Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой талисман нужен Раку? Камни, подходящие для Рака-женщины

Какой талисман нужен Раку? Камни, подходящие для Рака-женщины

Рожденные под знаком Рака люди никогда не забывают своего прошлого, находя в минувших событиях утешение и вынося из них различные полезные уроки. Камни Рака-женщины преимущественно прозрачные и натуральные, нередко имеют цвета с переливами.

Камни Рака — это некоторые из видов яшмы, аметист, сердолик, лунный камень, горный хрусталь и гематит. Те Раки, которые появились на свет в период времени с 21 июня и по 1 июля, имеют в числе небесных светил-покровителей Луну. Эти женщины чаще всего с детства являются любимцами всех родных и знакомых благодаря тому, что очень добры и чувствительны.

Для представительниц знака, рожденных со 2 и по 11 июля, все окружающее пространство представляется загадочным и таинственным, и требует разгадки. Присутствие в характере некоторого количества цинизма может помочь этим женщинам в коммерческих делах и начинаниях. Хорошие камни-талисманы для них — бирюза и жемчуг, сардоникс, халцедон, хризопраз, гелиотроп.

Теми женщинами-Раками, которые рождены в третьей декаде знака, а именно с 12 и по 22 июля, руководят Луна и Нептун. Нередко эти женщины делом всей своей жизни могут выбрать занятия наукой или магией, а также творческими профессиями. Как и многие другие Раки, эти женщины чувствительны и романтичны. Подходящими камнями для этой декады будут аквамарин, рубин, изумруд, турмалин и берилл.

Камнем, который лучше всего сможет оберегать женщину-Рака, с давних пор признан изумруд. Этот камень нередко дарили Раку во младенчестве, чтобы он уберег девочку от всевозможных напастей и дурного глаза. Также изумруд хорошо защищает женщин в период беременности, он считается камнем, способным оберегать традиции и семейный очаг.

Женщины-Раки более всех остальных склонны к мнительности и различным тревогам, а украшения с изумрудом могут помочь успокоению и отказу от беспочвенных подозрений. Этот самоцвет отлично способствует крепкому сну и стабильному эмоциональному состоянию. Изумруд хорошо подходит женщинам-Ракам для путешествий, в особенности для морских и водных. Камень этот является незаменимым амулетом для моряков, творческих людей и предпринимателей. Считается, что изумруд способен зажечь талант даже в самых спокойных и ничем не примечательных людях.

Также хорошо подходит изумруд для занятий йогой и других ритуалов, направленных на самопознание. Этот камень способствует спокойствию для склонных к философии и постоянному самосовершенствованию женщин-Раков, и может помочь перенаправить мысли на планирование будущего.

Женщины-Раки всегда отличаются интеллектом выше среднего и хорошей способностью мыслить логически. Также им всегда свойственна склонность к подробному самоанализу и детальному разбору собственных и чужих ощущений, чувств и поступков.

Для женщины-Рака, находящейся под покровительством Солнца, наилучшим из камней-талисманов можно считать гелиотроп. Этот камень может отлично способствовать построению контактов с нужными людьми. Гелиотроп считается не только оберегающим от многих болезней, но и дающим силы и энергию камнем. Этот минерал способен помочь в новых начинаниях и предотвращает неприятности.Защиту от злости и зависти для женщины-Рака способен обеспечить лунный камень. Также именно этот минерал считается смягчающим упрямство и твердость женщин, которые были рождены под знаком Рака, и может помочь в карьерном росте. Постоянное ношение украшений с добавлением лунного камня могут принести владелице удачу, способны снять стресс и помогают сохранить необходимое для Раков семейное благополучие.

Для тех из Раков, кому необходимо прогнать прочь депрессию и получить заряд положительной энергии, хорошо подойдет в качестве талисмана рубин. С этими же целями можно выбирать в качестве талисмана халцедоны серого или белого цвета. А халцедон холодных голубых или зеленых тонов может способствовать для Рака нахождению новой радости в жизни или даже любовных отношений. Многие женщины-Раки склонны погружаться в граничащую с депрессией тяжелую меланхолию, а ношение при себе украшений с халцедоном может помочь избежать этого состояния. Но постоянное ношение халцедона противопоказано, так как камню необходимо время для накопления энергии извне. Для того чтобы в доме, где обитает женщина-Рак, реже нарушался мир и порядок, необходимо держать там необработанный халцедон.

Для семейных Раков отличным талисманом является жемчуг. Он способен защитить от навязчивых воспоминаний, оттолкнуть негативную энергию и оказать противодействие завистникам. Также жемчуг является своеобразным показателем настроения своей владелицы, так как при негативных мыслях и эмоциях он темнеет.

Подвески и кулоны, которые выбирает для себя Рак, должны иметь формы совы или кошки, а также краба или черепахи. Хорошим оберегом является украшение, выполненное в виде полумесяца, так как эта форма будет способствовать гармонии во внутреннем мире знака, одновременно помогая ему общаться с внешним. Для Раков полезно иметь в доме фигурки слона или Будды, цветов лотосов или лилий, выполненные из подходящих камней.

Наиболее подходящим обрамлением для украшений, которые будет носить Рак, является чистое серебро. А украшения, в которых присутствует красный, оранжевый или ярко-желтый камень, носить женщинам этого знака нежелательно — они могут вывести из равновесия и ухудшить характер.

Раки — романтики, мечтатели и часто склонны к погружению в пессимистические настроения. Поэтому очень важно, чтобы приятных воспоминаний на душе у Рака было больше негативных и тяжелых, а из неприятного опыта был бы извлечен урок на долгое время.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас