегда найдет способ поднять настроение, переключить накаленную обстановку и развеселить оживленную толпу. Телец же более держанный, однако это не мешает ему обладать остроумием, гибкостью ума и прекрасным чувством юмора. С такими женщинами легко в общении, но лишь тогда, когда речь идет о далеких знакомых, коллегах и дальних родственницах.

Но что сообщает характеристика? Обезьяна-Телец - женщина, которая позиционирует себя с самой требовательной и претензионной стороны в отношении своих родственников и домочадцев. Она строго судит ошибки домашних, не понимает противостоящего мнения и легко вспыхивает, как спичка. Успокоить ее нереально, поэтому должно пройти некоторое время, чтобы она самостоятельно охладела, успокоилась и привела мысли в полный порядок.

Для такой женщины не существует невыполнимых задач, она с легкостью выходит из любой парадоксальной ситуации, слывет, как искусный стратег и тактик. Так что за ней, как за каменной стеной, и все домочадцы это прекрасно понимают и ощущают.

Если представительница этого зодиакального сочетания что-либо задумала, ее сложно переубедить или отдалить от поставленной цели. Чтобы не конфликтовать лишний раз, лучше всего "не путаться у нее под ногами", а дать возможность максимально реализовать себя.

В отношениях и браке

Если это женщина Тигр-Телец, то в семейной жизни с нею не совладать даже самому сильному и властному мужчине, а вот присмирить Обезьяну вполне реально. Когда представительница этого знака Зодиака влюбляется, то почва уходит из-под ее ног, а желание видеть возлюбленного возникает вновь и вновь. Ей сложно контролировать свои эмоции, тем более, если чувства взаимные. А вот в случае неразделенной любви начинаются определенные сложности, ведь чувство хандры и апатии надолго поселяются в разбитом сердце.

В романтических отношениях стремится к любви, гармонии и взаимности, а семейный очаг и его сохранность делает основным смыслом жизни. Когда в жизни появляется любимый мужчина, мысли о работе отходят на второй план, а в планах на будущее дружная семья и ее скорое пополнение. Этими мыслями и живет, при этом старается создать максимум условий для счастья и комфорта своего возлюбленного. Здесь главное - не перегибать палку, поскольку зацикленность также негативно сказывается на совместном будущем, безоблачном счастье.

Собственный дом становится объектом гордости и восхищения, поэтому женщина-Обезьяна, рожденная под знаком Зодиака Телец, старается его сделать уютным, домашним, родным, комфортным и пафосным. Возлюбленного мужчину, как правило, не смущает такое ярое стремление, поэтому он искренне рад, что все светлые мысли его супруги направлены именно в это безобидное русло.

Что же касается семейных отношений, то представительницы этого зодиакального сочетания отличаются особым постоянством, то есть выбирают одного спутника на всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому браки чаще всего поздние, а за плечами остается масса неудачных отношений. Однако замуж выходят исключительно по любви, причем избирательно относятся ко всем претендентам на руку и сердце.

Сочетание Телец-Тигр - не самое удачное, поскольку характеры сложные с обеих сторон, а прийти к компромиссу, создать идеальную семью вряд ли удастся. А вот Телец-Обезьяна, Кролик, Кот или Петух - более гармоничные пары, которым после непродолжительного периода адаптации все-таки удастся прийти к компромиссу, почувствовать радость и трепет от романтических отношений. Так что при выборе достойной пары также не помешает внимательно изучить гороскоп совместимости, поскольку Телец - это упрямый знак, которому подходят далеко не все знаки Зодиака и китайского гороскопа.

Телец-Обезьяна, Тигр-Телец - брак, который в реальной жизни встречается довольно часто. Ужиться таким противоречивым характерам очень непросто, однако после нескольких лет притирки удается прийти к взаимопониманию, семейной идиллии.

К старости такой противоречивый характер, как у Тельца-Обезьяны, становится гораздо проще, а дети общий язык с родителями находят только во взрослом возрасте. Так что остается только ждать, когда же эти женщины сменят гнев на милость.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас