Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какую пользу принесут вам магические свойства фианита?

Какую пользу принесут вам магические свойства фианита?

Испокон веков люди хотели получать в свое пользование драгоценные камни, но всегда была такая возможность, так как такие камни как бриллианты не всем по карману. Ограненный алмаз является самым красивым и дорогим драгоценным камнем на всей земле. У бриллианта есть одна особенность – его аналога в природе не существует. Но в 1968 году российским ученым был создан кристалл, который изначально предназначался как лазер и получил свое название – фианит. Но ювелиры усмотрели в этом кристалле большую схожесть с бриллиантом, его такую же чистоту и блеск. На сегодняшний день только 2 % фианитов используется в промышленных целях, все остальное идет для украшений в ювелирном деле.

Если сравнивать фианит с другими камнями, то фианит схож со многими их представителями и в большинстве случаев им не уступают по своему внешнему виду и качеству. Если рассматривать химически состав этого камня то он состоит из «кубической окиси циркония», который изначально является бесцветной массой, но благодаря добавлениям редкоземельных элементов кристалл получает различные оттенки, которые придают схожести с сапфиром, голубым топазом, аметистом и естественно бриллиантом. Ученым удалось синтезировать даже черный фианит.

Заметим, что фианит используется не только в ювелирной промышленности, как уже было сказано ранее, но и в оптической технике (для изготовления линз) и в химическом производстве, так как этот камень не окисляется и имеет свойство тугоплавления. Не смотря на то, что фианит искусственный камень и не встречается в природе, но и его научились подделывать и если камень, созданный по всем правилам, имеет многочисленные полезные свойства, то подделка все эти полезные вещества.

Если говорить о магии и применение камня в этой сфере то фианит, магические свойства которого не так уж и разнообразны, считается камнем одиночества. Учитывая то, что у данного кристалла есть второе название, а это заменитель бриллианта, то есть настоящая подделка, он и несет в себе энергию двойственности и неискренности. То, что он не настоящий дает направление постоянного обмана и неискренности в отношениях и всего что происходит вокруг его обладателя. Но, не смотря на такого рода негативное направление камня, у него есть и положительные качества. Так, например, его можно, даже нужно брать с собой в дальние поездки, в особенности тем, кто за короткий срок хочет посетить много мест. Также этот камень благоприятно влияет на людей связанных с журналистикой и тех профессиях, которые требуют постоянного движения любопытства. Этот камень для тех, кто хочет получать массу впечатлений за короткие сроки, стараются везде успеть, не прилагая особых усилий.

Фианит камень, свойства которого применяют не только в магии, но и в народной медицине помогая вылечить те или иные заболевания. Данный минерал способен повысить тонус организма своего обладателя и оздоровить организм.

Не смотря на то, что большинство людей разбирающихся на камнях и их свойствах уверяют что фианит – это пустой камень, который не имеет ничего магического и лечебного большинство людей уверенны, что это не так. Хотя этот камень и создан искусственно, но он наполняется энергией своего обладателя и нужный момент способен помочь в различных ситуациях. Если камень носить при себе и при этом испытывать положительные эмоции, то камень программируется на эту атмосферу счастья и добра и в тот момент, когда хозяин минерала будет чувствовать подавленное состояние и угнетение, камень будет отдавать накопленную энергию привносить в жизнь человека радостные эмоции. Фианит символизирует ключ к успешной и счастливой жизни.

Учитывая то, что данный камень не причисляется к натуральным минералам, астрологи не относят его к какому либо знаку зодиака, но это в свою очередь дает надежду на то, что он благоприятно будет влиять на всех, кто его носит. Фианит в магии используется не часто. В основном его применение состоит из того что камень собирает положительную или отрицательную энергетику человека для дальнейшего использования либо чтобы убрать негатив. Прежде чем пользоваться фианитом в магии необходимо хорошо обдумать, для каких нужд он понадобится, так как сделанный не правильно ритуал может повлечь за собой негативное последствие.

Это как пустой сосуд, который каждый наполняет самостоятельно, и от полученной информации зависит дальнейшая судьба как камня, так и его обладателя.

Также необходимо быть предельно аккуратным во время покупки ювелирного изделия с подобным камнем. Не следует покупать такие украшения у перекупщиков, так как неизвестно кто был прежним хозяином камня, и какой энергией он наполнен. Но если все же решились на такую покупку, маги советуют очистить камень с помощью огня либо родниковой воды. Для этого необходимо камень либо изделие с ним поместить в родниковую воду и оставить там на некоторое время. Или же подержать его над огнем, но так чтобы не повредить само украшение. Только после таких несложных манипуляций камень очистится от всей энергии, которая в нем находилась и не сможет повлиять на судьбу своего нового хозяина.

Считается, что фианит отличный подарок новобрачным, так как несет в себе безоблачное будущее, которое молодожены самостоятельно будут строить. То как будет протекать их жизнь, и будет наполнением для камня, а если люди будут совместно носить украшения из фианита, то это принесет благополучие и долгую любовь, и преданность обоим. Еще этот камень благоприятно влияет на рожениц, помогая при схватках и делая их менее болезненными. Учитывая все вышесказанное можно сделать вывод что фианит – это камень, который его обладатель самостоятельно наполняет той информацией и эмоциями, которые ему присуще. В общем, от этого и зависит его дальнейшая судьба, будет ли камень амулетом приносящем радость и благополучие либо наоборот принесет неудачи и проблему в жизнь хозяина. Не следует возлагать какие либо надежды, все зависит только от самого человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас