Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камень Скорпиона

Камень Скорпиона

Скорпионы – это настоящий «черт в тихом омуте», ведь его бурная внутренняя жизнь плотно скрыта под внешней непробиваемостью. Силу, увы, даже в таких натурах находя переживания негативные – зависть, непостоянство, самоедство – и необходимость бороться с ними собственными усилиями, дабы не слишком усложнять жизнь свою.

Эти яркие но противоречивые натуры в сложных жизненных обстоятельствах способны буквально пожирать, но не других, а прежде всего самих себя, изнутри.

Сексуальность, буквально магнетическое воздействие, навязывание воли своей людям – это дает возможность ими манипулировать. Интерес ко всему таинственному, стремление проникнуть в темные глубины, за внешнюю красивую оболочку явлений и понять их скрытые смыслы и силы – все это опять-таки о Скорпионах.

Подбор камней по гороскопу для них – дело также непростое, ведь гармонизировать столь сложную натуру непросто.

Один из камней знака Скорпион – гранат, камень любви, способный пробуждать яркие любовные страсти и веселить душу, но это также камень гнева.

Сам человек-Скорпион о себе понимает, сколь много загадок в себе таит. С одной стороны, знак этот относится к стихии Воды и внешне этот человек чаще непоколебим и спокоен. Но вот во второй стороны управляют знаком этим Марс и Плутон, а они – мощные источники сильной энергии, и она толкает на действия и поступки. В результате такой «бурной смеси» мы и имеем то, что под спокойной мягкой внешностью людей-Скорпионов таится буквально вулканическая лава страстей, переживаний, эмоций и неудержимых стремлений.

Если учитывать к тому же, что знак этот фиксированный, то вы поймете, сколь мощный «двигатель» дала Скорпионам сама природа. Камень Скорпиона по гороскопу – александрит, и именно его применяют медиумы для усиления способности своей интуитивно «считывать» будущие события. В жизни своей Скорпионы – обычно преобразователи, причем рьяные. Они вполне способны буквально сравнять с землей нечто им неугодное, а затем уже долго и трудолюбиво строить на этом же месте нечто новое.

Скорпионам вполне уместно будет подарить талисман – украшение с топазом, он как раз способен помочь им бороться с депрессией, страхами, он развеет их сомнения, уберет гнев.

А еще есть мнение, что амулет с гагатом может уберечь Скорпионов от темных сил, он способен как бы поглощать их в себя.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас