Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для женщины: что ждет женщину-Весы, рожденную в год кабана?

Китайский гороскоп для женщины: что ждет женщину-Весы, рожденную в год кабана?

Для женщин родившихся под этим знаком приоритетными являются красота, единство и гармония. Кабан-Весы женщина благодаря такой комбинации обладает великодушием и спокойствием, она всегда находится в центре внимания. Весы-Кабан женщина не имеет врагов и с лёгкостью находит общий язык с окружающими, пользуясь успехом и популярностью. Весы уравновешивают Кабана, добавляя знаку изящности и элегантности.

Планетой покровителем Весов является Венера, которая наделяет этот знак нежностью, доброжелательностью и мечтательностью. Женщина-Весы имеет принципиальные позиции, от которых не отступит ни при каких обстоятельствах. Это особенно ярко выражено, когда рядом с женщиной-Весами отсутствует сильный волевой человек. В более благосклонной ситуации принципиальные позиции, при которых проявляется сила характера, менее ярко выражены. Очень часто, как говорят астрологи, такие женщины наделены холодным и мужским умом, жёсткостью и рассудительностью. Это многое объясняет, так как представительницы этого знака не любят сидеть на шее у любимого. Им свойственно быть добытчицами, точнее, карьеристами.

Кабан по своим характеристикам не уступает Весам. На людей, родившихся в год Кабана можно положиться и довериться. Именно они не будут искать возможности обмануть или предать. Женщина-Кабан относится с уважением и доброжелательностью к людям, завоевавшим ее личную симпатию. Женщина-Кабан полностью посвящает себя избранной профессии, является очень добросовестным работником. Её по праву можно считать трудоголиком, ведь чтобы не нуждаться в чём-либо, она будет работать на износ и добьётся поставленной цели, даже если для этого потребуется много усилий.

В вышеперечисленных характеристиках знак Весов для женщин, рожденных в год Кабана, имеет много удивительных критериев. Сочетание года Кабана и знака Весов создает сентиментальные, чувствительные и нежные натуры, для которых важным аспектом является их окружение. В совокупности они не любят громких гуляний, криков, шумных компаний, пытаются всегда обойти споры и возникшие ссоры.

Женщины, рождённые под таким сочетанием, не боятся высказать своё мнение, особенно если дело касается несправедливости и нечестности. Во всех ситуациях пытаются сохранить дружелюбные отношения. Это черта характера Весов - сохранить дипломатичность, а воля Кабана - никого не обидеть.

Многие люди, рожденные под зодиака Весов в год Кабана, подтверждают некоторую нерешительность созвездия. Они могут зацикливаться на собственных мечтах, не приступая к их реализации. Они, конечно, мечтательные натуры, но слишком много витать в облаках не будут.

Кабан-Весы стараются окружать себя положительными эмоциями. Если же вокруг ругань и крики, то состояние души будет склоняться больше к депрессии и есть вероятность замкнуться в себе. Для достижения умиротворённости такие люди часто обращаются к музыке, искусству, театру. Женщины уделяют много времени окружающим, но и требуют к себе внимательного отношения.

Именно такое сочетание расскажет о том, что женщины Кабан-Весы ценят и любят свободу. Это открытые люди, любящие общение и радость. Но учитывая их характер, реализовать себя в любых сферах для них очень сложно. Поэтому они всегда в поиске покровителя, на чью помощь можно положиться.

Вот почему именно такие люди всегда имеют цель в жизни, а что касается вопросов связанных с любовной сферой, то они ищут любящего и трепетного человека. Им на самом деле нужно много тепла и любви. В любовных отношениях главной фигурой становится дорогой супруг, но именно эта женщина станет украшением и гордостью своего мужа.

А что касается детей, то мудрость этого созвездия к воспитанию своего чада велика. К этому процессу женщина относится очень трепетно и справедливо, не применяя незаслуженных наказаний. Да она строга, но и в то же время нежна и заботлива, прививает хорошие манеры и воспитание.

По китайскому гороскопу принято считать, что Кабан - счастливый и творческий человек, но к тому же весьма щедрый знак. Именно Весы добавляют Кабану изысканности. Особенно эти представительницы любят экспериментировать, а также всегда стараются находиться в центре внимания. Им льстит внимание, которое, между тем, вполне заслуженное.

Как утверждают астрологи, иметь такую женщину в друзьях или среди близких родственников большой плюс: она всегда будет интересоваться жизненными событиями, будет принимать участие во всех делах и подаст руку помощи в сложных жизненных ситуациях. Это надёжный и верный друг. Нестандартные и успешные решения различных проблем - это настоящий козырь женщины Весы-Кабан.

Женщина, которая родилась в год Кабана под созвездием Весов, постоянно будет отличаться от других изысканностью и выделяться среди прекрасного пола. У нее хорошо развито чувство прекрасного и пристальное внимание к деталям. За это благодарить стоит планету покровителя. С такими данными из таких женщин выходят отличные модели и успешные актрисы.

Женщина Кабан – Весы трогательная и нежная натура. Вокруг неё всегда порядок, покой, мир и уют. Находясь рядом с ней можно забыть проблемы и неурядицы. Если посчастливится увидеть или быть рядом с таким человеком, это будет лучший знак и подарок судьбы, ведь каждый имеет шанс на счастье в жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас