Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для семейной жизни: как ведет себя в браке женщина, рожденная в год Дракона?

Китайский гороскоп для семейной жизни: как ведет себя в браке женщина, рожденная в год Дракона?

Женщина-Дракон - довольно вспыльчивый человек, привыкший к свободе и ненавидящий любые, даже самые несущественные ограничения. Дракон-женщина в браке практически всегда серьезна и ответственна, но построить с ней отношения непросто.

Особенности построения семейных отношений

Женщина-Дракон брак уважает, но вступать в него не стремится. Она сначала предпочитает твердо встать на ноги, добиться чего-то в карьере, а уже потом переходить на новый уровень жизни. В юности женщина-Дракон довольно часто сталкивается с непорядочными мужчинами, и поэтому уже к 30-ти годам может полностью разочароваться в отношениях. И все же, не в силах жить без любви, такая дама рано или поздно находит мужчину своей мечты.

Обычно женщина-Дракон выходит замуж после длительных отношений, стараясь понять, тот ли перед ней человек, который ей нужен. Возможно, иногда такая дамочка затягивает с принятием итогового решения, но зато отправляясь под венец, она точно уверена в своих отношениях.

Несмотря на то, женщина-Дракон брак старается построить счастливый и стабильный, удается ей это далеко не всегда. Дело в том, что такая дама ненавидит ограничения любого характера. Как только окружающие начинают насаживать ей ограничения, женщина-Дракон стремится на свободу. Именно поэтому у нее так часто возникают проблемы с супругом, ведь любые его попытки ограничить свободу любимой ведут к неминуемому скандалу.

Женщина-Дракон обычно очень рациональна и отличается постоянством. Если она начала строить отношения, то постарается сделать все, чтобы ее любовь выжила среди бесконечных подводных камней в отношениях. Если же женщина-Дракон терпит неудачу в любовных отношениях, она погружается в жуткую депрессию. Признать собственное поражение в деле построения брака для нее - смерти подобно, и поэтому развод способен сломить ее волю.

В построении отношений, женщина-Дракон выбирает очень стабильного мужчину, способного обеспечивать семью. Рядом с таким человеком она чувствует себя уверенно и комфортно. Вот только стабильный супруг зачастую требует от женщины-Дракона слишком многого, что ее несомненно раздражает и ведет к очередной волне ссор.

Женщина-Дракон иногда страдает из-за вспышек гнева и неожиданных приливов нежности. Так, в один момент такая дама может восхвалять своего возлюбленного, приготовив для него целую гору вкусностей, а в другой, она уже найдет причины для очередной ссоры.

Возможные сложности в построении брака

Браки женщин-Драконов зачастую длятся очень долго, но заканчиваются внезапным и беспощадным разводом. Все дело в том, что такая дама просто не способна долго сдерживать свои перемены настроения, а сам союз зачастую производит на нее удушающее воздействие. Для свободолюбивого Дракона брак становится немалым испытанием. Чтобы пережить его, ей порой приходится переступить через особенности собственного характера.

Для того, чтобы брак оказался счастливым и длительным, женщине-Дракону необходимо выбирать очень стабильного партнера. Такие отношения будут длиться долго лишь в том случае, если они будут базироваться на большом и сильном чувстве. Без большой любви у данного союза вряд ли будет будущее.

Немало сложностей возникает у женщины-Дракона и после рождения детей. Материнство оказывает на такую даму чрезмерное давление, иногда она и вовсе старается поменьше времени проводить с детьми. С годами, женщина осознает, насколько важны семейные отношения, и поэтому начинает с удовольствием участвовать в жизни малышей. Вот только в воспитании такая дамочка поразительно строга, что становится очередной причиной ссор между супругами.

Женщина-Дракон браки строит на основе своего стремления перевоспитать супруга. Иногда женщина старается сделать из мужа свою точную копию, но довольно редко достигает успеха. Потерпев неудачу в одном браке, такая дама начинает создавать следующую семью. Зачастую ее упорство приводит к тому, что женщина-Дракон все же обретает простое семейное счастье.

Чтобы брак продлился долго и оказался счастливым, женщине-Дракону необходимо слегка изменить свой характер. Так, например, ей следует снизить количество вспышек гнева и постараться унять свое катастрофическое стремление к свободе. Обращая внимание на потребности супруга, делая все для семейного благополучия, такая дама обязательно обретет счастье в браке.

В деле сексуальных отношений женщина-Дракон порой бывает неумолима, что заставляет ее идти на многочисленные измены. Разумеется, измены приводят к мукам совести, но сама женщина-Дракон считает это вполне нормальным явлением, порой не скрывая адюльтер от окружающих.

Семейные отношения женщины-Дракона редко складываются идеально, и зачастую такая дама страдает на протяжении всей своей жизни из-за особенной своего характера. взяв свой темперамент под контроль, женщина-Дракон сможет обрести стабильность в личной жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас