Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для женщин: что ожидает женщину-Водолея, рожденную в год Петуха?

Китайский гороскоп для женщин: что ожидает женщину-Водолея, рожденную в год Петуха?

Это сочетание подойдет для женщин, которые появились на свет в 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 и, если смотреть в ближайшее будущее - в 2017, так как именно эти года подпадают под воздействие Петуха, если верить Китайскому Восточному календарю.

Но, как уже было указано выше, данная статья будет детально рассматривать характер женщины "Петух-Водолей", поэтому помимо года, следует знать месяц и число рождения этого человека, которые могут колебаться в диапазоне с 21 января по 19 февраля включительно (именно в эту пору рождаются люди под знаком Зодиака Водолей). Комбинация "Петух-Водолей" по-праву считается очень сложной, ведь если рассматривать ее как один из семи зодиакальных имиджей, то она попадает в группу "Вектор" по структурному гороскопу. Данное понятие является очень неоднозначным и особенно сложно дается постигнуть его суть совершенно неподкованным в этом вопросе людям.

Дело в том, что любой "Вектор", в том числе и структурное сочетание "Петух-Водолей", умудряется объединять в себе все черты характера, присущие оставшимся шести характерам ("Король", "Рыцарь", "Вождь", "Профессор", "Аристократ" и "Шут"), но как бы наоборот. То есть все хорошее в нем имеет свойство переформатироваться в дурное, а плохое, напротив, имеет свойство занимать неожиданно светлую и добрую сторону, что немудрено, ведь мир "Вектора" перевернут. Следует отметить тот факт, что люди, родившиеся с таким имиджем по гороскопу, к сожалению, практически никогда не бывают абсолютно счастливыми и виной такого положения дел, зачастую становятся вовсе не какие-то внешние обстоятельства, а личное мировосприятие и противоречивость черт характера.

Тем не менее не все так страшно, как может показаться на первый взгляд и, если не все, то очень многое зависит от самого человека. Но для того чтобы знать, как совладать с собой в сложных ситуациях и направлять их в необходимые русла, не помешает более глубоко изучить теорию и астрологические труды. Так, например, основная проблема женщины, появившейся на свет под звездной комбинацией "Водолей-Петух", заключается в том, что деликатный и гибкий Водолей часто "ломает свои копья" о болезненное чванство и фанфаронство неоправданно амбициозного Петуха. С другой стороны можно попытаться "вывернуть шкуру по-другому" и как можно сильнее использовать толерантность и умение обходить все острые углы Водолея с целеустремленностью, исполнительностью и колоссальной трудоспособностью Петуха, благодаря которым он зачастую и добивается определенных успехов.

Если научиться использовать то лучшее, что присуще этим, казалось бы, совершенно несовместимым характерам, то можно достигнуть необычайно высоких вершин, причем в любой жизненно важной сфере, будь то работа, дружба, семья или дела амурные.

Но, увы, люди, родившиеся под таким созвездием, крайне редко обладают необычайной зрелостью ума или житейской мудростью и предпочитают постигать все важнейшие истины методом собственных проб и ошибок. И только набив огромное количество шишек, ближе к середине жизни, они начинают понимать "правила игры" и постепенно учатся использовать собственные природные ресурсы. Зачастую столь медленному созреванию таких детей содействуют сами родители, которые окружают их до своего последнего вздоха исключительной опекой и заботой. При этом непомерные амбиции Петуха не позволяют ему вслух признавать собственную зависимость от старших, мало того, этот ребенок еще и умудряется всеми командовать и указывать, как и что в этой жизни следует правильно делать. К сожалению, вместо того, чтобы мягко остудить пыл наглеца, старшие невольно подыгрывают ему, тем самым только продлевая абсолютную несамостоятельность и незрелость их обожаемого чада.

Немудрено, что вступая в свой первый брак, женщина, родившаяся под звездным сочетанием "Водолей-Петух", совершенно не прислушивается к мнению окружающих, да и мало кто пытается спорить с ней. Естественно, вот эта игра "в поддавки" зачастую приводит к тому, что это замужество оказывается слишком ранним, необдуманным и неудачным. Однако, "зализывать свои раны" юная строптивица отправляется к своим родным и близким, то есть к тем, кого еще вчера она учила уму и понятиям о жизни. После неудачного первого опыта, какое-то время женщина "Водолей-Петух" ведет себя более осмотрительно, хотя нетерпеливый нрав Петуха так и толкает ее на быстрое повторное замужество, дабы утереть нос всем окружающим и доказать свою полную состоятельность.

Тем не менее, годы идут и потихоньку на первый план выходит более мягкий и толерантный Водолей. Постепенно особа, родившаяся под этим векторным сочетанием, начинает более терпимо относится к собственному окружению, все меньше выставляя свое "Я" по поводу и без повода. А в более зрелом периоде ее, как правило, ожидает настоящее женское счастье, в виде достойного спутника, который по стечению обстоятельств может оказаться несколько старше ее. На самом деле, этот вариант по-праву считается идеальным, ведь привыкшая к трепетной опеке с самого детства, женщина "Водолей-Петух" начинает с годами еще более крепко в ней нуждаться.

Запоздалое счастье обычно с головой накрывает этого человека и приводит к тому, что она наконец-то начинает жить полноценной жизнью. Однако определенного рода трудности могут возникнуть на ее пути с вопросом деторождения, причем речь может идти, как о физиологических, так и моральных нюансах.

Тем не менее, преодолев себя или какие-то серьезные жизненные обстоятельства, женщина "Водолей-Петух" наконец-то обретает все шансы для того, чтобы стать по-настоящему счастливой, а получится ли у нее это, полностью зависит от нее самой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас