Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какую молитву читать перед выходом из дома?

Какую молитву читать перед выходом из дома?

Каждый человек, наверное, не раз слышал о чудесном спасении людей. Они смогли избежать не только мелких неприятностей, но и смерти. Конечно, любой бы хотел иметь амулет, который бы смог спасти его в случае беды. А можно просто поискать другие способы, благодаря которым удастся избежать неприятностей.

Очень важно верить в защитную молитву и читать ее с открытым сердцем. Желательно это делать перед зажженной свечой, но если есть стеснение перед родными, то лучше повторить текст про себя. Сила молитвы от этого не станет меньше, ведь человек всем сердцем будет верить, что с ним ничего плохого не случится.

Молитва перед выходом из дома может стать для любого человек своеобразным оберегом, который будет охранять его в течение всего дня. От него требуется только вера и ежедневное чтение священного текста. Можно найти довольно много молитв, которые читаются при выходе из дома. Они все действенные и будут защищать человека от опасностей, где бы он ни находился. Стоит отметить, что лучше выучить молитву наизусть, чтобы можно было ее легко прочитать перед выходом из дома. Конечно, многие не в состоянии запомнить большой текст, но выход есть. Ведь существует довольно много таких оберегов, и некоторые из них очень короткие.

Так, например, можно взять на заметку вот такую молитву: Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. После чего следует оградить себя крестным знамением. Данная молитва очень сильная, несмотря на то, что короткая. Запомнить ее несложно, поэтому следует потратить несколько минут, чтобы ее выучить. Более того, первое время ее можно читать, через несколько дней, ее удастся запомнить. Еще один важный момент в чтение молитвы, это то, что делать это необходимо с верой в сердце. Не стоит читать текст сухо, думая о своих делах. Нужно освободить голову от всех мыслей, так удастся понять каждое слово, которое будет защищать человека на протяжении всего дня.

Важно знать, что молитву можно читать как в полный голос, так и про себя. Ее сила в этом случае не измениться, главное верить в ее действие. Можно также перед выходом из дома читать «Отче наш». Она также имеет защитное действие, поэтому не стоит печалиться, если не удается отыскать другую защитную молитву. Если хочется сделать ее более действенной, то можно прочитать «Отче наш» 3 ли 9 раз. Также после этого ритуала, следует идти по своим делам с чистым сердцем и не думать о плохом в течение дня.

Молитва перед выходом из дома может читаться, как один, так и несколько раз. Главное чтобы человек уверился в ее чудесное действие. Это очень важный момент, поскольку большинство людей читают священный текст на автомате, не вникая в его суть. Таким образом, они подставляют только себя. Ведь нужно тщательно проговаривать каждое слово, следует вникнуть в смысл каждого слова. В этом случае молитва будет защищать человека от напастей, а возможно, и спасет ему жизнь. Конечно, не у всех есть время для чтения длинных молитв, но можно воспользоваться этой: "Огради мя, Господи, силою честнаго и животворящего Твоего креста и сохрани меня от всякого зла. " На ее чтение уйдет всего лишь минута драгоценного времени, а польза будет огромной. Данная молитва очень действенная, поэтому стоит взять ее на заметку.

Существует более длинная молитва, но она находится в самом конце вечерних молитв. Ее название очень интересное "Да воскреснет Бог". Однако лучше всего приобрести молитвослов. Таким образом, можно стать владельцем уникальной книги. Ведь в ней есть специальные молитвы "на всякую потребу". В итоге у человека не останется вопросов, как и что нужно читать в той или иной ситуации.

Можно также прочитать молитву своему ангелу-хранителю. Таким образом, он заступиться за человека в случае опасности. Опять же, произносить священные слова нужно только с верой в душе, иначе толку от этого будет мало.

Огромной защитной силой обладает 90-й псалом. Он читается перед выходом из дома. После этого с человеком ничего не случится, поскольку Бог будет охранять его. Желательно переписать священные слова и носить с собой, чтобы в любой момент можно было прочитать их, если вдруг человек забудет сделать это дома. Конечно, в идеале нужно выучить псалом, однако не всем удается это сделать, особенно, когда верующий читает его на старославянском.

Огромной силой обладает 90-й псалом. Его лучше читать именно на старославянском языке. Конечно, его довольно трудно понять современному человеку, не говоря о том, чтобы выучить наизусть. Но можно записать его и читать при выходе из дома.

Человек не знает своего будущего, поэтому несчастье может случиться с ним в любой момент. Но беду можно предотвратить, нужно только читать перед выходом из дома специальную молитву, которая защитит человека и, возможно, спасет ему жизнь. Главное делать это с верой и помощь придет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас