Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для брака: сойдутся ли характерами Женщина-Дракон и мужчина-Лошадь?

Китайский гороскоп для брака: сойдутся ли характерами Женщина-Дракон и мужчина-Лошадь?

Дракон и Лошадь - довольно своенравные знаки зодиака, привыкшие, что все складывается по их желанию и в соответствии с их мнением. Женщина-Дракон и мужчина-Лошадь могут быть счастливы вместе, но для этого им придется немало потрудиться.

Взаимоотношения возлюбленных

Лошадь-женщина и Дракон-мужчина встретившись однажды, обычно больше не расстаются. У них складываются довольно эмоциональные отношения, в которых будет все: от приступов ревности до невероятной страсти.

Женщина-Дракон в такой паре оказывается наиболее эмоциональной единицей, человеком со своим взглядом на жизнь. Такая дама порой не способна сдерживать свои эмоции и иногда проявляет крайнюю степень ревности.

Мужчина-Лошадь оказывается покорен своей новой знакомой с первых минут, ведь она так эмоциональна и привлекательна. Однако, когда туман первой влюбленности отступит, мужчина заметит недостатки партнерши. Во-первых, такая женщина крайне несдержанна, и зачастую проявляет дерзость в отношениях с окружающими. Некоторые люди считают женщину-Дракона грубиянкой, а сама она не привыкла считаться с мнением других. Во-вторых, такая дама обожает быть в центре внимания, и поэтому всячески пытается использовать партнера, чтобы выделиться на его фоне.

Разумеется, мужчину-Лошадь, также довольно активного и амбициозного, вторые роли в отношениях не устраивают. Именно поэтому возлюбленные будут какое-то время конфликтовать за роль лидера, и достанется она, скорее всего, женщине.

Такие люди крайне амбициозны и привыкли всегда добиваться желаемого. Если мужчина-Лошадь ставит перед собой какую-то цель, он будет до последнего следовать за ней, стараясь добиться желаемого ратным трудом. Женщина-Дракон поступает хитрее, ведь она добивается всего с помощью обмана и собственной изворотливостью. Такая дама может использовать людей в собственных целях, и порой ее амбиции негативно сказываются на отношениях.

Дракон-Лошадь - союз довольно удачный хотя бы потому, что такие люди привыкли к яркой жизни и бурному веселью. Они обожают вечеринки, шумные компании и активные путешествия. Вряд ли союз таких людей будет спокойным, а их совместная жизнь размеренной. Скорее наоборот, возлюбленные постараются жить одним днем, постоянно развлекаясь, а все остальное время уделяя карьере. Порой желая достигнуть чего-то по работе и не упуская шанса повеселиться, возлюбленные теряют прежнюю близость и расстаются. Обычно им удается остаться друзьями, ведь у таких людей действительно много общего.

Возможно, мужчина-Лошадь и женщина-Дракон расстанутся спустя несколько лет отношений, но их чувства друг к другу сохранятся.

Идеальные отношения у женщины-Дракона могут сложиться с мужчиной, который родился в год Крысы или же в год Петуха. Обычно у таких людей много общих интересов, да к тому же, они могут с легкостью стерпеть существенные недостатки друг друга.

Сложности в построении отношений

Женщина Дракон-Весы, полюбившая мужчину, родившегося в год Лошади, обычно старается не начинать отношения сразу. С начала такая дамочка попробует проверить серьезность чувств партнера. Вообще женщина-Дракон не отличается стабильностью в любовном плане. Такой человек может сегодня испытывать симпатию к кому-то одному, а уже завтра чувствовать безграничную любовь к другому мужчине.

Именно поэтому вопрос ревности в отношениях Лошади и Дракона всегда будет стоять остро. Женщина-Дракон ненавидит, когда ее ограничивают в общении с другими мужчинами, а партнер, родившейся в год Лошади, буквально выходит из себя из-за чрезмерной общительности дамы. Чтобы отношения не распались из-за беспочвенной ревности, возлюбленным необходимо все время беседовать, рассказывая, что их не устраивает в совместной жизни.

Лошадь-женщина, совместимость с мужчиной-Драконом имеет неплохую, но оба партнера оказываются чрезмерно эгоистичны. Иногда такие возлюбленные вообще не думают об интересах второй половинки, останавливаясь лишь на собственных амбициях. Такое поведение в итоге приводит к новым скандалам.

Особенно остро вопрос об амбициях и распределении обязанностей стоит после создания семьи и рождения ребенка. Женщина-Дракон категорически не согласна с тем, чтобы ради ребенка заканчивать карьеру и посвящать себя семье. Мужчина-Лошадь наоборот, готов сделать все, лишь бы его эмоциональная подруга проводила побольше времени дома. На этой почве рождаются серьезные конфликты, которые в итоге могут закончиться разводом.

Один из главных недостатков человека, родившегося в год Лошади - это его стремление провоцировать других людей. Зачастую именно мужчина-Лошадь становится инициатором конфликтов в семье. Провоцируя свою эмоциональную подругу, мужчина в итоге сталкивается с невероятными скандалами. Женщине-Дракону сдерживать эмоции очень трудно, и поэтому скандалы часто заканчиваются ее истериками. Отношения таких людей вряд ли будут стабильными и спокойными, ведь оба партнера обладают сложными характерами.

С течением времени их отношения становятся более уравновешенными. Взрослея, мужчина-Лошадь уже не так сильно ревнует свою подругу, стараясь ее не провоцировать. Сама дама учится сдерживать свои эмоции, не демонстрируя характер на людях. Самыми сложными для такой пары оказываются первые 2-3 года отношений.

Человек, рожденный в год Лошади, может построить довольно счастливые отношения с тем, кто появился на свет в год Кабана или Козы. Их любовь будет довольно спокойной и стабильной, со своими всплесками страсти и со своими причинами для ссор.

Идеальных отношений не бывает, и особенно наглядно этот тезис проявляется, когда любовь настигает Лошадь и Дракона. Зачастую пара распадается из-за сильной ревности или элементарного стремления возлюбленных быть выше второй половинки.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас