Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камень Весов

Камень Весов

Бесспорной является истина, что у каждого человека есть свои камни, которые будут работать не его благо, гармонизировать его натуру, дополнять, давать силы и укреплять здоровье. Есть много методов выбора камней каждому, от чисто интуитивных и до сугубо научных. Астрологи осуществляют подбор камней по гороскопу.

Весам, знаку Зодиака под сакральным седьмым номером, отвечают прежде всего карбонаты.

Относятся они, как известно, к стихии воздушной. Весами руководит загадочная Венера, которая как раз гармонизирует некоторые знаки.

Весы – знак кардинальный, именно он отвечает за надежность и устойчивость фактически всего мира. На карбонаты люди постоянно натыкаются на улицах и дорогах, в городах и селах, минералы эти достаточно сильно на всех нас влияют. Весы – сильный и активный знак партнерства, вот и в жизни каждого индивидуума именно Весы всегда задают тон, причем тон этот всегда «громкий» и сильно о себе заявляющий.

Имеют они двойную в себе опору: Венера Весов творит свет и красоту, а вот Сатурн, который находится в Весах в некой экзальтации, поддерживает и стабилизирует сотворенные им конструкций в первозданном виде. Да и стены дома, дают четкое чувство защищенности на тонком, незримом плане.

Сатурн – планета суровая и холодная, он поэтому-то и призывает людей к сдержанности. Если индивидуум-Весы слышит этот призыв, внимает ему всем сердцем, то жизнь его, его обитель и любовь однозначно выстоят при любых бедах и будут надежно защищены от злых сил.

Камень Весов по гороскопу помогает ему обрести желанный покой, поэтому он служит также талисманом для сглаживания острых углов, примирения и для блистательного решения дел в судах.

Есть еще несколько камней, на которые именно Весам следует обратить свой взор и внимание, это опал и лазурит.

Опал – камень переливчатый, с сиянием. В качестве талисмана он дарует Весам хороший посыл в их начинаниях, но лишь при условии, что владелец его – человек благородный, стремящийся побороть в себе эгоизм. Собственникам опалов приписывают умение влиять на разумы людей. Не рекомендуется носить людям с расшатанными нервами.

Лазурит – влияние данного камня смягчает слабости, недостатки, которые имются у личностей, рожденных под единственным неживым знаком Зодиака, а это недостаточная выдержка, переменчивость в любви. Рекомендуется носить его людям, страдающим эпилепсией, кожными заболеваниями.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас