Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для счастливой семейной жизни. Как укрепить брак: советы для женщин-Котов

Китайский гороскоп для счастливой семейной жизни. Как укрепить брак: советы для женщин-Котов

Под знаком Кота или, как его еще принято называть, Кролика согласно Восточному Китайскому календарю появляются на свет те люди, год рождения которых приходится на 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 и, если заглядывать в будущее, 2023.

При этом следует учитывать тот факт, что данный календарь не начинается как стандартный первого января, а стартует приблизительно с середины февраля (данные каждый год меняются) и анализ браков женщин-Котов следует проводить только после полного удостоверения в их принадлежности к данному символу. Кроме того, в последнее время при составлении прогноза о совместимости потенциальных пар, принято руководствоваться расчетными данными так называемого структурного гороскопа, который по-праву считается самым подробным и научно-обоснованным с точки зрения астрологии, и браки для женщин-Котов (Кроликов) в этом вопросе не становятся каким-то особым исключением из правил.

Среди высококвалифицированных специалистов принято условно классифицировать браки по структурному гороскопу на Векторные (наиболее нежелательные и неблагоприятные) и Духовные (самые идеальные из всех возможных сочетаний). В первом случае для женщины, родившейся под знаком Кота, крайне нежелательным будет союз с Петухом и Драконом, так как эти символы расположены по соседству с ним в структурном Векторном кольце. Так, в сочетании Кот-Петух, она будет Хозяином, а он верным и преданным Слугой, однако счастья такая расстановка ролей не принесет ни тому, ни другому супругу. Дело в том, что Векторный брак опасен тем, что он напоминает своего рода кабалу, попасть в которую проще простого, а выбраться очень сложно, а порой, и вовсе, невозможно.

В таких союзах супруги, как говорится, вместе переживают одиночество, хотя разлука для них является еще гораздо более невыносимым сочетанием. Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд, и Векторные браки, к счастью, имеют свои исключения из правил.

Так, например, несмотря на то, что союз Кот-Дракон также подпадает под влияние Вектора, с той лишь разницей, что в этом случае роли распределяются с точностью наоборот (Кот становится Слугой, а Дракон - Хозяином), жизненная сила и природная мудрость последнего позволяет его партнерше чувствовать себя максимально комфортно в этих отношениях. Мало того, Дракон умудряется внешне представлять сложившуюся ситуацию таким образом, что все их окружение, говоря о них, вспоминает старую добрую народную поговорку "Тот брак хорош, в котором муж - голова, а жена - шея". Безусловно, такое смягчение к своей второй половине со стороны Дракона, вовсе не означает, что женщина-Кот должна, закрывая глаза, соглашаться на Векторный брак и, если есть возможность, лучше, конечно, постараться его избежать.

Что касается Духовного брака, по-праву считающегося самым лучшим вариантом для всех знаков Восточного календаря без исключения, то для Кота, который в этой области попадает во второй период структурного гороскопа, наиболее рекомендуемым является союз с Тигром, Лошадью и Собакой. Причем, совершенно без разницы, кому именно стоит отдать приоритет из перечисленных кандидатов, так как Духовный брак от этого не станет лучше или хуже. Если же более подробно рассмотреть данный вопрос, то к такому союзу следует быть готовым и наиболее оптимальным состоянием для вступления в эти отношения считается непереносимая тоска от одиночества или сильнейший страх перед ним.

Также следует отметить тот факт, что Духовные супруги обычно являются очень разными и по характеру, и по темпераменту, но вместе им удается создать очень прочное, надежное и гармоничное единое целое, разорвать которое практически невозможно.

Связь между Духовной парой настолько сильна, что ее участникам удается предоставлять друг другу абсолютную свободу во всем, вот правда, пользоваться ей по-настоящему при этом никто не хочет. Еще одной отличительной чертой подобных союзов является их закрытость от общества, при том, что оба партнера умудряются оставаться очень общительными и коммуникабельными людьми.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас