Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Карточное гадание на вопрос

Карточное гадание на вопрос

 Гадание чаще всего устраивается для того, чтобы узнать будущее или ответ на конкретный вопрос. Однако существуют специальные гадания, которые помогут быстро получить ответ.

Одно из самых распространенных – карточное гадание «Шестерки-Тузы».

Для этого понадобится колода карт, из которой необходимо отложить все шестерки и тузы, то есть восемь карт. После этого сосредоточиться, задать интересующий вопрос, выбрать две карты и узнать их значение. Если выпал червовый или бубновый туз, то ответ: «да», если пиковый или крестовый, то «нет». Если же две карты мастей разного цвета, то необходимо достать шестерку. Такое гадание на вопрос можно провести быстро и практически в любой обстановке. Многие таким способом обращаются к картам за советом.

Еще проще проводить гадание по книге. Для этого понадобится одна книга - нужно задать вопрос, а затем открыть любую страницу. Если она - четная, то ответ положительный, а если нечетная, то отрицательный.

Другой способ – переливать воду. В пустой стакан переливают воду из заполненного, при этом мысленно загадывается желание, вслух его ни в коем случае произносить нельзя. Такое гадание узнать ответ на вопрос помогает по количеству пролитой воды. Если жидкость совсем не разлилась или ее немного, то желание сбудется, а если образовалась целая лужа, то нет.

Если под рукой есть спички, то можно получить ответ на вопрос и от них. Две спички ставятся на расстояние 2 сантиметра друг от друга и поджигаются. Желание исполнится, если спички при сгорании наклонятся друг к другу, а если в разные стороны, то нет.

Чтобы быстро и точно узнать ответ на вопрос, можно использовать гадание на монете, календаре, свече, рукавице или ложке. В отличие от большинства других гаданий, им можно задавать неограниченное количество вопросов в день, это никак не отражается на достоверности ответов.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас