Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп: характеристика и гороскоп для женщины-Близнецы, рожденной в год Кабана

Китайский гороскоп: характеристика и гороскоп для женщины-Близнецы, рожденной в год Кабана

Профессия астролога пользуется почтением с древнейших времен, поскольку звезды оказывают сильное влияние на характер человека. Сочетание знака года рождения и знака зодиака дает интересные результаты, очень показательно в этом плане связка Кабан-Близнецы. Женщины, гороскоп которых включает рождение в год Кабана в период Близнецов, объединяют в себе характеристики этих знаков. При этом происходит слияние и положительных, и отрицательных особенностей.

Влияние Близнецов на личность выражается в том, что обладательницы такого знака гороскопа имеют гибкий подвижный ум, склонность к интеллектуальной деятельности. Кабан-Близнецы - женщины, гороскоп которых указывает, что они практичные, умные, способные просчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Несмотря на то факт, что Близнецы способны легко общаться с незнакомыми людьми, имеют множество приятелей, о своих сокровенных планах они рассказывают только самым близким людям. Поэтому внешняя открытость Близнецов - кажущаяся, а их истинные мотивы - не такие, какими могут представляться. Близнецы склонны к манипуляциям, в том числе и к манипулированию общественным мнением. Есть выражение, что каждый человек поворачивается к другим людям разными сторонами своей натуры, особенно это характерно для Близнецов. Окружение женщин-Близнецов представляет их именно такими, как те хотят им внушить.

Близнецы - активные подвижные люди, склонные быстро загораться разными идеями, но также часто отказываются от их полного воплощения, поскольку теряют интерес. Аналогично можно высказаться и об отношениях Близнецов с противоположным полом. Они легко сходятся с людьми, образуют пару, но быстро устают от отношений. Поэтому если союз не оправдывает ожиданий, Близнецы легко расстаются с людьми.

Рождение в год Кабана уравновешивает порывы Близнецов. Они уже не столь опрометчивы в своих действиях, руководствуются не столько порывами души, сколько логикой и прагматизмом.

Слабым местом Кабана-Близнецов являются отношения. У них мало близких друзей, людей, которым они безгранично доверяют, испытывают глубокое уважение. Для приближенных Кабан-Близнецы готовы сделать многое, даже пожертвовать своими интересами. Часто это вызывает у людей соблазн использовать расположение к ним в своих интересах, однако его легко потерять, и тогда расплата будет суровой.

Кабан довольно устойчивый и уравновешенный знак гороскопа, при этом он достаточно упорный и настойчивый, что позволяет женщинам - Кабанам достигать результатов практически в любой сфере деятельности. Дама, рожденная в год Кабана, имеет собственное мнение практически по любому вопросу, готова отстаивать его чрезвычайно усердно. Даже если Кабан ошибается в какой-то ситуации, он не спешит признаваться в этом, но пытается найти аргументы, чтобы склонить собеседника к своей точке зрения.

В этом плане знак Близнецов оказывает благоприятное влияние: присущий ему гибкий ум смягчает косность Кабана, позволяет ему взглянуть на ситуацию с разных углов, что дает Кабану-Близнецу возможность быть более объективным.

Сочетание этих двух знаков порождает людей, которые способны стать прекрасными руководителями, подвижниками. Они настойчивы в достижении целей, способны находить общий язык с самыми разными людьми . Такие женщины очень убедительны, авторитетны. Часто становятся лидерами, поскольку могут вести за собой людей, внушать им достаточно энергии для достижения идеальных результатов.

Кабана-Близнеца нельзя назвать злопамятным, тем не менее, однажды разочаровавшись в человеке, он уже больше

никогда не будет ему доверять ему. Женщина под управлением этих знаков, не станет специально строить козни или как-то вредить бывшему другу, но и помощи в критической ситуации уже не окажет.

Люди этих знаков достаточно религиозны, склонны к изучению философии и религиозной литературы. Для них более важна суть, нежели внешние атрибуты религии, поэтому Близнецы-Кабан часто становятся адептами сект или имеют нетипичное мировоззрение, например, как Ахмед Салман Рушди. Они не боятся выделяться, идти в пику широким массам общественности. Мнение близких людей в таких важных вопросах также во внимание не принимают.

Кабан-Близнецы всецело отдаются любимому делу, могут достичь успеха, если не будут распылять свою энергию. Они не очень усидчивы, пытаются заниматься несколькими проектами одновременно, из-за чего несомненно страдает качество. Кабан-Близнецы не склонны к планированию, четкому выполнения намеченных задач. Таким людям нужно хорошо представлять свой характер, развивать свои сильные стороны, работать над слабыми.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас