Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для деловых людей. Что делать, когда начальник рожден в год Змеи?

Китайский гороскоп для деловых людей. Что делать, когда начальник рожден в год Змеи?

Атмосфера коллектива зависит от его начальства, поэтому подчинённым, стремящимся сделать карьеру или просто находиться с боссом в хороших отношениях, не помешает изучить его характер. Как вести себя работникам, если по китайскому гороскопу их начальник — Змея? Не нужно переживать и думать: "Что делать, если мой начальник Змея?". Получить ответ на этот вопрос поможет китайский гороскоп, в котором описаны все сильные и слабые стороны шефа, рождённого в год Змеи.

Змея — это строгий и требовательный руководитель, который хочет, чтобы у него в коллективе царил порядок, и каждый работник занимался своим делом. Он чётко и ясно доносит до своих подчинённых всю необходимую информацию и ожидает от них полной отдачи в работе. Босс Змея любит трудиться в комфортных условиях, поэтому он не жалеет времени, сил и средств на обустройство не только своего кабинета, но и рабочих мест сотрудников. Он не потерпит фамильярного отношения к себе со стороны подчинённых и, если кто-либо из них позволит себе вольность в общении, сразу же поставит такого человека на место.

Змея высоко ценит профессионалов своего дела, ответственно относящихся к возложенным на них обязанностям, а вот с безответственностью мириться не станет. Любители в рабочее время заняться посторонними делами и алкоголики в коллективе у такого шефа надолго не задерживаются. Несмотря на всю строгость, начальник Змея обладает чувством такта и никогда не станет отчитывать или критиковать провинившегося человека на глазах у всего коллектива.

Руководитель, рождённый в год Змеи, неохотно отпускает от себя подчинённых, профессиональные качества которых его полностью устраивают. Он не любит текучки кадров, считая, что она негативным образом отражается на рабочем процессе. Змея окружает себя надёжными и проверенными людьми, на которых возлагает часть своих обязанностей для того, чтобы избавиться от рутинной работы и заняться более важными делами.

Шеф является по китайскому гороскопу Змеёй, если он появился на свет в 1941, 1953, 1965, 1977 или 1989 годах. Карьеристам следует помнить, что «подсидеть» такого начальника и занять его место будет очень нелегко, так как Змеи имеют хорошо развитую интуицию и любой подвох чувствуют на расстоянии. С соперниками они расправляются беспощадно и никогда не прощают предательства.

Змеи-начальники, заботящиеся о судьбе своего коллектива, всегда в отношениях с работниками подсознательно выстраивают деловую пирамиду. Комфортнее всего себя в роли подчинённых у таких боссов чувствуют люди, рождённые в год Дракона или Крысы. На них лучше всего распространяется начальственная педагогика Змеи, они преданны, верны, с готовностью выполняют любые её указания.

Змея приближает к себе только избранных сотрудников, которым можно доверять ответственные дела. Её верными соратниками чаще всего становятся Петухи и Кабаны: с этими знаками у требовательного начальника складываются наиболее гармоничные отношения. Петух и Кабан отличаются особой изобретательностью, способностями к генерации новых идей, стремлением к организации перспективных проектов. Змея же этими качествами не обладает, её больше интересует скорейшее достижение результата и, приблизив к себе Петуха или Кабана, она получает желаемое в самом лучшем виде.

Большое количество Обезьян в коллективе у Змеи делает её слишком требовательной, капризной, наглой и некритичной к себе. Обезьяны являются векторными слугами Змей, поэтому отношения между этими знаками могут развиваться совершенно непредсказуемо. Если начальник окружает себя большим количеством векторных слуг, значит, он чувствует неуверенность в собственных силах и пытается самоутвердиться за счёт своего превосходства.

Самый непредсказуемый вариант развития отношений у босса, рождённого под знаком Змеи, складывается с Козой, которая является его векторным хозяином. Коза превосходит Змею в энергетическом плане, поэтому с её стороны могут возникать попытки подчинить начальника своему влиянию. Отношения в результате такого служебного взаимодействия могут возникнуть различные: от верной дружбы до самой настоящей ненависти.

Фраза «Мой начальник Змея!» не должна приводить в ужас работников, ведь люди, рождённые под этим знаком, являются отличными руководителями. Иногда они бывают излишне требовательны к подчинённым, однако при этом всегда остаются справедливыми и тактичными. Если Змея видит, что её работники добросовестно трудятся, она станет для них верным покровителем, готовым в любой момент оказать поддержку.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас