Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Китайские талисманы: плюсы и минусы

Китайские талисманы: плюсы и минусы

Китай на протяжении 2000 лет был закрыт от европейцев. Идя по собственному пути развития, Китай не только не отстал от Европы, но и во многих сферах перегнал ее. Европейцы переняли не только научные и технические достижения, но и философские и религиозные учения.

Фен-шуй появился еще в Древнем Китае. Это наука об энергетических потоках, привлечении положительных энергий в жизнь человека, и уменьшение отрицательных потоков. Согласно этому учению – дом человека это отражение его жизни. Поэтому пространство должно быть организовано правильно : по 8 секторам Багуа и 5 элементам. 5 элементов – это вода, металл, дерево, огонь и земля. Каждый из них отвечает за свою фазу в жизни человека.

В современных квартирах тяжело придерживаться правильной планировки по фен-шуй, но в этом деле могут помочь китайские талисманы. И их значениедолжно усиливаться с правильным расположением в нужном месте квартиры.

Китайские амулеты и талисманы условно делятся на несколько групп. Первая – это это изображения китайских богов, сказочных животных и растений, вторая – амулеты, препятствующие злым духам и негативным потокам энергии.

  • Лошадь – талисман для зоны дома, отвечающей за карьеру. Выносливое и трудолюбивое животное привлечет позитивную энергию в сферу карьеры. Особенно ценятся лошади, стоящие на задних ногах.

  • Китайские талисманы в виде Хоттея – одни из самых распространенных. Если потереть живот смеющегося Будды 300 раз, усиленно думая о своем желании, то оно обязательно сбудется.

  • Трехногая жаба с монеткой во рту олицетворяет собой денежное благополучие. Для этого талисмана лучше найти место на рабочем столе.У подножия этой статуэтки часто разбрасывают монеты.

  • Подвески из деревянных и металлических трубочек называются музыкой ветра. Музыка ветра улучшит общую энергетику дома, и не даст задержаться решениям проблем. Чтобы товар не залеживался и для привлечения клиента, их любят развешивать владельцы магазинов и лавок.

  • Китайские талисманы удачи – слон и корабль. Слонов чаще всего ставят на подоконники или напротив двери, чтобы они приманивали энергетику удачи в дом. У корабля паруса должны быть подняты и надуты, носом он должен быть обращен именно во внутрь дома. Хорошо его загрузить монетками, шарами выкрашенными в золотой цвет – тогда он послужит еще и денежным амулетом.

  • Как талисман повсеместно используются китайские монетки. В идеале они должны быть связаны красной нитью. Для привлечения богатства их носят в кошельках, кладут под порог. Для открытия денежных потоков в дом, китайские монетки прячут по дороге домой.

  • Китайские иероглифы – талисманы по своей природе. Тщательно выбрав подходящий иероглиф можно активировать недостающую энергию. Например, изображение иероглифа «богатство» носят в кошельке. Иероглиф «изобилие» помимо материальных благ принесет в дом любовь, удачу и процветание.

  • Хорошими защитниками дома послужат собачки Фу. Они должны использоваться именно вдвоем и располагаться напротив дверей. Олицетворяют собой отвагу и преданность хозяевам.

  • Китайские талисманы фонарики тоже принято использовать в паре. Они принесут удачу в любви и уважение в семье. Их вешают в супружеской спальне.

  • Помочь больному может тыква Ху Лу, поставленная в изголовье кровати. После выздоровления ее надо промыть под проточной водой, это избавит от негативной энергетики болезни. Также она улаживает конфликты между родителями и детьми.

  • Статуэтку Хозяина денег надо размещать вместе с накоплениями. Он не позволит бездумно расходовать богатства. А если передать его по наследству, то сила этого талисмана возрастет.

  • Денежные конверты – это конверты золотого цвета. При хранении в них даже маленьких сумм денег, талисман принесет увеличение капитала. По фен-шую хранить и откладывать деньги надо на путешествия, развлечения, но ни в коем случае на черный день или болезнь. Иначе это обязательно произойдет.

  • Единорог – талисман, защищающий детей. Также подходит беременным, и тем, кто мечтает о материнстве. Чтобы он работал лучшему надо читать детские сказки.

  • Звездные старцы Фу, Лу и Шу лучше всего работают вместе, но можно разместить и поодиночке. Они заботятся о семейном очаге, к ним обращаются за наследником. Семейное счастье, долголетие и процветание – их зона влияния.

Китайские талисманы для лучшей работы должны быть размещены в определенных секторах. Если их несколько, то их энергии не должны противостоять друг для друга. Они не буду работать, если в квартире пыльно и не убрано.

Сами они тоже должны быть чистыми. Если талисман поврежден, то от него надо избавиться. Он уже выполнил свою функцию, взяв часть негативной энергии на себя. Многие талисманы не должны находиться выше уровня глаз владельцев, чтобы их влияние не стало губительным.

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас