Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Карточные гадания на Новый Год: секреты цыганки

Карточные гадания на Новый Год: секреты цыганки

Карточные гадания в Новый год позволяют приоткрыть завесу будущего и хорошо развлечься, поэтому гадать лучше в компании, состоящей из нескольких человек, также следует строго следовать правилам, иначе предсказания будут неверными.

Новогодние гадания на картах следует проводить ближе к полночи, нужно обязательно выключить свет и зажечь несколько свечей, или хотя бы одну. Можно делать это даже перед зеркалом, однако новичкам в этом деле колдуны не советуют, так могут возникнуть непредвиденные ситуации.

Гадание на жениха

Для этого гадания потребуется выключить свет и взять в руки колоду, состоящую из 52 карт. Их следует хорошо перетасовать, после чего потребуется мысленно задать вопрос о своем суженом. Так, если у девушки нет парня, и ей бы хотелось его обрести, то следует спросить колоду о том, кто это будет. Так, нужно будет вытянуть 5 карт, и посмотреть результаты. Если среди вытащенных карт будет дама, то следует опасаться соперницы в любви, которая своего не упустят. Король символизирует спутника, который будет старше девушки, туз – богатого поклонника, валет – будущего мужа. Если же среди вытащенных карт была только мелочь, то в этом году девушка опять будет одна.

Когда у девушки или женщины уже есть суженый, и она желает узнать, как будут в будущем развиваться их отношения, то следует посмотреть на колоду и задать ей этот вопрос. После чего правой рукой потребуется вытащить 3 карты. Если среди них оказался валет, то можно надеяться на скорую свадьбу. Но когда в его компании есть дама, то появится разлучница, которая расстроит свадебные планы. Бывает так, что выпадают одни тузы, это говорит о том, что девушку ждут новые поклонники, которые будут осыпать ее подарками, поэтому она забудет о своем нынешнем суженом.

Если из колоды удалось вытащить несколько валетов и короля, то девушке сделает предложение мужчина в годах, однако она не примет его предложения, так как ее сердце будет разрываться между двумя молодыми людьми. Бывает так, что из колоды вытаскивается только мелочь, в этом случае ничего хорошего ждать не приходиться, поэтому лучше со своим парнем порвать отношения, пока они не превратились в кошмар. Если девушка вытащила три карты, и все они оказались дамами, то ей придется не сладко, так как за ее суженым будут охотиться другие женщины. Ей следует быть на чеку, иначе она останется одна.

Цыганское гадание на желание

Для этого гадания следует отыскать колоду из 36 карт. Нужно будет ее хорошо перемешать, а потом сосредоточиться на своем вопросе и вытащить одну карту. Если она будет пиковой масти, то о своем желании следует забыть, так как она никогда не сбудется. Удалось вытянуть червонную карту – задуманное осуществиться в ближайшее время, поэтому об этом даже беспокоиться не стоит. Самым лучшим предзнаменованием в этом случае является червонный туз. Он говорит о благосклонности судьбы и приятных подарках.

Бубновая карта сулит исполнение желания, но только через некоторое время, поэтому нужно будет набраться терпения. Семейство трефовых обещает, что задуманное исполнится, но для этого человеку нужно будет пройти немало препятствий. Они могут отбить у человека всю охоту, однако сдаваться не стоит. Те, кого не устраивает полученный ответ, могут вытащить еще одну карту. И если она вдруг будет такой же масти, то следует скорректировать свои действия в соответствии с предзнаменованием. Но когда масти выпали диаметрально противоположные, как например, черви и пики, то следует посмотреть на то, какая карта старше, а потом уже принимать решения.

Однако если сначала выпал туз пики, а потом дама черви, то желание человека не станет реальность, хоть некоторые из его шагов будут удачными. Но когда старшая из них именно червонная карта, то можно наедятся на благоприятный исход, однако для этого потребуется приложить огромные усилия. Если же человеку сначала выпала двойка червей, а потом туз пики, то его желание хоть и сбудется, но принесет ему много страданий, поэтому ему лучше отказаться от своей цели и выбрать для достижения другую. Может быть и такое, что сначала выпадает туз червей, а потом пик. В этом случае человеку нужно быть осторожней со своими желаниями, так как, сбывшись, они сделают его еще более несчастным.

Ни что так не развлекает как новогодние гадания. Цыганки в этом случае могут поделиться своими познаниями, поэтому если есть возможность пригласить их погадать, то нужно обязательно это сделать. Тогда предсказания точно будут правдивыми, поскольку все будет проведено по всем правилам.

Новогодние гадания не рекомендуется воспринимать слишком серьезно, потому как человек сам кузнец собственного счастья, и в его руках изменить плохое предзнаменование. Его нужно воспринимать как предупреждение, поэтому у любого есть время отвратить беду.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас