Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для пар: Все о совместимости в паре, если мужчина - Змея, а женщина - Собака?

Китайский гороскоп для пар: Все о совместимости в паре, если мужчина - Змея, а женщина - Собака?

На судьбу человека и его отношения с противоположным полом огромное влияние оказывает год рождения. Отношения Змеи и Собаки могут сложиться очень гармонично, ведь представители этих зодиакальных знаков подходят друг другу идеально.

Совместимость "мужчина-Змея и женщина-Собака" является очень высокой. Такой союз имеет все шансы на длительное существование. Мужчины-Змеи необыкновенно обаятельны. Они неизменно привлекают к себе внимание девушек. Змеи красиво ухаживают, не скупятся на комплименты.

Женщины-Собаки более спокойные и рассудительные. В юности они пользуются популярностью у противоположного пола, но при этом славятся своей неприступностью. Многие мужчины не выдерживают такой холодности и прекращают ухаживать за столь капризными представительницами прекрасного пола. Но Змеи отличаются особой настойчивостью и упорством. Если такой мужчина выбрал кого-то, он обязательно добьется расположения дамы. Собаки долго не могут определиться, кто же им нужен на самом деле, но, если им это удается, в дальнейшем они уже не отпускают понравившегося человека от себя. Представительницы этого зодиакального знака отличаются необыкновенной верностью.

У Собак и Змей много общего. Оба они любят тепло домашнего очага. Семейные ценности занимают центральное место в их жизни. Женщины-Собаки удивительным образом умеют сочетать работу и поддержание порядка в доме. Если материальное положение позволяет, они становятся прекрасными домохозяйками. Если сидеть дома не получается, эти дамы не станут упрекать своего мужа в неспособности обеспечить семью, а просто будут искать выход из сложившейся ситуации.

Мужчины-Змеи, как правило, добиваются определенных высот в карьере, но при этом все равно не довольны своим материальным положением. Возможно, им просто хочется зарабатывать еще больше, но это получается далеко не всегда. Змеи очень проницательны и обладают прекрасной интуицией. Именно за данное качество их ценят коллеги и начальство. С другой стороны, такие мужчины не обладают лидерскими способностями, поэтому они редко становятся начальниками, а предпочитают быть у кого-то в подчинении. Впрочем, из них получаются очень хорошие исполнители.

Чтобы брак был крепким, важна еще и сексуальная совместимость. Мужчина-Змея, женщина-Собака подходят друг другу в интимном плане. Личную жизнь в такой паре нельзя назвать очень разнообразной и насыщенной, но обоих партнеров это устраивает.

У Змей и Собак схожие взгляды на мир. Представители этих зодиакальных знаков знают цену деньгам и тратят их с умом. В таком союзе управлять финансами может как женщина, так и мужчина.

Мужчинам, рожденным в год Змеи, очень нравится преданность женщины-Собаки. Они являются собственниками и не терпят лжи в отношениях. Преданная жена может подарить им чувство внутреннего спокойствия. Но иногда Змеи все-таки начинают ревновать своих вторых половинок. Причиной для этого может стать какой-то пустяк: неосторожно брошенный взгляд, слишком теплое общение супруги с общим знакомым. Если Змея не может совладать со своими чувствами, в семье нередко разгорается настоящий скандал. Собаки не терпят тотального контроля и недоверия. Они достаточно свободолюбивы и знают себе цену. Если их начинают в чем-то подозревать напрасно, это способно обидеть их до глубины души.

Змеи и Собаки любят проводить свободное время в кругу семьи. При этом женщины готовы посвящать дому все свободное время, а мужчине все-таки нужно разнообразие. Он не может отказать себе в удовольствии сходить с куда-то с друзьями. Периодически у Змей возникает потребность реализовать себя в общественной жизни. Собака должна отнестись к этому с пониманием и ни в коем случае не отказывать мужу в совместном посещении кинотеатра, выходе в свет. Если лишить мужчину таких радостей, он может начать задумываться о поиске новой спутницы.

Собаки и Змеи очень любят детей. Они становятся хорошими родителями и с удовольствием посвящают свободное время воспитанию подрастающего поколения. Женщины-Собаки излишне прямолинейны и часто высказывают своим партнерам то, о чем говорить не следовало бы. При этом сами они очень обидчивы. Змеи, напротив, обладают гибкостью и житейской мудростью. Они стараются не принимать близко к сердцу замечания в свой адрес, но при этом берегут чувства своих вторых половинок, стараются вести себя так, чтобы не задеть супругу.

Люди, рожденные в год Собаки, считаются неисправимыми материалистами. Такие женщины любят комфорт, красивые вещи. Чтобы завоевать сердце девушки-Собаки, нужно подарить ей дорогой подарок. Серенады под окном и приглашения в ресторан в данном случае не приведут к желаемому результату.

Мужчина-Змея, Собака-Женщина неплохо подходят друг другу. В таком союзе супруги становятся не только любовниками, но и равноправными партнерами. Астрологи уверяют, что подобные браки распадаются крайне редко, так как и муж, и жена заинтересованы в сохранении семьи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас