Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для женщин: характеристика женщины, рожденной в год Петуха

Китайский гороскоп для женщин: характеристика женщины, рожденной в год Петуха

Причем грань между повсеместным проявлением собственной ярко выраженной индивидуальности и банальным хвастовством порой является настолько тонкой, что большинство людей из ближайшего окружения этого человека, мягко говоря, его недолюбливают.

Петух-женщина (характеристика, образ жизни, совместимость), между тем является очень зависимой от чужого мнения. Особенно наглядно проявляются данные черты в юности этого человека, ведь девушке-Петуху крайне важно постоянно что-то доказывать всем окружающим, но не самой себе. И именно постоянное несоответствие между желанием казаться и действительностью зачастую вызывает у окружающих смех, недоверие и, как результат, сильное раздражение.

Женщина, родившаяся в год Петуха, довольно сложно сходится с людьми и создает коммуникацию, и это при всей своей гипер-общительности. Дело в том, что по-настоящему привязаться к ней смогут только те люди, которые будут воспринимать ее такой, какая она есть на самом деле. Это вовсе не означает, что всю юность и молодость женщина-Петух сидит дома в полном одиночестве, нет, - у нее есть большая шумная компания, в которой нередко она бывает в центре внимание. Но при этом отношение сверстников к ней шуточно-снисходительное, они часто подтрунивают над девушкой-Петухом за спиной и обожают обсуждать за глаза все ее слабости.

Случаются и другие ситуации. Дело в том, что Петух, будучи натурой очень экстравагантной и мнительной, обожает красивую дорогую одежду. Ей крайне важно все-время подчеркивать свою статусность и привлекать внимание окружающих людей с помощью различных вещиц, бюджетными которые никак не назовешь. Такие привычки, естественно, привлекают к себе внимание окружения женщины-Петуха, на что, собственно, и идет весь расчет, но вот реакция этих людей может быть самой негативной - от сильной зависти и раздражения до неподдельного восхищения и желания брать пример.

Бывают и более сдержанные представительницы этого знака. И в качестве примера можно привести появившуюся на свет женщину-Рак в год Петуха. Дело в том, что людей родившиеся под знаком Зодиака Рак всегда отличает от других чрезмерная холодность и умеренность во взглядах. Разжечь огонь в женщине-Раке, естественной средой для которой является стихия воды, крайне сложно, а подчас, и вовсе, невозможно, даже если она и роилась в год Петуха по Восточному китайскому календарю. Мало того, манера Рака пятиться назад обычно приводит тому, что в реальной жизни эти женщины очень нерешительны и стараются избегать всевозможных сложных ситуаций.

Безусловно, с человеком, родившимся под такой звездой, не может быть легко, и особенно тщательно следует задуматься перед тем, как связывать собственную жизнь с Петухом, людям, которые появились на свет в год Собаки и год Кота (Кролика).

Разъяснение данного предостережения имеет научное обоснование, если принимать за науку такое обширное понятие, как астрология. Дело в том, что сочетание Кот-Петух-Собака попадает в так называемое векторное кольцо или неразрывную цепь, которая помогает вычислить самые неблагонадежные варианты совместимости. Исходя из этой теории, тот кто располагается слева от рассматриваемой кандидатуры человека является его потенциальным хозяином (в данном случае Кот), в то время, как сосед справа считается для него слугой (эта незавидная для этой комбинации роль достается Собаке).

Ни тот, ни другой вариант для женщины-Петуха не может стать счастливым по той простой причине, что векторные браки никогда не бывают равными. В данной ситуации всегда один подчиняется, а другой пользуется этим, причем ни один из союзников не являются при этом счастливым. Разорвать этот порочный круг крайне сложно, потому что любой векторный брак представляет собой своего рода кабалу, когда супруги не могут переносить друг друга, но и порознь чувствуют себя совершенно несчастными.

Но не стоит отчаиваться, вед найти спутника по жизни для женщины-Петуха не так уж и сложно. Так, например, она отлично уживется со Львом или Обезьяной, так как обоим представителям этих знаков хорошо знакомы черты, присущие Петуху. Мало того, в подобных союзах еще неизвестно кто кого переплюнет, ведь та же Обезьяна обожает и остро нуждается во внимании окружения еще больше, чем женщина-Петух. Безусловно, союз женщины-Петуха и мужчины-Обезьяны вызовет еще больший резонанс, но самый главный аспект заключается в том, что этим людям будет максимально комфортно друг с другом.

А вот с мужчиной-Львом, напротив, для женщины-Петуха появляется дополнительный шанс реабилитировать себя в глазах своего окружения, ведь собственное величие и благородную сдержанность, не менее яркий Лев обязательно постарается привить любимой спутнице. То же самое касается и потомства, ведь нередко разум и взвешенность женщина-Петух обретает по многочисленным рекомендациям и советам ее уже взрослых детей. Другое дело, что далеко не все представительницы данного знака Восточного календаря охотно внимают советам и спешат менять собственные привычки.

Прежде чем расценивать данный анализ, как лишний повод для размышления, целесообразно сверить собственный год рождения с годами Петуха, которыми являются 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 и, если заглядывать в совсем скорое будущее, 2017.

Кроме того следует учитывать тот факт, что Восточный календарь в отличии от стандартного начинается не как обычно, а где-то с первой декады февраля (данные ежегодно меняются) и все люди, появившиеся на свет до этого момента, автоматически попадают под влияние знака, доминирующего в уходящем году.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас