Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой расклад на Таро на беременность считается самым достоверным?

Какой расклад на Таро на беременность считается самым достоверным?

О картах таро людям известно очень давно. Уже около четырех веков их используют не только для развлечения, но и для того чтобы предсказывать судьбу. Есть предположения, что такие карты появились во Франции или Италии, и были созданы они народными умельцами. Судя по первым колодам, которые попали в руки современных ученых, можно сделать вывод, что делали их действительно мастера – прекрасные художники. Правда, были они сначала в основном игральными. И лишь позже люди, обладающие такими картами, стали замечать, что с их помощью можно весьма точно предсказывать судьбу.

Но для того чтобы колода карт таро превратилась в руках человека в магического оракула, необходимо обладать особыми знаниями, умениями и способностью творчески мыслить.  настоящее время карты таро как игральные совсем прекратили использоваться. Люди приобретают такие колоды исключительно для предсказаний. Сейчас существует огромное количество всевозможных тематических раскладов, которые помогают человеку получить ответ на тот или иной свой вопрос. Так среди представительниц прекрасной половины человечества одним из самых популярных является расклад таро на беременность, который способен подсказать девушкам всю интересующую ее информацию о будущем ребенке, отце малыша и в целом материнстве.

Какой же из всех существующих раскладов данной тематики является самым достоверным и правдивым? Считается, что это расклад от Сильвии Эйбрахам. Он так и называется «Расклад на беременность». Что интересно, он не только ответит на все важные вопросы, интересующие будущую мамочку, но еще и поможет ей провести так называемый психологический анализ по вопросам, готова ли женщина к беременности и рождению малыша. Сильвия Эйбрахам, работая над данным раскладом, воспользовалась своими отличными знаниями человеческой психологии и особенностей поведения человека в самых разных ситуациях.

Как известно, независимо от расклада, гадание на картах таро всегда выполняется по одной и той же инструкции – из колоды в произвольном порядке человек вытягивает определенное количество карт, задавая каждой из них соответствующий вопрос, а затем выкладывает их пред собой. А вот количество карт и форма, в которую их выкладывает гадающий, зависит непосредственного от выбранного расклада. Кстати, существует даже отдельный расклад таро на зачатие.

Итак, «Расклад на беременность» от Сильвии Эйбрахам предназначен исключительно для женщин и способен рассказать девушке не только о степени ее готовности к рождению ребенка, но также материальные перспективы беременности и родов, а также о том, стоит ли ей ждать помощи от других людей после родов (мужа, родителей, друзей и т.д.). Одним словом, этот расклад даст ответ на все вопросы, которые волнуют женщину, решившую стать мамой.

Для «Расклада на беременность» понадобится вся полная колода карт. Идеально подходит для этого расклада таро Райдера Уайта, таро Вампиров и таро Клюева Алексея. Девушка обязательно должна сама перемешать и подснять колоду, мысленно задавая картам интересующие ее вопросы. Затем из колоды необходимо достать десять карт и разложить их перед собой в особой последовательности.

Первая карта – прямо пред собой, вторая – над первой, третья – над второй, четвертая – над третьей. Пятая карта должна находиться слева от первой, но выше примерно на половину карты, шестая – над пятой, седьмая – над шестой. Восьмую карту необходимо расположить ровно рядом со второй картой, справа от нее, девятую – над восьмой. Десятая же карта будет располагаться справа от восьмой и девятой, ровно посередине этих двух карт. Как можно заметить, данный таро расклад на детей со стороны выглядит весьма сложно и необычно.

Итак, первая карта будет означать готовность женщины родить ребенка в ближайшее время. Вторая – ее собственное отношение к беременности и рождению ребенка. Третья – станет ли девушка счастливой мамой. Четвертая – будет ли отец ребенка ее поддерживать и помогать во время беременности и после родов. Пятая – появится ли у девушки чувство несвободы, дискомфорта и запрета на любимые развлечения после рождения малыша. Шестая – от чего необходимо будет отказаться в период беременности и после родов. Седьмая – будет ли у малыша отличное воспитание и образование. Восьмая – будут ли у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Девятая – будут ли родители будущей мамы помогать ей с малышом. И, наконец, десятая – итог.

Так, например, если первой картой оказалась перевернутая четверка Мечей, это будет означать, что кто-то из семьи или близких людей был неприятно удивлен, когда узнал о беременности. Но настояв на своем и оставив ребенка, будущая мама примет единственное верное решение. Как можно заметить уже по первой карте, гадание на зачатие ребенка и беременность – очень ответственное и важное. А, если, например, в качестве десятой карты выпадает четверка динариев, это означает, что беременность и тем более материнство принесет девушке только радость и наслаждение. А, кроме того, ее поддержат морально и материально близкие и друзья. Эта карта свидетельствует о том, что женщине обязательно необходимо рожать.

Кстати, этот расклад поможет будущей мамочке не только справиться с возникшими сомнениями, но также расскажет ей о природных способностях и талантах ребенка, которые в результате она сможет развивать у него уже с первых дней жизни.

Чтобы результат гадания был верным и точным, необходимо перед его началом тщательно вымыть руки, зажечь в комнате свечи и благовония и мысленно подготовиться к процессу. Злость, раздражение и плохое настроение гадающего могут сильно повлиять на результат. Важно также каждый раз убирать в укромное место колоду карт. Она не должна валяться на видном месте и уж тем более смешиваться с обычными игральными картами. Лучше подготовить для карт таро отдельную коробочку, которая будет покрыта темной натуральной тканью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас