Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камень Стрельца

Камень Стрельца

Люди-Стрельцы – это всегда необычайная широта взглядов, интересов и талантов, огромное, неуемное желание охватить необъятное, интерес ко всему необычному – иностранному, экзотическому, далекому.

Это прекрасно, но чрезмерная разбросанность, несобранность может создавать проблемы – ведь нельзя же гнаться одновременно за всеми на свете зайцами! С другой же стороны, масштабы деятельности и знаний Стрельцов недоступны никакому иному знаку Зодиака. Подбор камней по гороскопу именно для Стрельцов должен производиться с учетом таких их качеств.

Основной камень Стрельца – Бирюза, камень это людей «без страха и упрека», всегда готовых смело дать отпор злу.

Солнце в Стрельце подобно яркому вечному светильнику с огромным количеством вечно пылающих свечей. Именно Стрельцы как-то умудряются держать и в голове своей, и в сердце столько разнообразных идей, вдохновенных задумок, пылающих стремлений, что способны буквально зажечь ими любого встречного. Они буквально коллекционируют идеи, сосредотачивая их вокруг себя, сами же загораются от каждой новой находки и загадки.

Камень Стрельца по Гороскопу – сапфир. Считается, что перстень с камнем этим способен помочь Стрельцу найти свое жизненное место и предназначение, побороть свои страхи, лень, бездеятельность, разбудить в себе жажду к познаниям. Стрелец – натура крайне многогранная, он всегда стремиться быть везде и сразу, участвовать в огромном количестве различных дел, и везде проявить себя знатоком. Но подобно бриллианту, он может блистать лишь одной своей гранью.

Еще помочь Стрельцу воплотить все свои «наполеоновские» планы и проекты в жизнь людям этого знака поможет талисман с нежным лазуритом, он ведь символизирует удачу и благополучие.

А вот амулет с обсидианом охранит Стрельца от неправильных действий, и одновременно спасет от греха самолюбования и поспешности. Ведь принять любое решение Стрельцы-люди способны сразу же, а подумав пару минут, они примут уже другое решение.

Стрельцы часто столь неугомонны, что превышают разумные пределы своих возможностей, все им хочется увидеть, попробовать, ощутить. В результате даже у них спокойно может наступить упадок сил, и это сразу же отразится на их организме, ведь в результате этого ослабится работа артериальной системы и нарушится доставка кислорода и живительных веществ. Литотерапия полагает, что только талисман с турмалином может поднять кислородный обмен до нужного уровня и усилить иммунитет истощенных Стрельцов.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас