Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Карты Жозефин: гадание и толкование результатов

Карты Жозефин: гадание и толкование результатов

 Жозефина, создательница этого гадания, - жена известного всему миру полководца Наполеона Бонопарта. Во времена его походов Жозефина любила коротать время за картами, в частности гадала и предсказывала будущее. Со временем такой способ предугадывания будущего стал популярным не только во Франции, но и многих других странах. Это случилось благодаря тому, что гадание дает точные результаты, многое предсказанное действительно сбывается.

Гадание на картах Жозефины напоминает простую детскую игру для девочек, так как используется не простая колода карт, а специальная, которую также называют магической колодой Жозефины. На каждой карте нарисованы определенные символы, которые превращают гадание в игру и придают ему легкости. Однако как бы несерьезно это ни выглядело, карты предсказывают будущее человека, а также могут ответить на любой волнующий вопрос.

Чтобы подготовиться к гаданию, нужно сосредоточиться на нем, заранее сформулировать интересующие вопросы.

Если человек чувствует усталость или слабость, то лучше перенести ритуал на другой день.

Карты Жозефины можно купить в магазине, но найти их не так и просто, поэтому лучше для энергетики и проще сделать их самостоятельно. Для этого понадобится картон или чистые листы бумаги. Все они должны быть одинакового размера, разделены на две или четыре части.

При этом каждая часть представляет собой картинку, которая дополняет другую часть с другой карты. На этом и основано гадание Жозефины.

Чтобы начать гадание, каждая карта разрезается на две части, все перемешивается, а затем в каждом ряду выкладывается по два кусочка, если они совпадают в единую картинку, то ее можно толковать, на остальные не стоит обращать внимание. В большинстве случаев совпадает две или три карты.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас