Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Карточное гадание на измену мужа

Карточное гадание на измену мужа

Измена – это болезненное и горькое слово, которое несет только одни страдания. Именно из-за измены распадаются некоторые пары, причем кто-то думает, что может простить, но в результате не выдерживает, а кто-то рвет отношения моментально, даже не выслушав вторую половину.

Никто не может заранее предугадать, будут ли отношения удачными, а брак счастливым или нет. Но не стоит печалиться, ведь гадание на измену мужа поможет избавиться от ненужных подозрений или подтвердить свои худшие опасения.

Именно поэтому, прежде чем приступать непосредственно к ритуалу гадания, надо заранее морально подготовиться к любому результату.

Для проведения этого ритуала гадания необходимо взять новую колоду карт и свое обручальное кольцо. Рекомендуется проводить этот ритуал в полночь, так как в это время можно получить максимально точный и правдивый результат. Колода хорошо перетасовывается, после чего все карты раскладываются в четыре стопки, при этом в каждой стопке должна быть только одна масть.

Гадание на картах на измену достаточно легкое. Как только все карты будут разложены, надо вытянуть вперед правую руку таким образом, чтобы указательный палец оказался над стопками с картами, затем слегка подбросить вверх кольцо.

В том случае, если кольцо падает на стопку с пиковой мастью, значит, у мужчины до брака было очень много женщин, но свою жену он любит и не изменяет ей. Крестовая масть говорит о том, что у супруга есть любовница, причем эта женщина сама замужем.

Если же кольцо падает на стопку карт с бубновой мастью, значит, у супруга есть незамужняя и молодая любовница. Но если кольцо падает на колоду карт червовой масти, значит, мужчина любит свою жену и никогда ей не изменял. В принципе, можно не использовать все карты сразу, а достать из колоды только дам. Значение их то же самое.

Можно воспользоваться и другим способом. Для него тоже надо взять тоже колоду карт, тщательно перетасовать и выкладывать по три веером в поисках короля червы (это и будет супруг). Если в одном с ним раскладе выпала дама, то разлучница, скорее всего, есть. Если дама выпала в раскладе перед те, как выпал король, то значит другая была у мужа только в прошлом. Если же дама появляется сразу в следующей за раскладом с королем тройке, то она уже появилась на горизонте, и надо быть внимательной. Особенно если это бубновая дама.

Не зависимо от того, какой будет результат, после гадания, чтобы полностью избавится от своих подозрений, необходимо о этом поговорить с супругом и узнать правду. 

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас