Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп для брака: перспективы брака Обезьяны с другой Обезьяной

Китайский гороскоп для брака: перспективы брака Обезьяны с другой Обезьяной

Очень сложно найти свою вторую половинку, особенно человека, который будет идеально подходить по характеру, жизненным убеждениям и темпераменту. Вектор Обезьяны дает понять, что этот знак по китайскому гороскопу является самым благополучным для семейной жизни, дает надежду на счастливое будущее и семейную идиллию.

Семейная жизнь

Брак Обезьяны и Обезьяны на первый взгляд кажется идеальным, однако важно не забывать, что существует и обратная сторона медали. С одной стороны супруги отлично ладят, а понимают друг друга практически с полуслова. Между ними много общего, а темы для увлекательного разговора и вовсе не заканчиваются. Это суетливые натуры, которые успешно трудятся на общее благо, а результату радуются, как маленькие дети.

С другой стороны это неформальные лидеры, где каждый старается отстаивать собственную позицию и доказывать превосходство. Супруги просто не готовы к компромиссу, поэтому часто ссорятся, выясняют отношения и стараются потеснить права второй половинки. Такой хаос в отношениях может длиться до глубокой старости, если один из супругов не встанет на путь исправления и наконец-то начнет уступать.

Оба супруга отличаются оптимизмом, красноречием и остроумием, а в компании с Обезьянами никогда не становится скучно. Они любят веселиться и развлекаться, причем каждый раз делают это с пафосом и размахом. веселье стоит горой, однако чувство азарта утрачивает ощущение реальности и контроль над финансовыми средствами. Именно поэтому в такой шебутной семье материальные затруднения становятся нормой, и очень часто приходится справляться с таким кризисом без помощи друзей и родственников.

Чтобы жить с Обезьяной, необходимо привыкнуть к ее хвастовству и позерству, причем ежедневно хвалить свою вторую половину. Сделать это второй Обезьяне весьма проблематично, поскольку она сама рассчитывает на похвалу и всеобщее признание. Вот так и возникает непонимание, которое обязательно сопровождается бытовыми проблемами и семейными конфликтами.

Совместная жизнь представителей одного знака наполнена противоречиями и внутренними конфликтами, однако при желании и стремлении можно всегда прийти к взаимопониманию, миру в семействе. Чаще всего сознательность посещает мужчину-Обезьяну, тогда как супруга полностью увлечена собой, поглощена собственными мыслями и стремлениями. Именно он является главой семьи, контролирует распорядок дел и сдерживает эксцентричность своей жены, которая также родилась в год Обезьяны. Так что вся надежда только на мужское слово и дело.

Обезьяны вектор рекомендует определиться в выборе спутника жизни один раз и на всю жизнь. Сделать это представителям характерного знака по китайскому гороскопу сложно, поскольку в характере присутствует вечная влюбленность, рассеянность и самолюбование.

Романтические отношения

Любовь, брак Обезьяны напоминают каламбур, поскольку отношение к жизни не всегда стандартное, может несколько удивить окружающих и даже шокировать. От своего партнера также требует оригинальности, креатива и позитива. Далеко не все знаки Зодиака могут предоставить такое веселье, поэтому лучше всего в качестве спутника жизни выбирать мужчину-Обезьяну.

Их отношения начинаются весело и задорно, а желание проводить больше времени вместе возрастает с каждым днем. Они много гуляют, общаются, а романтические отношения очень тесно граничат с дружбой и симпатией. Незаметно начинают встречаться, что является логическим продолжением столь стремительного сближения. В паре такие влюбленные чувствуют себя комфортно, при этом уверены, что встретили идеального человека по жизни.

Несмотря на дальнейшие споры и пререкания, не возникает сомнений, что выбор второй половины был совершен правильно, удачно. Мужчина может всегда успокоить и поддержать свою суетную женщину, а она, в свою очередь, наполняет его жизнь и существование положительными эмоциями, приятными событиями и неожиданными сюрпризами.

В такой эксцентричной паре нет места для уныния, да и ревновать влюбленные не станут. Они полностью доверяют друг другу, умеют посмеяться над своими ошибками, но при этом никогда не занижают собственных достоинств. Каждый выглядит красиво в этих отношениях, а счастливое бракосочетание не заставляет себя долго ждать.

Дети и финансы

Обезьяны трепетно относятся к своему потомству, преданно любят детей и всегда остаются с ними хорошими друзьями. Мало того, взрослое поколение всегда уважает подростков, не навязывает свое мнение, поэтому даже сложные периоды в жизни детей для "обезьянника" протекают спокойно, без проблем.

Как правило, и мужчины, и женщины, рожденные в год Обезьяны, не могут контролировать свои финансы, а считаются особыми транжирами. Со временем такое качество, как бережливость, появляется и даже заостряется, поэтому в будущем при таком грамотном подходе материальных сложностей можно избежать. Деньги должны находиться в распоряжении мужчины, поскольку эмоциональность и непредсказуемость женщины порой сильно вредит их целости и сохранности.

В интимной сфере Обезьяны выбирают разнообразие, поэтому могут прибегнуть к помощи и участию третьих лиц. Такой подход может шокировать окружающих, но самих супругов это нисколько не смущает. Они живут одним днем, привыкли радоваться и наслаждаться даже в постели.

В целом, это идеальный союз, который может отметить и "золотой" юбилей со дня бракосочетания. Супруги-Обезьяны никогда не теряют оптимизма, а любовь и страсть в их отношениях постепенно перерастают в преданную дружбу и искреннюю привязанность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас