Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камень Рыбы

Камень Рыбы

Рыбы – знак зодиака наиболее загадочный. Пожалуй, никто столь искренне не верит в гороскопы, гадания, предсказания, как люди-Рыбы. Прагматики среди представителей этого знака зодиака встречаются крайне редко. Рыбы, разумеется, склонны плыть по течению, и хорошо, если они в состоянии правильно его выбрать, и хоть немного руководить этим процессом.

Рыбы – яркие представители стихии воды, цвет их – голубой, да и во внешности Рыб часто встречаются люди голубоглазые и сероглазые. Рыбы мечтательны, мнительны и настроены мистически в высшей степени. Подбор камней по гороскопу для Рыб следует делать таким образом, чтобы цвета камней были стихии водной, но при этом камни давать рыбу такие качества как сила воли, решительность, активность и способность принимать верные решения.

Помните, как поется в известной песенке: «Все стало вокруг голубым и зеленым»? Это и есть весенние цвета. Тем, кто родился ранней весной, то есть людям знака Рыбы, знающие астрологи советуют носить синевато-голубой аквамарин («аква» – вода, «маре» - море).

Именно аквамарин – главный камень Рыбы по гороскопу. Своим нежнейшим мерцанием он способен подчеркнуть неброскую красоту и прелесть Рыб, усилить их природное обаяние и магнетизм.

Люди-рыбы не отличаются крепким здоровьем, они мнительны и часто болеют простудными заболеваниями, иммунитет их не на высшем уровне. Так вот аквамарин даст этим людям защиту водной стихии.

Также для рыб хорошо будет носить с собой украшения или же талисманы из зеленого халцедона с пятнышками красного цвета. У ювелиров камень этот называют «кровавик». Считается, что он не только дает силы и укрепляет шаткой здоровье, но и может остановить несильное кровотечение. Разновидность халцедона (гелиотроп – второе его название) – красная яшма, она – третий камень весны и людей знака Рыбы.

Камень, который будет поддерживать и усиливать мистическую настроенность Рыб – лунный камень.

Своеобразная неброская красота его способна буквально завораживать, если присмотреться к нему повнимательнее. Камень этот даст людям-рыбам дар предчувствия, а еще он усилит их интуицию, которая и так отлично развита. Но будьте бдительны и осторожны, заигравшись с потусторонними силами, есть опасность вовсе утратить связь с миром реальным. А ведь делать этого никак нельзя, особенно Рыбам, которые и так склонны частенько витать в облаках.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас