Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для женщин: как ведет себя женщина, рожденная в год Змеи, в браке?

Китайский гороскоп для женщин: как ведет себя женщина, рожденная в год Змеи, в браке?

Стремление человека как можно глубже познать себя, а также своих родных и близких вполне оправдано, ведь это так увлекательно - заглянуть в самые потаенные уголки души и посмотреть на все глазами такой интереснейшей науки, как астрология.

Вот и более подробная характеристика о том, какой является женщина-Змея в любви, в дружбе и профессии, заставит неподготовленного в этом вопросе читателя узнать ее с совершенно других сторон, полных приятных открытий и неожиданности. Но прежде чем приступить к подробному описанию, необходимо развеять давно существующий стереотип о ее коварстве и вероломстве, ведь образ женщины-Змеи у большинства обывателей вызывает именно такую реакцию. На самом же деле речь идет об очень утонченной, умной женщине, которая практически всегда знает, чего она хочет от жизни и непременно добивается этого, заранее просчитывая все шаги.

Никогда не стоит недооценивать женщину-Змею, ни как друга, ни как противника, ведь несмотря на то, что она совершенно не страдает максимализмом, она отлично себя чувствует и в ситуации войны, и в ситуации мира. С самого детства девочка, родившаяся в этот год, блещет эрудицией и не по годам развитым мышлением. Поначалу родителей это очень радует, но затем начинает пугать, так как они замечают, что их ребенок растет настоящим интровертом и держит определенную дистанцию со сверстниками. Но опасения эти абсолютно напрасны, так как змея с детства внимательно присматривается к своему окружению и близко к себе подпускает лишь тех, кто по ее мнению считается самым достойным.

Между тем, женщины-Змеи в любви и дружбе редко знают себе равных, так как впустив однажды в свою жизнь человека, они преданно служат ему верой и правдой. Именно поэтому можно смело утверждать, что расположенность прекрасной особы, родившейся в этот год, дорогого стоит. Но любовь женщины-Змеи не знает границ только лишь в том случае, если она взаимна. На любое предательство она склонна крайне болезненно реагировать и ее отличительной чертой считается сильнейшая злопамятность. Но не стоит путать данное качество характера с мстительностью, ведь чаще всего женщина-Змея является исключительно порядочным человеком, который считает ниже своего достоинства прибегать к подобным интригам.

"Ужалить" она может совершенно другим способом, "убив" человека словом или навсегда вычеркнув его из своей жизни, как бы при этом больно ей не было.Тем не менее женщина-Змея и любовь являются неразрывными понятиями, ведь она часто подвергается одиночеству, но с огромным трудом переживает его.

Виной подобных противоречивых ситуаций чаще всего становится излишний перфекционизм, педантичность и чрезмерная требовательность к близким, хотя к себе этот человек относится еще более предвзято. Особенно свойственна такая поведенческая линия для Змей, родившихся под знаками зодиака, принадлежащими стихии огня.

Ими являются Стрелец, Овен и Лев. При этом самым категоричным и требовательным по-праву считается Овен-Змея-женщина. Большинство астрологов часто подчеркивает, что Овен является крайне импульсивным, вспыльчивым знаком зодиака и эта характерная особенность довольно сложно уживается с природной мудростью и скрытностью змеи. Женщина-Змея только с виду скромна и проста, на самом деле она крайне горделива и считает ниже собственного достоинства "пылить" перед другими людьми и обнажать свои истинные чувства и переживания. Именно по этой причине в сочетании Овен-Змея часто наблюдается некий резонанс, когда эмоции постоянно борются со здравым смыслом и сдержанностью. Редко когда гороскоп Овну-Змее-женщине бывает скудным на события, ведь любую мелочь этот человек привык переживать крайне остро и тратить для подавления собственных эмоций немыслимые психологические ресурсы. А уж говорить о гороскопе на сегодняшний день для женщины-Змеи, родившейся в созвездии Овна, и вовсе не приходится, ведь она порой сама не знает, как отреагирует на тот или иной жизненный момент или ситуацию.

Крайне сложно приходится и с женщиной-Змеей, которая является Скорпионом по знаку зодиака. Она как никто другой умеет жалить противника и этот яд чаще всего оказывается смертельным в переносном смысле этого слова. Имеется ввиду то, что обидеть обладательница такого сочетания может очень сильно, причем так, что сказанные ей слова еще долго будут вертеться в голове у ее потенциальной жертвы. А вот женщина Змея-Дева, напротив, обладает довольно мягким и женственным характером. Как правило, она очень обаятельна и умеет быть отличной собеседницей. прекрасной хозяйкой, любимой женой и ответственной матерью.

Пожалуй, речь идет о том самом идеальном сочетании мудрости и лояльности, которые помогают его обладательнице удачно выйти замуж и жить со своей семьей, что называется, душа в душу. В профессиональном же плане все без исключения женщины-Змеи являются очень ответственными и исполнительными. Они отлично знают свое дело и неплохо продвигаются по карьерной лестнице, в основном благодаря своему уму, проницательности и высокой интуиции. Случаются и профессиональные интриги в ее жизни, хотя большинство женщин-Змей предпочитают действовать более порядочными способами.

Эта основная характеристика подойдет только для тех представительниц прекрасного пола, которые появились на свет в 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 годах. Также следует учесть тот факт, что восточный календарь не начинается, как стандартный, и обычно январь и первая половина февраля принадлежат предыдущему символу.

В год Змеи родились такие обворожительные особы, как известная прибалтийская актриса Вия Артмане, популярная американская артистка Лив Тайлер и несравненная Сара Джессика Паркер, сыгравшая горячо полюбившуюся многим женщинам писательницу Кэрри Бредшоу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас