Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камни для Львов

Камни для Львов

Солнце наделило Львов лидерскими качествами. Они горды и самолюбивы, склонны достигать профессиональных высот, успешны в финансовой сфере. Среди прекрасных качеств этого знака можно назвать великодушие, искреннюю веру в дружбу и желание безвозмездно помогать. Вместе с тем им свойственна расточительность, надменность и попрание чужих прав.

Львиной натуре соответствует янтарь. В Древнем Египте он почитался как камень бога Ра. Украшения из него носили жрецы и фараоны. «Солнечный» камень сохранит душевное и физическое здоровье Льва, привлечет богатство, счастье и любовь. Кроме того, янтарь заряжает оптимизмом и наделяет интуицией.

Огненная стихия Льва отражается в пламени рубина. Это камень могущества и власти. Представить подбор камней по гороскопу для Льва без рубина невозможно. Считается, что камень пробуждает жажду к великим свершениям, поэтому обладание им бесчестных, алчных, жестоких людей может привести к бедам. Рубин олицетворяет пылкую и страстную любовь.

Еще одним камнем красоты, богатства и власти является алмаз. Этот талисман наделяет Льва бесстрашием и верой в собственную непобедимость. Твердость алмаза соответствует твердости духа человека.

Улучшить отношения с окружающими людьми Льву поможет хризолит. Этот «вечерний изумруд» оберегает сон и прогоняет кошмары, дарит успех в любых начинаниях, хранит от сглаза и колдовства. Хризолит тесно связан и с финансовой сферой, что немаловажно для щедрого львиного сердца.

Еще один позитивный камень Льва по гороскопу – сапфир. Особенно он будет полезен творческим личностям. Сапфир помогает раскрыть таланты и добиться успехов на профессиональном поприще. Одной из его способностей является умение пробуждать холодный рассудок, поэтому в древности его считали камнем мудрецов.

Львы не только усердно работают, но и отдыхать любят на широкую ногу. Настроить их на праздничный лад поможет гелиодор. И название для знака подходящее, в переводе означает «дар солнца».

Итак, царственной натуре Львов просто необходимо крепкое здоровье и боевой дух, так как планка достижений, которую они ставят перед собой, высока. Помочь в получении жизненных благ им могут камни, такие как янтарь, рубин, хризолит, гелиодор, сапфир. Эти талисманы привлекают уверенность в собственных силах, красоту, здоровье, богатство, успех. При этом они смягчают львиный нрав, настраивают на дружественные и доброжелательные отношения. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашениеО нас