Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп дополняет зодиакальный. Каков характер женщины-Козерога, рожденной в год Крысы?

Китайский гороскоп дополняет зодиакальный. Каков характер женщины-Козерога, рожденной в год Крысы?

Астрологи уверяют, что для описания характера человека нужно учитывать не только день и месяц его рождения, но еще и год. Женщина Крыса-Козерог многим может показаться излишне строгой, но на самом деле она очень практична и всегда знает, чего хочет на самом деле.

Некоторые специалисты уверяют, что очень непростым нравом обладает Крыса-женщина. Гороскоп полностью это подтверждает.

Женщины-Крысы, появившиеся на свет под знаком Козерога, необыкновенно умные, рассудительные. Они наполнены разумом и обладают прекрасным чувством юмора. У этих представительниц прекрасного пола много друзей. Люди тянутся к ним, так как с Крысами-Козерогами всегда есть о чем поговорить. От этих женщин можно получить ценный жизненный совет.

Крысы-Козероги прекрасные миротворцы. Они способны примирить даже самых злостных соперников. Эти люди весьма оптимистичны, с ними очень легко. Застать таких женщин в состоянии депрессии практически невозможно.

Крысы-Козероги очень коммуникабельны. Несмотря на то, что они являются личностями самодостаточными, им просто необходимо быть в окружении друзей и приятелей. Они испытывают потребность в человеческом общении, что очень хорошо.

Крысы-Козероги способны добиться очень больших высот в своей профессиональной деятельности. В этом им помогает целеустремленность, желание во всем стать первыми. Им прекрасно подходит работа, связанная с аналитикой, расчетами. Крысы-Козероги являются прекрасными руководителями. Творческая деятельность им не совсем подходит. Из этих людей редко вырастают великие художники или актеры.

Как и у любого человека, у Крыс-Козерогов есть и негативные черты характера. Окружающие считают их излишне прямолинейными. На этой почве нередко начинаются обиды. Представительницам данного зодиакального знака кажется, что они делают доброе дело, сообщая близким об их недостатках, но люди воспринимают это иначе. Если Крысам-Козерогам не удается вовремя проанализировать свое поведение и изменить его, возможны очень неприятные последствия в виде расставания с друзьями и любимыми.

Женщины, принадлежащие данному знаку, очень хладнокровны. Ближайшему окружению может показаться, что их проблемы просто никому не нужны. Но это не совсем так. Просто Козероги не любят выставлять чувства на показ и зачастую стараются отгородиться от внешнего мира.

Женщины-начальники, родившиеся в год Крысы, зачастую требовательны к своим подчиненным, как к самим себе. Поначалу это может сильно раздражать, но затем люди привыкают к определенным правилам. Тем более, что все претензии, высказываемые им, оказываются справедливыми. Поспорить с ними очень трудно и никто, как правило, не решается сделать это.

Козероги-Крысы любят командовать. Они прирожденные лидеры. Но эти женщины обладают уникальным даром. Они, скорее, не навязывают людям свои правила, а заставляют их думать определенным образом. В результате этого окружающим даже может показаться, что им дали возможность принять решение самостоятельно.

В любви Крысы-Козероги не слишком эмоциональны. Их романы нельзя назвать страстными и безрассудными. Такие женщины имеют широкий круг друзей, но им тяжело сблизиться с кем-то. Они могут на протяжение длительного времени принимать ухаживания мужчины, но никак не решаться ответить ему взаимностью.

Некоторые представители сильного пола воспринимают такое поведение, как холодность. Но это не совсем верно. Просто разум у Крыс-Козерогов преобладает над чувствами. Для них очень важно, чтобы мужчина не просто нравился им внешне, но и подходил по всем остальным критериям. В данном случае учитываются такие факторы, как образование, социальное положение будущего избранника. Этим женщинам просто необходимо, чтобы с партнером было интересно, чтобы с ним можно было выходить в свет.

Крысам-Козерогам очень важно, чтобы они с избранником смотрели в одном направлении, чтобы мужчина полностью разделял их интересы. Если женщина будет сомневаться в своем выборе, она не станет торопиться. Именно поэтому представительницы данного знака зодиака часто выходят замуж раз и навсегда. Они не перебирают мужчин и, выбрав партнера, стараются сохранить отношения.

Крысам-Козерогам чужд риск. Они не любят жить в подвешенном состоянии и способны чувствовать себя комфортно только тогда, когда все идет по заранее обдуманному плану. Если что-то идет не так, это способно расстроить таких женщин, но не сломить. Эти люди редко впадают в уныние. Трудности только закаляют их и делают еще сильнее. Иногда они намеренно идут по наиболее сложному пути, чтобы проверить самих себя и доказать что-то окружающим, удивить их и в очередной раз восхитить.

Женщины, родившиеся под знаком Козерога в год Крысы, становятся прекрасными женами. Недостаток романтизма вполне компенсирует их желание создать уют для своего избранника. Такие люди прекрасно готовят и умеют сделать так, чтобы всем близким и родным хотелось домой. Козероги становятся прекрасными мамами и очень любят своих детей.

Образованность и эрудированность помогает представительницам данного зодиакального знака вращаться в высшем обществе. Несмотря на любовь к своему дому, они с удовольствием посещают различные мероприятия, общаются. Но это не является смыслом их жизни. Если приходится выбирать между семьей и работой, общественной деятельностью, эти дамы вспоминают о своем предназначении быть хорошими женами и матерями.

В качестве подарка Крысы-Козероги предпочитают получать функциональные вещи. Эти женщины не слишком романтичны, поэтому предметы, необходимые в быту, либо украшения, деньги их обрадуют больше, чем ужин в ресторане и серенады под окном.

Один из самых интересных зодиакальных знаков - Крыса-Козерог. Женщина, рожденная в год Крысы, может достичь в жизни всего, чего захочет. Особый склад ума позволяет ей весьма нестандартно подходить к решению некоторых жизненных проблем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас