Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой мужчина - Козерог в сексе?

Какой мужчина - Козерог в сексе?

В сексе для козерогов-мужчин, так же как и для женщин этого знака, нет никаких запретных моментов. Тем не менее назвать мужчину этого знака зодиака прекрасным любовником нельзя. Он не будет излишне напрягаться, чтобы доставить удовольствие партнерше.

Как удовлетворить Козерога?

Какой мужчина-козерог в сексе можно понять из его девиза, который гласит, что мост на одном берегу не построить. Эта фраза отражает и его отношение к сексу. Партнерша этого мужчины должна обладать такими эротическими приемами и уловками, которые пробудят в нем страсть и вожделение. Но и чувствам он отводит в этом процессе определенную роль. Он отрицает совокупление без любви. Чтобы сексуально удовлетворить козерога, Вам нужно сначала завладеть его мыслями, а только потом научиться пробуждать его страсть. 

Если козерог получает наслаждение в процессе занятия сексом, вы обязательно об этом узнаете.

От теории к практике

Мужчина-козерог, сексуальный гороскоп которого уникален, предпочитает заниматься сексом в спокойной комфортной обстановке. Быстрое совокупление в лифте не для него, если только это не часть сценария: как и все на свете, козерог планирует свою сексуальную жизнь. Чтобы настроить его на нужную волну, стоит включить спокойную музыку, приглушить свет, налить бокал вина. Кроме прелюдии, козерогу очень важно, чтобы партнерша получала удовольствие от близости.

Не вздумайте инсценировать удовольствие. Если козерог почувствует фальшь, вы его больше никогда не увидите.

Мужчина-козерог предпочитает комфортный секс на удобной кровати или персидском ковре перед зажженным камином. При этом это не будет спринтерский забег. Все будет размерено и с чувством. Психологическая составляющая близости для козерогов очень важна. Он должен чувствовать партнершу, и тогда сможет подарить ей колоссальное наслаждение.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас