Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Картис в древесном гороскопе

Картис в древесном гороскопе

Древесный гороскоп родом из древней Ирландии. Его ввели жрецы - друиды древних кельтов, строившие свою магию на исследовании свойств деревьев и других растений. В гороскопе друидов 22 растения и время каждого из них повторяется дважды на протяжении года.

Основными характеристиками характера лиц, рожденных под знаком картиса, является импульсивность, быстрая скорость мышления и принятия решения, оптимизм, склонность к глубокому анализу при решении проблем. Так же им свойственна сентиментальность.

Картис или картас - это другое название знакомого всем дерева. Латинское название Celtis australis, русское - Каркас южный. Родственник вяза, которого старинная русская энциклопедия Брокгауза и Ефрона называет каменным или железным деревом.Растет как в Ирландии, откуда родом друидский гороскоп, так и на юге континентальной Европы. Некоторые впрочем считаю, что картис - это название кедра у друидов. Время картиса южного по друидскому гороскопу начинается 9 февраля и продолжается до 16 февраля. 

Второй период года, когда рождаются картисы, это период с 14 августа по 23 августа. Картис в древесном гороскопе прежде все награждает человека, родившегося под этим знаком, хорошим здоровьем. Он без труда приживается в любых жизненных ситуациях и везде чувствует себя уверенно и непринужденно как дома. Картис очень чувствителен к устремленному на него вниманию. Гороскоп предрекает ему не всегда идеальную стройность и даже некоторую неуклюжесть, что он с успехом заменяет блистательным остроумием и многочисленными талантами.

Древесный гороскоп для картиса очень благожелателен, наделяет его бесконечным оптимизмом и умением с блеском решать самые сложные вопросы. Но советует остерегаться неосторожных и импульсивных поступков как в работе, так и в личной жизни. При этом картис очень интеллигентен и склонен к тонкому, творческому восприятию мира. Интеллигентность дает ему и некую ранимость, удивительную и скрытую под его суровой внешностью. Картис очень болезненно реагирует на любые шутки, касающиеся его личности и очень плохо понимает направленный на него юмор.Чувствителен и сентиментален. Может влюбиться на всю жизнь.

Картис очень подвержен внешним влиянием, может пойти на поводу у других лиц, даже в ущерб своим интересам. Делу отдается полностью, поэтому может иногда дойти до края, но экстраординарные умственные способности обычно позволяют ему выпутаться.

Этот знак древесного гороскопа часто рождает талантливых или даже гениальных людей, великих полководцев. Под знаком картиса (кедра) были рождены Галилео Галилей, Бертольд Брехт, Томас Эдисон, Чарльз Дарвин, Гете, Прус, Тадеуш Костюшко.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас