Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайский гороскоп - помощник в браке! Как строить отношения между мужчиной Котом и женщиной-Кабаном?

Китайский гороскоп - помощник в браке! Как строить отношения между мужчиной Котом и женщиной-Кабаном?

При выборе своей второй половинки в первую очередь каждый из партнеров прислушивается к своим эмоциональным импульсам, которые указывают на то, что рядом оказался нужный человек. Но чем дальше заходят отношения мужчины- Кота и женщины-Кабана, тем больше начинает вырисовываться "неровностей" в их паре. Астрология может помочь людям, рассказав подробнее, кто такие Кот-мужчина, Кабан-женщина и что им нужно делать, чтобы научиться находиться рядом друг с другом.

Рассматривая восточные знаки пары в отдельности, можно интуитивно сделать вывод - смогут ли такие люди ужиться под одной крышей или нет. Для понимания проблем, которые могут возникнуть в таком сочетании, необходимо познакомиться с каждым представителем и его нравом. Также очень важно учитывать, под каким знак зодиака рожден партнер, ведь, к примеру, Кабан-Рыба женщина будет совершенно отличаться от девушки Кабана-Овна.

Обращаясь к общей характеристике восточного знака Кабана, можно отметить, что такие женщины отличаются своей доверчивостью, которая присуща им с самого рождения. Одновременно они слывут особами разборчивыми и довольно требовательными. Поэтому партнер должен отвечать на чувства Кабана также пылко, как это делает она. Такие женщины относятся к разряду собственников, но и сами они остаются верными до конца.

Все эти особенности указывают на то, что, являясь представительницей знака Кабана, женщина будет долго и осмотрительно выбирать себе партнера. Если она окажется счастливой в своих взаимоотношениях, то женщина-Кабан (Свинья) будет придерживаться оптимистического настроения, а также станет надежным спутником жизни для своего партнера.

Родившиеся под покровительством Кабана женщины всегда сумеют заработать на свои нужны и даже больше. Им практически никогда не доводится жить в нужде. Они проявляют максимум заботы и добра к своим близким, но порой могут создать вокруг себя напряжение.

Рожденная под знаком Рака, Льва, Близнецов или Рыбы, Кабан-женщина всегда покорит своей привлекательностью. Ее соблазнительности и сексуальности нет границ, поэтому ей легко увести любого понравившегося мужчину с того пути, по которому он шел до ее появления. И можно не сомневаться, он отправится за ней даже в преисподнюю, будучи одурманенным ее обворожительностью.

В паре, где женщина-Кабан, а мужчина Кролик, будет возникать минимум проблем в связи с тем, что они относятся к триаде знаков, которые понимают друг друга. В их доме будет царить взаимопонимание, а стремления партнеров и ценности для них всегда будут общими.

Что касается мужчины-Кота, то он оказывается таким же собственником, как и его партнерша Свинья. Сделать его удовлетворенным полностью можно лишь, убедив в том, что его возлюбленная принадлежит только ему. В противном случае, стоит ожидать от Кота (Кролика) постоянных проверок и контроля, а также придирок к любым мелочам.

Если мужчина-Кот чувствует что-то неладное в отношениях, это может заставить его вести себя совершенно неадекватно. Находиться в истеричном состоянии он будет до тех пор, пока не сможет добиться от женщины возврата к прежним отношениям.

Чтобы добиться спокойствия от мужчины-Кота, а также удержать его возле себя, женщине потребуется позаботиться о создании доверительных отношений, чтобы не выводить лишний раз "дикого" зверя из состояния равновесия. Тогда такой мужчина способен для своей семьи делать все и даже невозможное, он не заставит своего партнера жить в бедности. А учитывая, что женщина-Кабан (Свинья) и сама способна на финансовое благополучие. то такая пара никогда не узнает, что это такое, когда вечно не хватает денег.

Мужчины, которым покровительствует восточный знак Кота, будут отличными отцами, которые слишком любят своих детей и заботятся об их счастье и благополучии. Обычно, в семьях, где есть мужчина-Кот, бывает несколько детей.

Вступая в партнерство с женщиной-Кабаном, мужчина-Кот будет считать ее слишком эмоциональной, чувствительной, а главное, простоватой. Но его мнение быстро поменяется, когда он сможет ее рассмотреть поближе. Откинув в сторону все подозрительные мысли, он поймет, что ему попалась женщина благородная, честная и добропорядочная, каких встретить очень сложно. А ведь для Кота очень важно доверять своему партнеру и чувствовать в нем уверенность. Такая женщина сможет показать своему любимому, что при всех жизненных сложностях жить легко и радостно можно.

Женщина, появившаяся на свет под знаком Кабан/Свинья, отличается своей чуткостью и нежностью, ей можно доверить заботу о детях и доме. Для нее не чужда активность и она способная на многое. С личностью, которая всегда умеет быть разной и неординарной, скучать не придется.

Для мужчины, покровителем которого является восточный Кот, женщина-Кабан (Свинья) станет наиболее подходящей кандидатурой, которую можно рассматривать в качестве своей супруги. Чтобы наладить счастливую семейную жизнь, обоим знакам достаточно просто оставаться собой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас