Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Камень Девы

Камень Девы

Бытует мнение, что у абсолютно любого человека в мире этом существует один или же несколько камней, которые иметь и носить следует именно ему. Камни эти вполне можно выбирать интуитивно, а еще лучше опираться на теоретически обоснованные способы. Самый известный из них – выбор камня по знаку Зодиака, фактически это уже целая наука.

Профессионалы-астрологи обоснованно полагают, что каждому знаку зодиака предназначен Вселенной именно его талисман – драгоценный либо полудрагоценный камень. Оберег этот принесет своему обладателю удачу, даст сил в борьбе, мудрости, защитит от несчастий и бед. Но даже если вы – не фанат астрологии и не верите в нее, то все же есть вероятность, что вы когда-либо ощущали (или можете ощутить) ту удивительную энергию, что исходит от камня… Если вы сумеете ее почувствовать, то сами сможете понять. Какой именно камень пойдет на благо именно вам. Но все же есть и общие рекомендации, подбор камней по гороскопу – целый раздел в астрологии.

Раздел этот огромен, и сложно в рамках одной статьи рассказать обо всех. Здесь вы узнаете о том, какие камни следует применять Девам, этим наиболее загадочным представителям Зодиака.

Главный камень Девы – хрусталь горный. Он подарит им ясность мышления, концентрацию внимания, убедительную речь.

Девы постоянно жаждут трансформаций и стремительной смены событий, именно поэтому их чудо-камешки помогут хозяевам переводить силу примитивных желаний в значительно более тонкую и плодотворную. Девы – истинный знак ментальности, так что их минералы помогут в труде интеллектуальном, а никак ни в грубом физическом.

Камень Девы по гороскопу будет обладать свойством энергию поглощать. Применяя их, вполне можно даже лечить болезни, связанные с излишком энергии в организме. Их можно использовать и тогда, когда человек словно переполнен силами, но не знает, куда их приложить. Предназначение Дев – служить людям, и поэтому ее минералы развивают милосердие, чуткость, душевность.

А вот талисман из обычного змеевика станет для них фактически символом познания, мудрости и самосовершенствования.

Девы - сильный знак, но иногда и этим людям сложно справиться с жизненными перегрузками. Гелиотроп – тот камень, который даст энергетическому полю Дев столь необходимую защиту, он в силах оградить своего обладателя от негатива. А вот украшения из так называемого «тигрового глаза» вернут силы, уберут усталость и помогут переносить ежедневные стрессы.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас